Адвентистам

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AIZA
    Участник

• 25 May 2010
    • 24

Адвентистам

Здравствуйте!У меня вопрос:как понимать что адвентисты все деньги несут в церковь,уносят технику из дома(либо несут ее в церковь:телевизоры,муз.центры;либо продают и вырученные деньги несут опять же в церковь),то что женщина адвентистка приводит в церковь своих маленьких детей,настраивает их против неверующего отца ,да так что они теперь с ним даже не здороваются.Также ситуация когда мать адвентистка к своему невурующему сыну относится с презрением и ей простите глубоко плевать на него,на то как у него дела,как у него учеба(когда он еще учился),на его здоровье...она только могла говорить ему о Субботе и пропагандировать свою церковь...(до адвент.церкви она попадала в различные секты,ходила по углям чтоб попасть в какое то измерение)где материнские чувства?и только после того как ее сын все таки туда попал,только после этого она стала оказывать ему какое то внимание...другой момент:отношения парня с девушкой.отношения идеальные,нежность,забота,любовь,взаимопонимание,л юди боятся сделать друг другу больно и избегают всяких ситуаций которые могут быть неприятны друг другу...полное уважение к чувствам своих половинок.но тут парень едет в первый раз в церковь АСД и все резко меняется в худшую сторону...пропадает уважение,забота,внимание,романтика и т.д.На слезы и переживания девушки никакой реакции,"абсолютный пофигизм","девушка ревнует...пусть ревнует дальше,пусть думает что хочет,ничего обьяснять не буду"-теперь так рассуждает этот парень,который раньше в таких ситуациях подошел бы обнял и успокоил и все объяснил что повода ревновать и волноваться у любимой нет...из жизнерадостного и оптимистичного веселого человека парень превратился в угрюмое создание потерявшее интерес к этой жизни,он хочет "в ту вечную жизнь",в этой жизни смысла и счастья нет...он никого не слушает,девушка глупая,ничего правильного сказать не может...вообщем человек изменился до неузнаваемости,невозможно с ним общаться...этот парень чуть ли ни как к врагу относится к своей любимой,не доверяет ей и не верит,хотя ТОЛЬКО она(ни родители,ни брат)была с ним в любой его жизненной ситуации(плохо было или хорошо)и только она поддерживала его все это время и даже отучила от пагубной привычки курить и отвела от знакомой компании алкоголиков,всегда просила его помириться с мамой и не ругаться с ней!почему такое неуважительное и неблагодарное отношение у этого якобы верующего человека к своей девушке?почему поход в эту церковь так отрицательно повлиял на человека?
    по моему он стал просто каким то фанатиком...
  • Константин
    Ветеран

• 05 January 2008
    • 3313

уточнение

AIZA Вы уверены, что то действительно адвентисты ?
    Я нет.
    Я знаю адвентистов (сам не являюсь их членом) это прекрасные люди и такого безпредела, описанного вами не допустят.

Но я знаю также и тех кто делает описанные вами преступления под именем адвентистов. На них это похоже. Это их почерк. О них есть тема на этом портале, вот здесь

У меня даже есть документ, где эта тайная секта в офицальные органы пишет ответ от имени АСД.
    1. Сайт
    2. Фейсбук
    3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
    4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
    5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
    6. Движение Шелкова
    7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• AIZA
      Участник

• 25 May 2010
      • 24

Сообщение от Post
      AIZA Вы уверены, что то действительно адвентисты ?
      Я нет.
      Я знаю адвентистов (сам не являюсь их членом) это прекрасные люди и такого безпредела, описанного вами не допустят.

Но я знаю также и тех кто делает описанные вами преступления под именем адвентистов. На них это похоже. Это их почерк. О них есть тема на этом портале, вот здесь

У меня даже есть документ, где эта тайная секта в офицальные органы пишет ответ от имени АСД.
      Да вроде как адвентисты...и кричат направо и налево что они официальная всемирная церковь.страшно становится от таких вот церквей

Комментарий

• AIZA
        Участник

• 25 May 2010
        • 24

Сообщение от LEГO
        Если ваш парень, или ваша девушка попал(а) в секту, то всё, или бросить, или как то в психушку положить его (её).
        вы считаете что здесь дело в том что человек попал именно в секту?почему сразу бросить?а просить Бога о помощи -это разве не вариант?а положить в психушку-парень этот например мне кажется еще больше станет видеть после этого в своей девушке врага...

