Иконоборчество - это тоже догматика, где часть творения Божия - это скверна сама по себе. Не творение Божие. Тот же самый деревенский магизм, что и Лучиана. Просто для иконоборцев иконы - это вещи сатаны, а у Лучиана - это цифровые технологии в сфере финансов, либо вакцины. Вот очень похожи представления. Вон, попробуйте адвентисту доказать, что свинья создана Богом нескверной. А по причине греха человека, она стала такой.
Так вот откуда в Паисиевской литературе растут ноги о печати антихриста, штрихкодах
Свернуть
X
-
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами. -
Иконоборчество - это тоже догматика, где часть творения Божия - это скверна сама по себе. Не творение Божие. Тот же самый деревенский магизм, что и Лучиана. Просто для иконоборцев иконы - это вещи сатаны, а у Лучиана - это цифровые технологии в сфере финансов, либо вакцины. Вот очень похожи представления.
через отказ от Его дарований (заповедей, хоть малейшей).Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
нет крещения, (Мф.10:38; Мк.16:16)
нет спасения - (Рим.13:11)
без воскресения: Ин.6:44.Комментарий
-
Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Для чего мне адресуете то, о чём не просил вас?
Что же касается Церкви, то она Христова, и неразумно выделять
какую то названную человеками, ибо тем самым в разрез Господу поступают: Лк.18:9.Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
-
Вот я из такой-то церкви?
Чего тут такого стеснительного у вас? Не пойму?
Вам стыдно?Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
вы уже не первый раз в теме не касающейся моей персоны, проявляете
интерес ко мне лично, при том и меня вовлекая в нарушение правил.Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
-
Зарделася вся,на выданье,засмущалася.
Вот,я Юханна-захожанин-прихожанин РПЦ МП. Имне не стыдно ни фига!
А вы кто?Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Комментарий