«Скажи им, что все закончилось!..» Свидетельство раба Божия Николая о встрече с Богом
Свернуть
X
-
Это и есть Писание. Ветхий Завет сколько писался? 2000 лет. Он во многом также основан снах праведных людей. А Новый Завет сколько пишется? 1500 лет. Ведь заметь, книга апостольских Деяний не кончается словом «Аминь», потому что история (Дияния) Церкви продолжается. Вот она и продолжается.
«И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.» (Деян 2:17)
Юноша увидел видение. Что в нем не так? Он прославил Бога, обличил антихриста.Комментарий
-
Человек на видео очень праведный, вымаливает младенцев, за что ему Бог дал откровение. За это же святое дело Бог дал откровения еще около 10 людям, имена которых я знаю. Именно за то, что вымолили младенцев. Вот сам проведи такой эксперимент.
Сам вымаливал, сам получил откровение (спустя время). Это очень личное, поэтому прошу, пожалуйста, не расспрашивайте.Комментарий
-
Я стал христианином не из за жажды откровений.Человек на видео очень праведный, вымаливает младенцев, за что ему Бог дал откровение. За это же святое дело Бог дал откровения еще около 10 людям, имена которых я знаю. Именно за то, что вымолили младенцев. Вот сам проведи такой эксперимент.
Сам вымаливал, сам получил откровение (спустя время). Это очень личное, поэтому прошу, пожалуйста, не расспрашивайте.
Да и мало ли кто кого вымаливает. Забыли что и антихрист великие чудеса будет являть?
Или забыли что ученики Христовы будут узнаваться по ЛЮБВИ между собою, по кротости и смирению, а не по величию чудотворений или откровений между собой?
Христианство - это "глас вопиющего в пустыне", а не парк атракционов с изобилием чудес и знамений, которые только и ищет род неверный.Суд без милости не творящему милости.Комментарий
-
Факт того, что Бог дает откровения людям (об антихристе, обличая его, например) всплыл чередой совпадений. Никто и знать не знал, что Бог дает откровения после того, что люди вымаливают младенцев. Лично я не знал, и этот парень не знал. И даже раба Божия Юлия, которая обличила антихриста (описав мировую карту, что в моей подписи) ожидала увидеть на 40-й день абортированных детей, а ей Бог дал такое откровение, что до сих пор в шоке.Я стал христианином не из за жажды откровений.
Да и мало ли кто кого вымаливает. Забыли что и антихрист великие чудеса будет являть?
Или забыли что ученики Христовы будут узнаваться по ЛЮБВИ между собою, по кротости и смирению, а не по величию чудотворений или откровений между собой?
Христианство - это "глас вопиющего в пустыне", а не парк атракционов с изобилием чудес и знамений, которые только и ищет род неверный.
Никто не вымаливает младенцев ради откровения. Это глупости. Никакое откровение не замотивирует человека совершить этот титанический труд: вымаливать младенцев. Все это делали и делают из глубочайшего сострадания к малым детям, что мучаются в аду, вследствие аборта или выкидыша.Комментарий
-
Пока эти деяния не канонизированы они суть выдумка человеческая.Это и есть Писание. Ветхий Завет сколько писался? 2000 лет. Он во многом также основан снах праведных людей. А Новый Завет сколько пишется? 1500 лет. Ведь заметь, книга апостольских Деяний не кончается словом «Аминь», потому что история (Дияния) Церкви продолжается. Вот она и продолжается.
«И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.» (Деян 2:17)
Юноша увидел видение. Что в нем не так? Он прославил Бога, обличил антихриста."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Кто сказал?
Согласно 59-му правилу Лаодикийского собора 365 года, который канонизировал христианскую Библию (26 книг Нового Завета), на богослужениях нельзя читать иные книги апостолов, отличные от тех, что канонизировал этот Собор. Апокалипсис (27-я книга) был канонизирован в 33-м правиле на Карфагенском соборе 419 года, поскольку во Фригии (где проходил Лаодикийский собор) Апокалипсис не был известен.
Мы с тобой что, на богослужении что ли?