Комментарий

• Франциск
          Ветеран

• 09 March 2010
          • 1478

Сообщение от AIZA
          Как мне кажется, таким фанатиком можно стать не только в какой-то секте, но и в любой традиционной христианской конфессии, будь то православие, католичество или что-то еще.
          Laudetur Iesus Christus!

Комментарий

• Лива
            ЛюбовьНикогдаНеПерестает

• 06 January 2010
            • 611

Сообщение от AIZA
            почему такое неуважительное и неблагодарное отношение у этого якобы верующего человека к своей девушке?почему поход в эту церковь так отрицательно повлиял на человека?
            Если мы будем смотреть на поступки других людей, а не на то, чему действительно учит Господь, можем зайти не в ту сторону... Церковь состоит из людей, а не из ангелов. (Мар.2:17 "Иисус говорит им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные; Я пришел призвать не праведников, но грешников к окаянию"). Со своими несовершенствами люди приходят в храм к Богу за духовным исцелением...
            Бывает, в своем искреннем стремлении к добру люди заходят в крайности... То, что Вы рассказали, похоже на какую-то "эпидемию фанатизма". Впрочем, не знаю, на что похоже, но совершенно не похоже на истинную церковь АСД!!! Действительно, секта какая-то получается... Может, это какое-то ненормальное течение адвентизма? Или кто-то просто наклеветал Вам на людей из церкви, которую посещает Ваш любимый? Уверяю Вас, что знаю много церквей АСД в разных городах, и ничего подобного там нет!
            За все слава Господу!
            "..не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь..."
            (Фил.3:13,14).

Комментарий

• AIZA
              Участник

• 25 May 2010
              • 24

Сообщение от Франциск
              Как мне кажется, таким фанатиком можно стать не только в какой-то секте, но и в любой традиционной христианской конфессии, будь то православие, католичество или что-то еще.
              А как же бороться тогда с этим фанатизмом?

Комментарий

• AIZA
                Участник

• 25 May 2010
                • 24

Сообщение от Лива
                Если мы будем смотреть на поступки других людей, а не на то, чему действительно учит Господь, можем зайти не в ту сторону... Церковь состоит из людей, а не из ангелов. (Мар.2:17 "Иисус говорит им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные; Я пришел призвать не праведников, но грешников к окаянию"). Со своими несовершенствами люди приходят в храм к Богу за духовным исцелением...
                Бывает, в своем искреннем стремлении к добру люди заходят в крайности... То, что Вы рассказали, похоже на какую-то "эпидемию фанатизма". Впрочем, не знаю, на что похоже, но совершенно не похоже на истинную церковь АСД!!! Действительно, секта какая-то получается... Может, это какое-то ненормальное течение адвентизма? Или кто-то просто наклеветал Вам на людей из церкви, которую посещает Ваш любимый? Уверяю Вас, что знаю много церквей АСД в разных городах, и ничего подобного там нет!
                да вроде как и есть истинная церковь АСД...Клеветы ни от кого не было,это все реально и некоторым поступкам я была сама свидетель...к сожалению.

Комментарий

• AIZA
                  Участник

• 25 May 2010
                  • 24

Сообщение от LEГO
                  Судя по вашему описанию - секта, если парня вылечат, то он спасибо скажет. Можете и бога просить о помощи, если он помогал бы всем, то не было бы страданий на земле. Есть ещё вариант, девушке парня надо тоже вступить в эту секту. Но тогда, чтобы туда относить деньги, они на пару продатут всё имущество, недвижимость, а может и кредитов наберут, а дальше, или нищенское существование, или суицид на пару.
                  я ходила туда несколько раз и каждый раз уходила оттуда с тяжестью на душе,было очень тяжело...и от поведения любимого там.я приезжала домой чуть ли не с истерикой,я постоянно была вся на слезах.Родители не знали что делать и что думать.В итоге они меня просто попросили туда не ездить.

