Послушание.
Свернуть
X
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Т.е. делать глупости, никому не приносящие пользы, без любви, превыше поста и молитвы? Ну... что то я не помню, что бы Христос такому учил и заставлял Апостолов выглядеть идиотами в собственных глазах.Комментарий
-
Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Сперва защищали,а теперь не хотите защищать иерея степанова?
С амфитаминовым ротиком?
- - - Добавлено - - -
Это что? Получается,что я вас всех Уделал?Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Послушники может быть, а вот те, кто ими командует и кто пользуется результатами их трудов и ездит на мерседесах, которые меняет через 4 года, они кто? И точно ли на добро назначает послушание? А сами почему не работают наравне? О них речь.
- - - Добавлено - - -
Нигде Господь не велел глупости делать. Ни Господь, ни Апостолы такого не делали и не заставляли никого.
- - - Добавлено - - -
Кому? Людям? Иерархам своего времени? А если человека воровать пошлют, он тоже должен послушно пойти? Почему сами настоятели и игуменьи не послушны и не смиренны? Они пример должны показывать, как Христос.
Если не видите разницу между доить каров и идти воровать.
И где доказательства не смирения и непослушания настоятелей и игумений?
Я точно также вас могу обвинить в неверности мужу и доказывайте мне теперь что я не прав.Комментарий
-
Ну и почитайте откровения бывших монашек о жизни в монастыре.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий