Адвентистам

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Константин
    Ветеран

• 05 January 2008
    • 3313

Сообщение от AIZA
    Да вроде как адвентисты...и кричат направо и налево что они официальная всемирная церковь.страшно становится от таких вот церквей
    ... возможно это и есть те самые поддельщики.
    Они себя называют "ввцвсасдрд".
    а расшифровуется так.
    всемирная
    всесоюзная
    церковь
    верных и
    свободных
    адвентистов
    седьмого
    дня
    реформационного
    движения

Конечно же они и не всемирные
    и не свободные
    и не адвентисты...

но тень на адвентистов бросают
    А в случае обращения правоохранительных органов на них внимания, они тут же кричат - мы Адвентисты ! Нас притесняют ! Нарушают наши права.!
    и т.д.

Не перепутайте.
    1. Сайт
    2. Фейсбук
    3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
    4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
    5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
    6. Движение Шелкова
    7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• AIZA
      Участник

• 25 May 2010
      • 24

Сообщение от Post
      ... возможно это и есть те самые поддельщики.
      Они себя называют "ввцвсасдрд".
      а расшифровуется так.
      всемирная
      всесоюзная
      церковь
      верных и
      свободных
      адвентистов
      седьмого
      дня
      реформационного
      движения

Конечно же они и не всемирные
      и не свободные
      и не адвентисты...

но тень на адвентистов бросают
      А в случае обращения правоохранительных органов на них внимания, они тут же кричат - мы Адвентисты ! Нас притесняют ! Нарушают наши права.!
      и т.д.

Не перепутайте.
      А как понять они это или нет?может есть какие то определенные признаки по которым можно это понять?

Комментарий

• AIZA
        Участник

• 25 May 2010
        • 24

Сообщение от AIZA
        А как понять они это или нет?может есть какие то определенные признаки по которым можно это понять?
        они же себя называют адвентистами,а ни как то по другому...

Комментарий

• Лива
          ЛюбовьНикогдаНеПерестает

• 06 January 2010
          • 611

Сообщение от LEГO
          Любимый значит, тогда есть ещё вариант, радикальный, убейте пастуха и овцы разбегутся сами, или сами это сделайте, или наймите наркоманов.
          вы говорите какой-то ужас.
          За все слава Господу!
          "..не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь..."
          (Фил.3:13,14).

Комментарий

• Константин
            Ветеран

• 05 January 2008
            • 3313

подделка адвенистов седьмого дня

Сообщение от AIZA
            главное поймите, что адвентисты описанными вами делами не занимаются.
            Это противоречит их же учению и принципам.

а подробней о поддельной под адвентистов организации есть тема на этом портале, вот здесь;

http://www.evangelie.ru/forum/t41850-6.html
            1. Сайт
            2. Фейсбук
            6. Движение Шелкова

Комментарий

• AIZA
              Участник

• 25 May 2010
              • 24

Сообщение от Post
              главное поймите, что адвентисты описанными вами делами не занимаются.
              Это противоречит их же учению и принципам.

а подробней о поддельной под адвентистов организации есть тема на этом портале, вот здесь;

http://www.evangelie.ru/forum/t41850-6.html
              Ну это секта насколько я поняла не придерживается Уайт...а эти адвентисты они постоянно на нее ссылаются...и вроде никаких похищений не было...вроде...я всего не знаю.

Комментарий

• AIZA
                Участник

• 25 May 2010
                • 24

Сообщение от AIZA
                Ну это секта насколько я поняла не придерживается Уайт...а эти адвентисты они постоянно на нее ссылаются...и вроде никаких похищений не было...вроде...я всего не знаю.
                смешит еще то что пастырь говорит:"почему вы деньги тратите на одежду,технику,вкусности,а не несете в церковь?церкви деньги нужнее!"...а сам на новом "ниссане"ездит...

