Так вот откуда в Паисиевской литературе растут ноги о печати антихриста, штрихкодах
Свернуть
X
-
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами. -
Я сегодня запостил новое видео, связанное с другим коптом, в епископском сане. А под видео, вы просто прочитаете о чем идет речь.
- - - Добавлено - - -
Интересно, как он относится к старцу, архимандриту Иоанну (Крестьянкину), который официально заявлял, что никакой печати нет в инн?Комментарий
-
А мне пофигу всё откуда всё это пришло и куда идёт,
Ина чип жидкий и на шестёрки и на печати там всякие говняные...Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Комментарий
-
Это и есть чип жидкий кремлёвский,перепрошью в ноябре.
- - - Добавлено - - -
Вот.На скит завтра поеду,к старцу.
Молиться буду,исповедоваться,причащаться.
Как такое возможно? Брате Лучиане?Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
как вы свою нумерологию соотносите с учением, например, Нила Афонского, который совсем по другому о печати говорил? Вот по другому. Совсем.
- - - Добавлено - - -
Меня удивляет, почему сам Ковид не считают "печатью"? Он жеж явно, что рукотворная зараза. Людей убивает. Вот почему его не назначили "проклятием" этого дубль моисеева закона?...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Это будет зашифровано в биочип. Именно такой диалог продажи души. Не только это, кстати, но там будет и имя антихриста, как говорил прп. Зиновий Отенский.Комментарий
-
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Языческие культы, ради которых требовали явного отречения у христиан до Константина, и сейчас требуют всякие индуисты, мусульмане, у своих, перешедших в Христианство - это открытые языческие культы. Как советский атеизм. Что вы воображаете?
- - - Добавлено - - -
Неужели данные магические представления - это некая сверхценность?
Ваши "скверны" - это один уровень со свининой для иудеев и мусульман. Либо представления зороастрийцев, что скверных животных создал диавол....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Одно дело когда требуют отречения,
и более выражено когда по требованию (либо без оного)
отрекаются от Христа!
Вот когда отвергают заповеди Его, это же суть отречение и от Него!
Или ошибаюсь в этом по вашему?
Если не ошибаюсь то могу привести ряд заповедей, от которых уже
отреклись приняв законы мирские последнего времени.
ну и между делом в напоминание из минувших дней тех,
кто идут по стопам Неизменного:
Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
нет крещения, (Мф.10:38; Мк.16:16)
нет спасения - (Рим.13:11)
без воскресения: Ин.6:44.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий