А они от нас никуда и не уезжали. Я вот после паломничества в Иерусалим понял, насколько Господь Иисус доступнее в России, нежели там, где неверующее в него население на Нем деньги делает. Где христиане в достаточно униженном положении продолжают быть презираемы и гонимы между враждующих друг с другом иудеев и мусульман. До сих пор слова: "Се оставляется дом ваш пуст", ощущаются в Израиле. В отличии от России.
Ревнителям зилотам царебожникам приготовиться!!!
Свернуть
X
-
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами. -
Мы с вами в заповеднике находимся,А они от нас никуда и не уезжали. Я вот после паломничества в Иерусалим понял, насколько Господь Иисус доступнее в России, нежели там, где неверующее в него население на Нем деньги делает. Где христиане в достаточно униженном положении продолжают быть презираемы и гонимы между враждующих друг с другом иудеев и мусульман. До сих пор слова: "Се оставляется дом ваш пуст", ощущаются в Израиле. В отличии от России.
Однако все изменяется и время идет

Если дальше будет урянхаец,то все так и будет дальше.

А если дальше будет робот с глазами рыбы?...Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Комментарий
-
... НЕ потому законы ЕС ВНЕ компетенции Папы, что экспансия папизма (под разными соусами) дале на Восток и инвестиции масла в уголь раскола (и раскачивание политических мехов), НО!..
... потому, что Ватикан это ГОСУДАРСТВО теократической МОНАРХИИ, и (априори) НЕ подчиняет себя никаким законам ЕС ...Комментарий
-
Впервые слышу такой отзыв о поездке на Святую Землю. Обычно вздыхают: Ах, какая благодать!Я вот после паломничества в Иерусалим понял, насколько Господь Иисус доступнее в России, нежели там, где неверующее в него население на Нем деньги делает. Где христиане в достаточно униженном положении продолжают быть презираемы и гонимы между враждующих друг с другом иудеев и мусульман. До сих пор слова: "Се оставляется дом ваш пуст", ощущаются в Израиле. В отличии от России.Я уволился с работы потому что я устал (Петр Мамонов)Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
"Признавая исторический характер состоявшейся в Гаване встречи Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла и Папы Римского Франциска, Архиерейский Собор отмечает ее важность в деле объединения усилий по защите христиан"
(Постановления Освященного Архиерейского Собора Русской Православной Церкви 29 ноября ― 2 декабря 2017 года)Комментарий

Комментарий