Комментарий

• Лива
                  ЛюбовьНикогдаНеПерестает

• 06 January 2010
                  • 611

Сообщение от AIZA
                  смешит еще то что пастырь говорит:"почему вы деньги тратите на одежду,технику,вкусности,а не несете в церковь?церкви деньги нужнее!"...а сам на новом "ниссане"ездит...
                  так, может, ему кто-то свой личный пожертвовал Может, это подарок...
                  ...А если серьезно, пастору нельзя без машины. Он на то и пастор, чтобы служить другим: посещать на дому тех, кто болен, спешить на помощь, когда кто-то из церкви в затруднительном положении, кому-то плохо на душе и т.д. Бывает, даже нужно встречаться с разными госчиновниками, решая определенные вопросы. Церковь ведь не оторвана от мира! И если у него будет старая развалюха, день уйдет на то, чтобы ее только завести + постоянная трата денег на ремонт... И если новый автомобиль, так дажен экономнее - и по времени, и по средствам. И порой действительно разумнее пожертвовать на нужды церкви столько, сколько ушло бы у нас, скажем, на тортик. Это не значит, морить себя голодом, но лишний раз можно не побаловать себя, если, например, церкви нечем за свет заплатить. Не проводить же богослужения в темноте, если его отключат. Так что могут быть разные нюансы, о которых простые члены церкви даже не задумываются! Ошибаются те, кто думает, что задача пастора только проповедь раз-два в неделю прочитать. Он служит каждый день на протяжении всей недели.
                  Последний раз редактировалось Лива; 27 May 2010, 02:43 AM.
                  За все слава Господу!
                  "..не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь..."
                  (Фил.3:13,14).

Комментарий

• Константин
                    Ветеран

• 05 January 2008
                    • 3313

эту проблему можно решить

Сообщение от AIZA
                    AIZA, у меня складывается впечатление, что вы эту историю придумали.

Назовите, пожалуйста, город и молитвенный дом, к которой причастна "бедная женщина, из которой плохие адвентисты забирают деньги, сладости и мужа..."

Как только вы сообщите эту несложную информацию, то я передам её адвентисткому руководству и думаю, что этот пастырь будет наказан.
                    В любом случае мы сообщим вам и читателям форума о результатах.
                    1. Сайт
                    2. Фейсбук
                    6. Движение Шелкова

Комментарий

• AIZA
                      Участник

• 25 May 2010
                      • 24

Сообщение от Post
                      AIZA, у меня складывается впечатление, что вы эту историю придумали.

Назовите, пожалуйста, город и молитвенный дом, к которой причастна "бедная женщина, из которой плохие адвентисты забирают деньги, сладости и мужа..."

Как только вы сообщите эту несложную информацию, то я передам её адвентисткому руководству и думаю, что этот пастырь будет наказан.
                      В любом случае мы сообщим вам и читателям форума о результатах.
                      у вас неправильно сложилось впечатление...я говорю то как есть...
                      я не говорила что там кто то что то насильно забирает...но смущает то что люди отказываются от мужей,запрещают детям с отцами общаться,носят деньги в церковь,когда самим не на что жить и огромные долги за жилье...

Комментарий

• Константин
                        Ветеран

• 05 January 2008
                        • 3313

допустим, и всё таки

AIZA, пожалуйста, представьте город и общину где происходили описанные вами плохие вещи т.н. адвентистов.
                        1. Сайт
                        2. Фейсбук
                        6. Движение Шелкова

