Во что не верят православные. Мифы о христианстве
Свернуть
X
-
Комментарий
-
И все будут говорить, что учат точно по Библии, и все будут не соглашаться друг с другом. Вот такое "единство" во Христе.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Не отмазывайтесь. Может быть у вас мозг не сохраняет в памяти ваши действия получасовой давности, то это не значит, что этих действий не было. Так что ждем, когда вы скажете, что ВООБЩЕ ничего из ортодоксальных авторов не читали. Ваш максимум - чтать у сектантских авторов о том, что якобы писали ортодоксы.
Я воздержусь от слов, которыми вы меня оскорбляете и не буду отвечать вам, раз уж вы выбрали путь клеветы, оскорблений и насмешек.
Если же есть адекватный православный, кто готов беспристрастно рассуждать и быть объективным, пишите, буду рад общению.
- - - Добавлено - - -
Ваши духовные братья иеговисты оспорят ваше самонадеянное утверждение. Это они верят так, как "Библия учит"
- - - Добавлено - - -
Чувак явно с Христом решил поспорить )))) И после этого он будет рассказывать, что его секта верит так, как Библия учит )))))))))))))Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
Нет! Они были еретиками! ))))))))))))))))))
Вот до чего доводит неправильное употребление слова православие. Грекославные сделали сделали из этого слова бессмысленное самоназвание, и теперь сектанты поносят это, лишенное своего смысла слово...
- - - Добавлено - - -
Так то православные
Поэтому наша вера и называется ортодоксальной.Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
Не отмазывайтесь. Может быть у вас мозг не сохраняет в памяти ваши действия получасовой давности, то это не значит, что этих действий не было. Так что ждем, когда вы скажете, что ВООБЩЕ ничего из ортодоксальных авторов не читали. Ваш максимум - чтать у сектантских авторов о том, что якобы писали ортодоксы.
Вы такой смешной )) Все время всем обещаете более не отвечать, продолжаете отвечать )))))))))))))
Чтоб с адекватными общаться, вам следовало бы самому быть адекватным. Но для вас это слишком. Ваши сектантские прибомбасы не позволят вам быть адекватным.
- - - Добавлено - - -
Ваши духовные братья иеговисты оспорят ваше самонадеянное утверждение. Это они верят так, как "Библия учит"
- - - Добавлено - - -
Чувак явно с Христом решил поспорить )))) И после этого он будет рассказывать, что его секта верит так, как Библия учит )))))))))))))
Ps далее ответов от меня на ваши посты, не ожидайтеКомментарий
-
Ограничусь одним замечанием. Скрин, который вы привели, никак не подтверждает вашу карикатуру, мол я говорил что читал всех отцов. До этого и после этого моего ответа я утверждал неоднократно, что читал лишь некоторых, но видимо клеветникам это в упор не удаётся замечать.Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
Да, мы согласны с Никейский символом веры.
- - - Добавлено - - -
Не Библия учит, а понимание Библии (толкование, интерпретация), которое существенно отличается даже у заявляющих о принципе "Сола Скриптура". Возможно, это не так просто применить к любимым догматам, но без этого не получится понять верящих иначе.
И все будут говорить, что учат точно по Библии, и все будут не соглашаться друг с другом. Вот такое "единство" во Христе.
.Последний раз редактировалось Heruvimos; 02 June 2021, 01:33 PM."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Убирать я ничего не намерен.
Но " православная церковь написала библию" это шедевр.
Спасибо, повесилили.Комментарий
-
Комментарий
-
У мусульман, они все мусульмане... и т д...Комментарий
-
Это сказки, в которые верят многочисленные православные. Слава Богу, я осознал всю нелепость и абсурдность православия и понял что мягко говоря глупо верить в эти сказки(я бывший православный и в свое время тоже поверил в эти мультики попов и лживых православных апологетов)Комментарий
-
Потому что богатства земного жаждал.
Из-за этой страсти и росла в нем ненависть ко Христу.
И когда слышишь, как некоторые пламенеют ненавистью к Церкви, которая есть Тело Христа, понимаешь, что только от больной наклонности своей души они Её так злословят.Комментарий
Комментарий