Комментарий

• Франциск
                    Ветеран

• 09 March 2010
                    • 1478

Сообщение от AIZA
                    А как же бороться тогда с этим фанатизмом?
                    А вот это уже очень сложный вопрос. Ведь корни такого фанатизма могут быть разные. Люди могут иногда что-то неверно понимать в религии, этому может способствовать максимализм, какие-то психологические проблемы.
                    В любом случае, фанатизм и экстремизм - это всегда извращение самой религии.
                    Laudetur Iesus Christus!

Комментарий

• Лива
                      ЛюбовьНикогдаНеПерестает

• 06 January 2010
                      • 611

Сообщение от AIZA
                      Здравствуйте!У меня вопрос:как понимать что адвентисты все деньги несут в церковь,уносят технику из дома(либо несут ее в церковь:телевизоры,муз.центры;либо продают и вырученные деньги несут опять же в церковь),то что женщина адвентистка приводит в церковь своих маленьких детей,настраивает их против неверующего отца ,да так что они теперь с ним даже не здороваются.Также ситуация когда мать адвентистка к своему невурующему сыну относится с презрением и ей простите глубоко плевать на него,на то как у него дела,как у него учеба(когда он еще учился),на его здоровье...она только могла говорить ему о Субботе и пропагандировать свою церковь...и только после того как ее сын все таки туда попал,только после этого она стала оказывать ему какое то внимание...
                      Вы знаете, я еще подумала над тем, что Вы рассказали... На первый взгляд, действительно получается секта какая-то, но если разобраться... Мы все судим по поверхностной информации, наблюдая за происходящим со стороны, но что же на самом деле, откуда истоки тех или иных поступков, каковы их мотивы - знает только Бог. Вот, например, Ваша история о женщине с детьми. Вы хорошо знаете этого отца? Понятно, что одну и ту же историю та женщина и ее неверующий муж рсскажут "со своих колоколен". Если это рассказывал Вам он, то, конечно, будет во всем виновата жена, а он "весь белый и пушистый". А кто расскажет, что, может быть, он бил ее и детей, угрожал им, пил, изменял и прочее? Ей о таком говорить больно, ему - доверие людей потеряет, мол, пусть все жалеют его... А со стороны кажется, что это она такая плохая: детей у отца отнимает. Что касается матери-адвентистки и сына, который позже тоже стал адвентистом, то, по-моему, эту историю вам рассказывал кто-то третий, не они. Разве верующий в Бога станет очернять свою мать?!. И как он мог принять крещение в этой церкви, если мать, будучи в этой церкви, относилась к нему, мягко говоря, не по-матерински? Это плохое свидетельство о Боге, Который Сам любит нас, как Отец, поэтому не думаю, что сын пришел бы в церковь. Короче говоря, много нюансов. А тот, кто Вам все это наговорил, вряд ли искренне верующий человек. В любом случае, мы не знаем, как вел себя сын, будучи неверующим. Может, он сам относился к матери не по-сыновьему (мягко говоря). Но не будем предполагать и кого-то осуждаьть. Просто не нужно сразу принимать на веру все, что говорят люди.
                      Относительно вещей, которые члены церкви АСД Вашего города выносят из дома, тоже не все ясно. Это не значит, что церковное руководство просит или заставляет их это делать. "Рядовые" адвентисты могут жервовать добровольно, бескорыстно, приносить в дар. Может, им дома не нужны эти вещи, а они хотят поделиться с малоимущими или продать, чтобы местная церковь могла существовать (все же и за коммунальные услуги, и за аренду здания или помещения платить чем-то надо - не на улице же собираться!). А со стороны опять-таки кажется непонятно. Вот о чем я подумала... А то, что всюду бываю фанатики, Вам уже говорили.
                      ...Вы получали мое личное сообщение, Айза?
                      За все слава Господу!
                      "..не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь..."