Комментарий

• Kitya
                          без фанатизма

• 17 June 2007
                          • 180

Сообщение от AIZA
                          но тут парень едет в первый раз в церковь АСД и все резко меняется в худшую сторону...
                          Айза, я не адвентистка, но имела небольшой опыт общения с ними. Не могу говорить за всех АСД, но с теми, кого я знала лично, у меня не сложилось. Они все вроде бы доброжелательные, хорошо тебя примут - пока ты на правах гостя в их церкви. Но стоит начать общаться с ними более тесно, посещать их собрания (при этом не становясь их адептом), как тут же начинает в словах, во взглядах сквозить снисходительно-высокомерное, покровительственное отношение. При общении с ними складывалось впечатление, что они мнят себя своего рода "христианской элитой" в противовес всем остальным конфессиям, что им больше открыто, чем всем остальным, и стало быть они у Бога самые-самые.
                          На протяжении 4 лет у меня была подруга по переписке, на 13 лет меня старше, но мы с ней общались поначалу на равных, она была пятидесятница, душа-человек. Но потом перешла к адвентистам и очень сильно изменилась. Стала высокомерной, недоверчивой, обидчивой на несогласие с ней. Хотя раньше несогласия тоже были, т.к. я не пятидесятница.
                          Еще один пример - молодой человек, с которым я встречалась ок. 2 месяцев, к счастью женихом он мне так и не стал и привязаться к нему я не успела. Здесь кстати, было интересно. Он был адвентистом, но не состоял постоянным членом какой-то общины в Москве, собрания посещал редко. Мне кажется, именно поэтому мы с ним первое время общались спокойно и без упреков. Потом мы на месяц расстались, он съездил к себе на родину (он родом с Украины), там сходил несколько раз в свою местную общину, где ему и промыли мозги насчет дружбы с девушкой другой конфессии. Вернулся совершенно другим, отчужденным; смотрел на меня свысока; опаздывая на полчаса на свидание, приходил вальяжным прогулочным шагом, с таким видом, что осчастливил меня одним своим присутствием; а когда пришел в мое собрание - вообще осрамился: к пище (чай, пирожные) даже не прикоснулся, все время демонстративно глядел в потолок, и лишь иногда сверху косился на окружающих.
                          В общем, я сделала такой вывод, что у АСД церковь (в смысле руководство) все же имеет очень сильное влияние на людей. Другое дело, что рано или поздно человек начинает задумываться, анализировать поведение членов церкви, учится относиться критически к мнению людей и постепенно выходить из-под контроля. Но когда он новообращенный - он с открытым ртом слушает только своих лидеров (пасторов, руководящих братьев и т.д.), даже если говорит обратное, что для него единственный авторитет - Священное Писание.
                          Так что на данном этапе с этим ничего не поделаешь, и Вашему парню просто нужно пройти этот этап. Если Вы чувствуете, что игра стоит свеч, что другого Вам не надо, то примете и пройдете этот путь вместе с ним. Думаю, у каждой женщины такого рода испытания обязательно бывают - не в одном, так в другом.
                          С уважением, Екатерина.

Комментарий

• Константин
                            Ветеран

• 05 January 2008
                            • 3313

Сообщение от Kitya
                            ... они мнят себя своего рода "христианской элитой" в противовес всем остальным конфессиям

Сообщение от Kitya
                            она была пятидесятница, душа-человек. Но потом перешла к адвентистам и очень сильно изменилась. Стала высокомерной, недоверчивой, обидчивой на несогласие с ней.
                            таких историй о том как хорошие адвентисты перешли к пятидестникам и стали "больными на голову" можно привести также очень много. Но давайте не будем.
                            Давайте говорить так, что бы нам не пришлось услышать подобное в свой адрес.

Сообщение от Kitya
                            молодой человек... к счастью женихом он мне так и не стал... ему и промыли мозги насчет дружбы с девушкой другой конфессии.
                            Вернулся совершенно другим,
                            - отчужденным -
                            - смотрел на меня свысока - да, этому так и учат адвентисты
                            - опаздывая на полчаса на свидание, - да, адвентизм имено так и учит опаздывать на свидание, вместо того что бы просто распрощаться...

- приходил вальяжным прогулочным шагом -
                            с таким видом, что осчастливил меня одним своим присутствием;
                            Сообщение от Kitya
                            а когда пришел в мое собрание - вообще осрамился: к пище (чай, пирожные) даже не прикоснулся, все время демонстративно глядел в потолок, и лишь иногда сверху косился на окружающих.
                            знаете, Kitya, хотел прокоментировать, но лучше расскажу вам мою последнюю встречу с пятидесятником.

Было это на Майдане Незалежности, этим маем. Там проходил христианский концерт. Было много людей. Этот концерт транслировали в прямом эфире на 150 стран. Выступало много интересных певцов и певиц, среди которых и народные артисты Украины и Шилова со своим псалмом "Балада о трёх сыновьях". Тут и там стояли группы молодых людей и это радовало...
                            И к одной такой группе девушек подходит "горячий" пятидесятник... и кричит им в ухо "Аллилуя !!!" "Аллилуя !!!" череч пять минут тоже самое... Потом стал жаловаться в стиле крика на то что какие то девушки от него отказались брать цветы.
                            которые он им подарил... через пару минут "Алилуя!!!", "Алилуя!!!" слушать псалмы было невозможно но мы терпели, терпели его все окружающие... Девушки повернулись и попросили его не орать... Он тогда стал кричать на них "нечестивки!!!", "Нечестивки !!!", "Алилуя !!!", "Аллилуя!!!"

