Ревнителям зилотам царебожникам приготовиться!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Юханна
    Дориносима чинми.

• 02 March 2018
    • 4325

Ревнителям зилотам царебожникам приготовиться!!!

Патриарх Кирилл встретится с Папой Римским

07 октября 2021 в 11:50
    -

Предстоятель РПЦ готов встретиться с главой католической церкви

Встреча патриарха Кирилла Московского и Всея Руси и Папы Римского Франциском состоится, о ней будет объявлено незадолго до события. Об этом сообщил председатель отдела внешних церковных связей Московского патриархата митрополит Волоколамский Иларион.
    «Думаю, что встреча состоится, но мы о ней не будем объявлять за несколько месяцев. О прошлой встрече в Гаване было объявлено за неделю. Когда мы закончим подготовку ко второй, объявим так же за неделю», сказал Иларион в интервью итальянской газете Corriere della Sera.
    Накануне в беседе с российскими журналистами Иларион отметил, что не раскрывает содержание разговоров с предстоятеля РПЦ с главой католической церкви, но уточнил, что они обсуждают деловые вопросы. Митрополит уточнил, что отношения между двумя церквями развиваются очень позитивно, пишет ТАСС.
    ​Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...

Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13792

Название темы не понятное мне. Вы за или против? Думаю, это Кирилл хорошо делает, что поддерживает такие отношения. Между христианами должен быть мир.
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Пятница
      Еретик
      • 22 April 2021
      • 1931

Похоже что Кирилл хочет перехватить у Варфоломея инициативу.
      Церковная политика.. чтоб ее

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Пятница
        Похоже что Кирилл хочет перехватить у Варфоломея инициативу.
        Церковная политика.. чтоб ее
        Россию боится мир демократии...это все понятно.....улыбнуло....

Комментарий

• ЯОлег
          Ветеран

• 03 February 2019
          • 4234

Сообщение от Юханна
          ...
          Верхушка земной религиозной структуры под названием РПЦ сгнила уже довольно давно, равно как и головка РКЦ (там даже ещё раньше). Теперь они уже не враги, а союзники и сёстры между собой. И не только между собой, но и с иудеями, которые у них за старшую, но пока, по большей части, в тени, до времени. А поскольку гнилые верхушки - это уже, по сути, одно, вот и лепят они целенаправленно и последовательно из своих земных религиозных структур одну единую экуменическую церковь, в которой смешаться должны все христианские и даже не христианские религии и верования, вплоть до откровенных сатанистов, идолопоклонников и служителей разных дьявольских культов. Так что Вавилонская блудница пирует вовсю и продолжает любодействовать с царями земными, опаивая народы вином блудодеяния своего.

Но ведь всё это не про истинную Церковь Христову, Которая не от мира сего и с Вавилонской блудницей не имеет ничего общего.

Комментарий

• Квинт
            Ветеран

• 07 April 2018
            • 8327

... во время встречи будет рассмотрен вопрос Польши (ЕК какую чучу отчебучил: напомнил польской церкви о главенстве законов ЕС над национальными one) ...
            ... ну НЕ хотят поляки голубых (и розовых) венчать ...

Комментарий

• Вера Севко
              Ветеран
              • 17 November 2020
              • 1560

Вопрос: из Евр, 8:1,4, Почему "... " Христос не был бы даже священником, если бы оставался на Земле".?
              А эти смогли стать священниками,

Комментарий

• Григорий Р
                Ветеран

• 29 December 2016
                • 23019

Сообщение от Квинт
                ... во время встречи будет рассмотрен вопрос Польши (ЕК какую чучу отчебучил: напомнил польской церкви о главенстве законов ЕС над национальными one) ...
                ... ну НЕ хотят поляки голубых (и розовых) венчать ...
                Законы ЕС вне компетенции Папы. Какой смысл обсуждать с ним мировую поп культуру?
                Есть вопросы острее. Экспансия папизма под разными соусами на Восток, и инвестиция масла в уголь раскола и раскачивание политических мехов.