Комментарий

• AIZA
                        Участник

• 25 May 2010
                        • 24

Сообщение от Лива
                        Вы знаете, я еще подумала над тем, что Вы рассказали... На первый взгляд, действительно получается секта какая-то, но если разобраться... Мы все судим по поверхностной информации, наблюдая за происходящим со стороны, но что же на самом деле, откуда истоки тех или иных поступков, каковы их мотивы - знает только Бог. Вот, например, Ваша история о женщине с детьми. Вы хорошо знаете этого отца? Понятно, что одну и ту же историю та женщина и ее неверующий муж рсскажут "со своих колоколен". Если это рассказывал Вам он, то, конечно, будет во всем виновата жена, а он "весь белый и пушистый". А кто расскажет, что, может быть, он бил ее и детей, угрожал им, пил, изменял и прочее? Ей о таком говорить больно, ему - доверие людей потеряет, мол, пусть все жалеют его... А со стороны кажется, что это она такая плохая: детей у отца отнимает. Что касается матери-адвентистки и сына, который позже тоже стал адвентистом, то, по-моему, эту историю вам рассказывал кто-то третий, не они. Разве верующий в Бога станет очернять свою мать?!. И как он мог принять крещение в этой церкви, если мать, будучи в этой церкви, относилась к нему, мягко говоря, не по-матерински? Это плохое свидетельство о Боге, Который Сам любит нас, как Отец, поэтому не думаю, что сын пришел бы в церковь. Короче говоря, много нюансов. А тот, кто Вам все это наговорил, вряд ли искренне верующий человек. В любом случае, мы не знаем, как вел себя сын, будучи неверующим. Может, он сам относился к матери не по-сыновьему (мягко говоря). Но не будем предполагать и кого-то осуждаьть. Просто не нужно сразу принимать на веру все, что говорят люди.
                        Относительно вещей, которые члены церкви АСД Вашего города выносят из дома, тоже не все ясно. Это не значит, что церковное руководство просит или заставляет их это делать. "Рядовые" адвентисты могут жервовать добровольно, бескорыстно, приносить в дар. Может, им дома не нужны эти вещи, а они хотят поделиться с малоимущими или продать, чтобы местная церковь могла существовать (все же и за коммунальные услуги, и за аренду здания или помещения платить чем-то надо - не на улице же собираться!). А со стороны опять-таки кажется непонятно. Вот о чем я подумала... А то, что всюду бываю фанатики, Вам уже говорили.
                        Сообщение от Лива
                        Вы знаете, я еще подумала над тем, что Вы рассказали. На первый взгляд, действительно получается секта какая-то, но если разобраться... Мы все судим по поверхностной информации, но на самом деле точно не знает никто - только Бог. Вот, например, Ваша история о женщине с детьми. Вы хорошо знаете этого отца? Понятно, что одну и ту же историю та женщина и ее неверующий муж рсскажут "со своих колоколен". Если это рассказывал Вам он, то, конечно, будет во всем виновата жена, а он "весь белый и пушистый". А кто расскажет, что, может быть, он бил ее и детей, угрожал им, пил, изменял и прочее? Ей о таком говорить больно, ему - доверие людей потеряет, мол, пусть все жалеют его... А со стороны кажется, что это она такая плохая: детей у отца отнимает. Что касается матери-адвентистки и сына, который позже тоже стал адвентистом, то, по-моему, эту историю вам рассказывал кто-то третий, не они. Разве верующий в Бога станет очернять свою мать?!. И как он мог принять крещение в этой церкви, если мать, будучи в этой церкви, относилась к нему, мягко говоря, не по-матерински? Это плохое свидетельство о Боге, Который Сам любит нас, как Отец, поэтому не думаю, что сын пришел бы в церковь. Короче говоря, много нюансов. А тот, кто Вам все это наговорил, вряд ли искренне верующий человек. В любом случае, мы не знаем, как вел себя сын, будучи неверующим. Может, он сам относился к матери не по-сыновьему (мягко говоря). Но не будем предполагать и кого-то осуждаьть. Просто не нужно сразу принимать на веру все, что говорят люди.
                        насчет женщины с детьми...этого отца знаю хорошо,он не мог бить ни ее ,ни детей,он не пьющий человек...вполне приличный мужчина.он в итоге с ней развелся,не выдержал.а эта женщина в итоге забрала их загородный дом себе и устраивала там церковные собрания.
                        насчет матери и сына...и сами свидетели тому,ну и сын нам говорил что матери до него дела нет,никакого внимания ну и т.д.сами очень много неприятных моментов видели которые до сих пор в памяти отложились.а потом под каким то предлогом,по какой то уже щас не вспомню причине он поехал туда(всего на один раз)и после этого его как подменили...после начал ездить постоянно.тем более что она ему постоянно говорила о том что в церковь нужно сьездить,читала Библию,постояно говорила на свою любимую тему религии...и больше ни о чем.она больше ни о чем не беседовала с сыном!и не интересовалась его жизнью!даже если он был бы и не прав,и относился сам к матери неправильно,но это же ее сын,и тем более она верующий человек...она же могла себя вести как то по другому.проявить свою любовь к нему.
                        никто и не говорит что их заставляло руководство приносить эти вещи...но тоже непонятно когда пастыри говорят:" если вы получаете деньги зачем тратить их на новую одежду(а в каких то поношенных застиранных одеждах ходить тоже не хочется),на какие то вкусности,на технику...зачем вам все это?несите все в церковь!"и техника которую выносят может допустим женщине этой и не нужна,а у детей ,у мужа она спросила?может им нужна...может это муж покупал себе эту технику...или она только о себе думает?еще ситуация:адвентистка получает в принципе немного,но деньги по большей части у нее уходят на десятину,на покупку церковных книжек которые она потом ходит по подьездам продает...два раза за 3 часа проповедей в церкви по субботам отдает деньги на добровольное пожертвование...а у самой долг за квартиру 20 000!и все это время она постоянно берет деньги в долг!она все несет в церковь!это разве правильно когда такое финансовое положение в семье?она несет туда деньги как будто она просто должна и обязана это делать...этого я не понимаю...может я в чем то не права ,но это мое мнение.
                        и опять же как бороться с этим фанатизмом...

