«Скажи им, что все закончилось!..» Свидетельство раба Божия Николая о встрече с Богом
Свернуть
X
-
Это и есть Писание. Ветхий Завет сколько писался? 2000 лет. Он во многом также основан снах праведных людей. А Новый Завет сколько пишется? 1500 лет. Ведь заметь, книга апостольских Деяний не кончается словом «Аминь», потому что история (Дияния) Церкви продолжается. Вот она и продолжается.
«И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.» (Деян 2:17)
Юноша увидел видение. Что в нем не так? Он прославил Бога, обличил антихриста.Комментарий
-
Человек на видео очень праведный, вымаливает младенцев, за что ему Бог дал откровение. За это же святое дело Бог дал откровения еще около 10 людям, имена которых я знаю. Именно за то, что вымолили младенцев. Вот сам проведи такой эксперимент.
Сам вымаливал, сам получил откровение (спустя время). Это очень личное, поэтому прошу, пожалуйста, не расспрашивайте.Комментарий
-
Человек на видео очень праведный, вымаливает младенцев, за что ему Бог дал откровение. За это же святое дело Бог дал откровения еще около 10 людям, имена которых я знаю. Именно за то, что вымолили младенцев. Вот сам проведи такой эксперимент.
Сам вымаливал, сам получил откровение (спустя время). Это очень личное, поэтому прошу, пожалуйста, не расспрашивайте.
Да и мало ли кто кого вымаливает. Забыли что и антихрист великие чудеса будет являть?
Или забыли что ученики Христовы будут узнаваться по ЛЮБВИ между собою, по кротости и смирению, а не по величию чудотворений или откровений между собой?
Христианство - это "глас вопиющего в пустыне", а не парк атракционов с изобилием чудес и знамений, которые только и ищет род неверный.Суд без милости не творящему милости.Комментарий
-
Я стал христианином не из за жажды откровений.
Да и мало ли кто кого вымаливает. Забыли что и антихрист великие чудеса будет являть?
Или забыли что ученики Христовы будут узнаваться по ЛЮБВИ между собою, по кротости и смирению, а не по величию чудотворений или откровений между собой?
Христианство - это "глас вопиющего в пустыне", а не парк атракционов с изобилием чудес и знамений, которые только и ищет род неверный.
Никто не вымаливает младенцев ради откровения. Это глупости. Никакое откровение не замотивирует человека совершить этот титанический труд: вымаливать младенцев. Все это делали и делают из глубочайшего сострадания к малым детям, что мучаются в аду, вследствие аборта или выкидыша.Комментарий
-
Это и есть Писание. Ветхий Завет сколько писался? 2000 лет. Он во многом также основан снах праведных людей. А Новый Завет сколько пишется? 1500 лет. Ведь заметь, книга апостольских Деяний не кончается словом «Аминь», потому что история (Дияния) Церкви продолжается. Вот она и продолжается.
«И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.» (Деян 2:17)
Юноша увидел видение. Что в нем не так? Он прославил Бога, обличил антихриста."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Кто сказал?
Согласно 59-му правилу Лаодикийского собора 365 года, который канонизировал христианскую Библию (26 книг Нового Завета), на богослужениях нельзя читать иные книги апостолов, отличные от тех, что канонизировал этот Собор. Апокалипсис (27-я книга) был канонизирован в 33-м правиле на Карфагенском соборе 419 года, поскольку во Фригии (где проходил Лаодикийский собор) Апокалипсис не был известен.
Мы с тобой что, на богослужении что ли?
Более того, даже канонизированные книги были отсеяны не по принципу «подложный-неподложный», а по принципу «богодухновенный-небогодухновенный», потому что среди подложных есть и множество хороших, прекрасных и назидательных книг I века, в том числе и написанных апостолами, которые просто не подходят по стилю, например, как замечательная книга «Пастырь» апостола (из 70) Ермы. Удивительная по богодухновенности и красоте книга, очень рекомендую прочитать, но вот написана она простетским слогом в детском стиле, поэтому я бы сам её не приложил к Библии, что безусловно не делает эту книгу подложной, вредной или неблагонадежной.Последний раз редактировалось Лучиан; 03 June 2021, 02:12 AM.Комментарий
-
Факт того, что Бог дает откровения людям (об антихристе, обличая его, например) всплыл чередой совпадений. Никто и знать не знал, что Бог дает откровения после того, что люди вымаливают младенцев. Лично я не знал, и этот парень не знал. И даже раба Божия Юлия, которая обличила антихриста (описав мировую карту, что в моей подписи) ожидала увидеть на 40-й день абортированных детей, а ей Бог дал такое откровение, что до сих пор в шоке.
Никто не вымаливает младенцев ради откровения. Это глупости. Никакое откровение не замотивирует человека совершить этот титанический труд: вымаливать младенцев. Все это делали и делают из глубочайшего сострадания к малым детям, что мучаются в аду, вследствие аборта или выкидыша.
Христианин от Бога ищет только спасения. А вы только что и делаете, что о чудесах да знамениях тылдычите мне. Христос пришёл на землю, чтобы привести человека к покаянию, а вы за фокусами гонитесь, как последний язычник.
Нет никакого чуда в вымаливании кого-то. Это не чудо. Покаевшийся грешник - это ЧУДО! Ибо Бог возрадуется не о "вымалиных младенцах", а о заблудших, но найденных овцах стада Своего, как написано в Писании.Суд без милости не творящему милости.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну и я о них же. В чем проблема? Представь, если бы христиане 256 лет, с момента выхода последней апостольской книги, ждали бы, пока их канонизируют, называя их все выдумками. Что было бы тогда? Церковь живет Преданием, и эти 256 лет она жила Преданием, пока наконец-то это предания не канонизировали. Вот и мы живем Преданием, и я говорю тебе, что эти видения истинные, потому что общаюсь с людьми особенными, и в этом духе всё анализирую. Если бы ты с ними общался, то и ты был бы таким же, и не нашей была бы это, с тобой, заслуга, а Духа Святого, что всему научает.Комментарий
-
Юношнская вера инока стремиться найти себе одобрителей и пытаеться операться на лидера Иешуа. Иешуа же говорил следуй за мной и я слелаю тебя ловцом человеков. Т.е. юношеская вера иконока не подходит мужу ставшему ловцом человеков.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Ну и я о них же. В чем проблема? Представь, если бы христиане 256 лет, с момента выхода последней апостольской книги, ждали бы, пока их канонизируют, называя их все выдумками. Что было бы тогда? Церковь живет Преданием, и эти 256 лет она жила Преданием, пока наконец-то это предания не канонизировали. Вот и мы живем Преданием, и я говорю тебе, что эти видения истинные, потому что общаюсь с людьми особенными, и в этом духе всё анализирую. Если бы ты с ними общался, то и ты был бы таким же, и не нашей была бы это, с тобой, заслуга, а Духа Святого, что всему научает."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Ну и я о них же. В чем проблема? Представь, если бы христиане 256 лет, с момента выхода последней апостольской книги, ждали бы, пока их канонизируют, называя их все выдумками. Что было бы тогда? Церковь живет Преданием, и эти 256 лет она жила Преданием, пока наконец-то это предания не канонизировали. Вот и мы живем Преданием, и я говорю тебе, что эти видения истинные, потому что общаюсь с людьми особенными, и в этом духе всё анализирую. Если бы ты с ними общался, то и ты был бы таким же, и не нашей была бы это, с тобой, заслуга, а Духа Святого, что всему научает.Последний раз редактировалось Батёк; 03 June 2021, 06:42 AM.Христос - наш Учитель.Комментарий
Комментарий