А сами крестики от православных чем-нибудь отличаются?
Несколько вопросов о протестрантизме
Свернуть
X
-
Ув.Turned. Вам это актуально? Вы христианин? Тогда слушайте сюда. По величине, форме, материалу крестиков, икон, кадил, длине бороды попа и пр. и пр. Вам предметно и квалифицированно ответят в разделе "Православие". Главные спецы по этой атрибутике там. Убежден - я выражаю мнение подавляющего большинства протестантов.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
а разве на фото пол не ясен?
а понимаю писание неизбежно лучше вас. это данность ибо я придерживаюсь, согласно с ап. Павлом, предания которое не позволяет уклониться в ереси.Комментарий
-
Комментарий
-
Так вот я и говорю, "пол мужской, страна россия",что относительно Вашего "блестящего" знания Библии классик сказал: "Только мудрец знает степень своей глупости и только глупец знает степень своей мудрости". Это о Вашем "лучшем знании" Писания.Комментарий
-
может быть не будем приписывать мне то, чего я не говорил. разве шла где-нибудь речь о лучшем ЗНАНИИ писания? вот то-то и оно. мы ведь говорили о ПОНИМАНИИ, не так ли? а это вещи знает ли разные. я признаю что вы неизмеримо лучше меня знаете писание. это не подлежит сомнению. протестанты вообще отличаются потрясающей осведомлённостью в библейских текстах. но что это доказывает? абсорлютно ничего. согласитесь, что и сатана знает писание досконально. Более того, он и Боге знает больше чем все богословы вместе взятые и продолжает оставаться сатаной.
а вот правильно понять Писание - дело другое и у протестантов с этим засада. не возможно правильно понять писания отвергая предание.Комментарий

что толку читать и не понимать?
Комментарий