Комментарий

• Лива
                          ЛюбовьНикогдаНеПерестает

• 06 January 2010
                          • 611

Сообщение от AIZA
                          насчет женщины с детьми...этого отца знаю хорошо,он не мог бить ни ее ,ни детей,он не пьющий человек...вполне приличный мужчина.он в итоге с ней развелся,не выдержал.а эта женщина в итоге забрала их загородный дом себе и устраивала там церковные собрания.
                          насчет матери и сына...и сами свидетели тому,ну и сын нам говорил что матери до него дела нет,никакого внимания ну и т.д.сами очень много неприятных моментов видели которые до сих пор в памяти отложились...
                          Да, всякое бывает... В любом случае не нужно забывать, что до конца всего нам с Вами не узнать. Господь все видит и все знает, не нам судить. Все мы "хороши" в той или иной ситуации. Главное - не на людей смотреть, не их недостатки и ошибки, а самому беречься от падения. "Наблюдайте за собою" - говорится в 2Иоан.1:8 и Лук.17:3.
                          Каждый ведь отвечает перед Богом за свои грехи, а не за грехи ближнего.
                          Храни Вас Бог!

[quote=AIZA;2116848 непонятно когда пастыри говорят:" если вы получаете деньги зачем тратить их на новую одежду(а в каких то поношенных застиранных одеждах ходить тоже не хочется),на какие то вкусности,на технику...зачем вам все это?несите все в церковь!"и техника которую выносят может допустим женщине этой и не нужна,а у детей ,у мужа она спросила?может им нужна...может это муж покупал себе эту технику...или она только о себе думает?еще ситуация:адвентистка получает в принципе немного,но деньги по большей части у нее уходят на десятину,на покупку церковных книжек которые она потом ходит по подьездам продает...два раза за 3 часа проповедей в церкви по субботам отдает деньги на добровольное пожертвование...а у самой долг за квартиру 20 000!и все это время она постоянно берет деньги в долг!она все несет в церковь!это разве правильно когда такое финансовое положение в семье?она несет туда деньги как будто она просто должна и обязана это делать...этого я не понимаю...может я в чем то не права ,но это мое мнение.
                          и опять же как бороться с этим фанатизмом[/quote].

Согласна с Вами. Все делать нужно с мудростью. "покажите в вере вашей добродетель, в добродетели рассудительность" - говорится в 2Пет.1:5. А это неразумно получается как-то... Я, если честно, за все годы в церкви (лет 14 уже) ни разу не слышала о том, чтобы пастор мог сказать: "если вы получаете деньги зачем тратить их на новую одежду,на какие то вкусности,на технику...зачем вам все это?несите все в церковь!"... И правильно Вы говорите, что с мнением близких нужно считаться, что плохо, когда человек не думает, как расплатиться с долгами, а влазит все в новые (Рим.13:8 "Не оставайтесь должными никому ничем, кроме взаимной любви; ибо любящий другого исполнил закон"). Опять-таки повторюсь: любая церковь состоит из людей, и если чьи-то поступки нам кажутся не правильными, это не значит, что все учение неправильное.
                          Слушайте Бога: Иоан.5:39 "Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне".
                          За все слава Господу!