Рядом были иностранцы и некоторые из них ушли...

Теперь вопрос к вам Kitya
                            . Стоит ли мне раздувать из этого случая и брать его за повод для того, что бы дискредитировать всех пятидесятников ???
                            Стоит ли мне собирать такие случаи о пятидесятниках и издавать книгу ???
                            Описаные вами случаи они относятся только к адвентистам или так мог вести себя и баптист, и православный, и пятидесятник ?

Давайте перестанем топить христиан и христианство... если вы знаете, то пошёл большой отток из христиан в ислам, и часть заслуги этому принадлежит и таким как вы.

что же касается пятидесятников, то рядом стояли тысячи других, вполне нормальных людей... я не буду спекулировать поведением отдельных людей. А зная лично некоторых пятидесятников и харизматов скажу больше - прекрасные и искрение люди.
                            Благослови их Бог!
                            1. Сайт
                            2. Фейсбук
                            6. Движение Шелкова

Комментарий

• Александр1517
                              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                              • 5126

Я тоже хочу сказать что христианам следовало бы ответственнее подходить к разного рода свидетельствам и утверждениям. Голословно очернить какую-нибудь конфессию не так уж и сложно. Я не говорю, что такого не может быть в принципе. Не секрет, что в любую конфессию могут попасть люди не вполне здоровые психически и судить по таковым о всех, это не умно. Я, как адвентист, утверждаю что всё вышеописанное чуждо официальной церкви АСД. Если всё-таки какие-то ненормальности частным образом и происходят, то при обнаружении подобной практики, принимаются незамедлительные меры.
                              На самом деле всё очень легко проверяется и ставится на места. Надо знать город, точное название церкви и фамилию руководителя.
                              Вышеописанное один в один совпадает с практикой нерегистрированной ВВЦВСАСДРД(шёлковцы). Они мастера на подобные бесчинства, у них сплошь и рядом такие мерзости. К АСД не имеют никакого отношения, более того ненавидят их, как и все другие конфессии. Не считают зазорным применять клевету и по ситуации называют себя то ли истинными баптистами, то ли истинными пятидесятниками, свидетелями, адвентистами, православными и т.д.
                              Я всегда подчёркиваю одну мысль, что если вера какого-нибудь человека допускает ущемление и нарушение чужих прав и свобод, то такого человека смело можно называть неверующим.
                              Представителям разных конфессий, надо не столько спорить, сколько обмениваться мнениями, уважая другую точку зрения. Межконфессиональный диалог в этом смысле очень полезная вещь, чтобы, во-первых, не считать себя самым правильным и избранным, а во-вторых, чтобы понять что другие инаковерующие вовсе не с рогами.
                              Искуссные в диспутах могут проявиться, но главное, это упражняться в любви и приобрести в итоге характер пригодный для вечности. Это непаханное поле для представителей любых конфессий.
                              Всем мира Божьего и Его благословений!

Комментарий

• Константин
                                Ветеран

• 05 January 2008
                                • 3313

Сообщение от Post
                                допустим, и всё таки

AIZA, пожалуйста, представьте город и общину где происходили описанные вами плохие вещи т.н. адвентистов.

AIZA, как вы долгое время не даёте ответ на этот простой вопрос, а вы были на форуме я вас видел, то делаю вывод, что вы лгунья и клеветница.

И вашей целью было облить грязью церковь адвентистов.

---------------------------------------------------------------

Это не первый случай, когда пытаются опорочить церковь АСД.
                                Так дважды такие "обличители" были спойманы на сайте "Декабрист", на "однокласниках. ру"...

Дорогие, не верьте клеветам!
                                Храни вас БОГ !
                                1. Сайт
                                2. Фейсбук
                                6. Движение Шелкова

Комментарий

Обработка...