Более того, даже канонизированные книги были отсеяны не по принципу «подложный-неподложный», а по принципу «богодухновенный-небогодухновенный», потому что среди подложных есть и множество хороших, прекрасных и назидательных книг I века, в том числе и написанных апостолами, которые просто не подходят по стилю, например, как замечательная книга «Пастырь» апостола (из 70) Ермы. Удивительная по богодухновенности и красоте книга, очень рекомендую прочитать, но вот написана она простетским слогом в детском стиле, поэтому я бы сам её не приложил к Библии, что безусловно не делает эту книгу подложной, вредной или неблагонадежной.Последний раз редактировалось Лучиан; 03 June 2021, 02:12 AM.Комментарий
-
Вот заладили со своими "откровениями"!!!!Факт того, что Бог дает откровения людям (об антихристе, обличая его, например) всплыл чередой совпадений. Никто и знать не знал, что Бог дает откровения после того, что люди вымаливают младенцев. Лично я не знал, и этот парень не знал. И даже раба Божия Юлия, которая обличила антихриста (описав мировую карту, что в моей подписи) ожидала увидеть на 40-й день абортированных детей, а ей Бог дал такое откровение, что до сих пор в шоке.
Никто не вымаливает младенцев ради откровения. Это глупости. Никакое откровение не замотивирует человека совершить этот титанический труд: вымаливать младенцев. Все это делали и делают из глубочайшего сострадания к малым детям, что мучаются в аду, вследствие аборта или выкидыша.
Христианин от Бога ищет только спасения. А вы только что и делаете, что о чудесах да знамениях тылдычите мне. Христос пришёл на землю, чтобы привести человека к покаянию, а вы за фокусами гонитесь, как последний язычник.
Нет никакого чуда в вымаливании кого-то. Это не чудо. Покаевшийся грешник - это ЧУДО! Ибо Бог возрадуется не о "вымалиных младенцах", а о заблудших, но найденных овцах стада Своего, как написано в Писании.Суд без милости не творящему милости.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну и я о них же. В чем проблема? Представь, если бы христиане 256 лет, с момента выхода последней апостольской книги, ждали бы, пока их канонизируют, называя их все выдумками. Что было бы тогда? Церковь живет Преданием, и эти 256 лет она жила Преданием, пока наконец-то это предания не канонизировали. Вот и мы живем Преданием, и я говорю тебе, что эти видения истинные, потому что общаюсь с людьми особенными, и в этом духе всё анализирую. Если бы ты с ними общался, то и ты был бы таким же, и не нашей была бы это, с тобой, заслуга, а Духа Святого, что всему научает.Комментарий
-
Юношнская вера инока стремиться найти себе одобрителей и пытаеться операться на лидера Иешуа. Иешуа же говорил следуй за мной и я слелаю тебя ловцом человеков. Т.е. юношеская вера иконока не подходит мужу ставшему ловцом человеков.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Истина только то что в каноне. Предания не истина.Ну и я о них же. В чем проблема? Представь, если бы христиане 256 лет, с момента выхода последней апостольской книги, ждали бы, пока их канонизируют, называя их все выдумками. Что было бы тогда? Церковь живет Преданием, и эти 256 лет она жила Преданием, пока наконец-то это предания не канонизировали. Вот и мы живем Преданием, и я говорю тебе, что эти видения истинные, потому что общаюсь с людьми особенными, и в этом духе всё анализирую. Если бы ты с ними общался, то и ты был бы таким же, и не нашей была бы это, с тобой, заслуга, а Духа Святого, что всему научает."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Это юнешеская вера поиска лидера, т.е. бабушка сказала его отцу что тот не лидер, и юноша нашёл лидера в лице Иешуа. Юнешеская потребность в любви и признании вызывает поиск Бога в Иешуа. Поиск идиальной личности и его пркровительства своего бренного тела и суетной жизни вызывают грёзы, мечтания на яву. А как насчёт того чтобы найти эту личность в самом себе? Иешуа Равин Учитель и ученик не больше учителя но и не меньше. Стать хлебом живым доступно любому человеку как и обещал Иешуа: - Разве можите креститься крещением которым я крещусь? И они отвечали: - Можем!☺Разве можете пить чашу которую я пью? И они отвечали: - Можем!☺Ну и я о них же. В чем проблема? Представь, если бы христиане 256 лет, с момента выхода последней апостольской книги, ждали бы, пока их канонизируют, называя их все выдумками. Что было бы тогда? Церковь живет Преданием, и эти 256 лет она жила Преданием, пока наконец-то это предания не канонизировали. Вот и мы живем Преданием, и я говорю тебе, что эти видения истинные, потому что общаюсь с людьми особенными, и в этом духе всё анализирую. Если бы ты с ними общался, то и ты был бы таким же, и не нашей была бы это, с тобой, заслуга, а Духа Святого, что всему научает.Последний раз редактировалось Батёк; 03 June 2021, 06:42 AM.Христос - наш Учитель.Комментарий

Комментарий