Комментарий

• Лива
                            ЛюбовьНикогдаНеПерестает

• 06 January 2010
                            • 611

Сообщение от AIZA
                            и опять же как бороться с этим фанатизмом...
                            Может, вопрос в том, как самому не стать фанатиком? Всех ведь не изменишь...
                            ...Когда я только пришла в церковь, задавала много вопросов, и, когда отвечали, свято верила всякому слову, ведь "эти люди давно изучают Библию, они знают больше меня, а я только начинаю...". Всякий совет от членов церкви воспринимала как непреложную истину. Шло время - появился свой опыт веры и отношений с Богом... Поняла, что у каждого из нас своя степень познания Бога, свой опыт, свои взаимоотношения, но основа всему, конечно, Писание. С ним и нужно сверять все советы и слушать то, что Господь говорит моему сердцу лично. Свою голову тоже на плечах нужно иметь
                            Думаю, Ваш любимый человек, как и я когда-то, сейчас больше доверяет мнению тех, кто в церкви давно. И это естественно. Он только начинает свой путь. И если там много тех, кто склонен относиться ко всем вопросам с максимализмом, такие ответы от них и получит. Но у него есть... Вы! Молитесь за него, чтобы Господь помог ему проявлять рассудительность (2Пет.1:5), дал мудрости (Иак.1:5 Если же у кого из вас недостает мудрости, да просит у Бога, дающего всем просто и без упреков, - и дастся ему"). Сохраняйте и Вы рассудительность, проявляйте мудрость! Помните, народная мудрость гласит: слезами делу не поможешь. А вот Господь обязательно поможет! И от фанатизма убережет.
                            Будьте рядом с любимым, исследуйте вместе Библию, вместе молитесь. Ваше спокойствие, Ваше доверие Богу, Ваша искренность в познании истины вызовут его доверие, и он станет прислушиваться и к Вашему мнению, а не только к мнению других людей.
                            Да поможет вам Бог!
                            За все слава Господу!

Комментарий

• AIZA
                              Участник

• 25 May 2010
                              • 24

Сообщение от Лива
                              Да, всякое бывает... В любом случае не нужно забывать, что до конца всего нам с Вами не узнать. Господь все видит и все знает, не нам судить. Все мы "хороши" в той или иной ситуации. Главное - не на людей смотреть, не их недостатки и ошибки, а самому беречься от падения. "Наблюдайте за собою" - говорится в 2Иоан.1:8 и Лук.17:3.
                              Каждый ведь отвечает перед Богом за свои грехи, а не за грехи ближнего.
                              Храни Вас Бог!

.

Согласна с Вами. Все делать нужно с мудростью. "покажите в вере вашей добродетель, в добродетели рассудительность" - говорится в 2Пет.1:5. А это неразумно получается как-то... Я, если честно, за все годы в церкви (лет 14 уже) ни разу не слышала о том, чтобы пастор мог сказать: "если вы получаете деньги зачем тратить их на новую одежду,на какие то вкусности,на технику...зачем вам все это?несите все в церковь!"...
                              И правильно Вы говорите, что с мнением близких нужно считаться, что плохо, когда человек не думает, как расплатиться с долгами, а влазит все в новые (Рим.13:8 "Не оставайтесь должными никому ничем, кроме взаимной любви; ибо любящий другого исполнил закон"). Опять-таки повторюсь: любая церковь состоит из людей, и если чьи-то поступки нам кажутся не правильными, это не значит, что все учение неправильное.
                              Слушайте Бога: Иоан.5:39 "Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне".
                              А мне вот довелось услышать такие слова...и опять же волнует то что все это происходит в одной церкви,и боюсь того что парень человек ведомый,многого еще не понимающий и будет смотреть на других людей и считать что так правильно.он же не стремитсяса попытаться разобраться в Писаниях,он ждет пока за него все растолкуют объяснят и все готовое выложат ему на блюдечке...такое ощущение что ему кажется что все что делают те люди которые уже давно в этой церкви-все это правильно.

Комментарий

Обработка...