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Григорий Р
                  Законы ЕС вне компетенции Папы. Какой смысл обсуждать с ним мировую поп культуру?
                  Есть вопросы острее. Экспансия папизма под разными соусами на Восток, и инвестиция масла в уголь раскола и раскачивание политических мехов.
                  Папа знаменитая личность в демократии....имеет авторитет и уважение.....

Комментарий

• Живущий
                    Отключен

• 14 February 2013
                    • 9510

Сообщение от qwertyu
                    Папа знаменитая личность в демократии....имеет авторитет и уважение.....
                    Это в мире среди мирских людей он имеет авторитет и уважение, но не у Бога. Горе таким.

[Лк.6:26] Горе вам, когда все люди будут говорить о вас хорошо! ибо так поступали с лжепророками отцы их.

А должно быть так:

Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого.
                    Возрадуйтесь в тот день и возвеселитесь, ибо велика вам награда на небесах.

Комментарий

• Без Имени
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 6508

Сообщение от Юханна
                      ....Иларион отметил, что не раскрывает содержание разговоров с предстоятеля РПЦ с главой католической церкви, но уточнил, что они обсуждают деловые вопросы....
                      Бизнесс требует встреч. Деловые люди )))

Комментарий

• Юханна
                        Дориносима чинми.

• 02 March 2018
                        • 4325

Сообщение от Валера life
                        Вы за или против?
                        Я равнодушный.Мне все равно куда мой великий господин и отец поедет.
                        Прервал общение с лесбиянками-трансгендерами-гомосеками всякими
                        И на том спасиБо и дай здравия на многая лета.
                        С другой стороны я против категорически т.к. есть люди впечатлительные
                        Легко ранимые,не то,что я,уних и так крышу рвет от вышек 5G,
                        Печатей антихристовых,чипирования-цифрового рабства,
                        А тут опять!...

Комментарий

• Юханна
                          Дориносима чинми.

• 02 March 2018
                          • 4325

Сообщение от Григорий Р
                          и инвестиция масла в уголь
                          Это и нашего в полной мере касается,не буди лихо,пока оно тихо,
                          До него было такое или нет? Не знаю,вроде не было,разве что Исидор,
                          Не все такие прочные,как ты,брате Григорие...

Комментарий

• свящ. Евгений Л
                            РПЦ

• 03 November 2006
                            • 9070

Сообщение от Юханна

07 октября 2021 в 11:50
                            -

Предстоятель РПЦ готов встретиться с главой католической церкви

Встреча патриарха Кирилла Московского и Всея Руси и Папы Римского Франциском состоится, о ней будет объявлено незадолго до события. Об этом сообщил председатель отдела внешних церковных связей Московского патриархата митрополит Волоколамский Иларион.
                            «Думаю, что встреча состоится, но мы о ней не будем объявлять за несколько месяцев. О прошлой встрече в Гаване было объявлено за неделю. Когда мы закончим подготовку ко второй, объявим так же за неделю», сказал Иларион в интервью итальянской газете Corriere della Sera.
                            Накануне в беседе с российскими журналистами Иларион отметил, что не раскрывает содержание разговоров с предстоятеля РПЦ с главой католической церкви, но уточнил, что они обсуждают деловые вопросы. Митрополит уточнил, что отношения между двумя церквями развиваются очень позитивно, пишет ТАСС.
                            Соборное такое, всеми верующими одобренное деяние? Или можно по другому: "Когда голова не дружит с ногами".
                            ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

• Юханна
                              Дориносима чинми.

• 02 March 2018
                              • 4325

Сообщение от свящ. Евгений Л
                              Соборное такое, всеми верующими одобренное деяние? Или можно по другому: "Когда голова не дружит с ногами".
                              После той встречи на Кубе приехал к нам Угодник Божий Николай.
                              4 часа в километровой очереди стоял!
                              Подумать страшно,а вдруг теперь Апостол приедет?!

Комментарий

Обработка...