Ревнителям зилотам царебожникам приготовиться!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • свящ. Евгений Л
    РПЦ

• 03 November 2006
    • 9070

Сообщение от Юханна
    После той встречи на Кубе приехал к нам Угодник Божий Николай.
    4 часа в километровой очереди стоял!
    Подумать страшно,а вдруг теперь Апостол приедет?!
    А они от нас никуда и не уезжали. Я вот после паломничества в Иерусалим понял, насколько Господь Иисус доступнее в России, нежели там, где неверующее в него население на Нем деньги делает. Где христиане в достаточно униженном положении продолжают быть презираемы и гонимы между враждующих друг с другом иудеев и мусульман. До сих пор слова: "Се оставляется дом ваш пуст", ощущаются в Израиле. В отличии от России.
    ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

• Юханна
      Дориносима чинми.

• 02 March 2018
      • 4325

Сообщение от свящ. Евгений Л
      А они от нас никуда и не уезжали. Я вот после паломничества в Иерусалим понял, насколько Господь Иисус доступнее в России, нежели там, где неверующее в него население на Нем деньги делает. Где христиане в достаточно униженном положении продолжают быть презираемы и гонимы между враждующих друг с другом иудеев и мусульман. До сих пор слова: "Се оставляется дом ваш пуст", ощущаются в Израиле. В отличии от России.
      Мы с вами в заповеднике находимся,
      Однако все изменяется и время идет

Если дальше будет урянхаец,то все так и будет дальше.

А если дальше будет робот с глазами рыбы?...
      ​Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...

Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...

Комментарий

• свящ. Евгений Л
        РПЦ

• 03 November 2006
        • 9070

Сообщение от Юханна
        Мы с вами в заповеднике находимся,
        Однако все изменяется и время идет

Если дальше будет урянхаец,то все так и будет дальше.

А если дальше будет робот с глазами рыбы?...
        Я не знаю таких подробностей. Далеко живу.
        ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

• Брянский волк
          Ветеран

• 07 November 2016
          • 9996

Сообщение от Юханна
          А если дальше будет робот с глазами рыбы?
          То его тоже размундяевцы канонизируют.

Комментарий

• Юханна
            Дориносима чинми.

• 02 March 2018
            • 4325

Сообщение от Брянский волк
            размундяевцы
            Ну извиняйте,нету у меня для вас власовца-анастасия...
            ​Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...

Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...

Комментарий

• Квинт
              Ветеран

• 07 April 2018
              • 8327

Сообщение от Григорий Р
              Законы ЕС вне компетенции Папы. Какой смысл обсуждать с ним мировую поп культуру?
              Есть вопросы острее. Экспансия папизма под разными соусами на Восток, и инвестиция масла в уголь раскола и раскачивание политических мехов.
              ... НЕ потому законы ЕС ВНЕ компетенции Папы, что экспансия папизма (под разными соусами) дале на Восток и инвестиции масла в уголь раскола (и раскачивание политических мехов), НО!..
              ... потому, что Ватикан это ГОСУДАРСТВО теократической МОНАРХИИ, и (априори) НЕ подчиняет себя никаким законам ЕС ...

Комментарий

• Андрей Ветер
                Ветеран

• 20 May 2011
                • 1034

Я вот после паломничества в Иерусалим понял, насколько Господь Иисус доступнее в России, нежели там, где неверующее в него население на Нем деньги делает. Где христиане в достаточно униженном положении продолжают быть презираемы и гонимы между враждующих друг с другом иудеев и мусульман. До сих пор слова: "Се оставляется дом ваш пуст", ощущаются в Израиле. В отличии от России.
                Впервые слышу такой отзыв о поездке на Святую Землю. Обычно вздыхают: Ах, какая благодать!
                Я уволился с работы потому что я устал (Петр Мамонов)

Комментарий

• Алексей1984
                  Ветеран

• 25 February 2017
                  • 29673

Сообщение от Андрей Ветер
                  Впервые слышу такой отзыв о поездке на Святую Землю. Обычно вздыхают: Ах, какая благодать!
                  Интересно, что может быть святее той земли в которой Бог подаёт Свою Плоть и Кровь, чем сия святая земля менее свята земли Иерусалимской?
                  Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                  Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                  Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• valeryan
                    Участник

• 08 January 2011
                    • 65

Соборное такое, всеми верующими одобренное деяние?
                    "Признавая исторический характер состоявшейся в Гаване встречи Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла и Папы Римского Франциска, Архиерейский Собор отмечает ее важность в деле объединения усилий по защите христиан"

(Постановления Освященного Архиерейского Собора Русской Православной Церкви 29 ноября ― 2 декабря 2017 года)

Комментарий

Обработка...