Слава Богу! Христос Воскресе!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • учащийся
    Христианин

• 24 December 2011
    • 9006

Сообщение от Лучиан
    В 16:00 уже закончился праздник.
    Н-да... Видимо, вы настолько сильно праздник Пасхи любите.

Сообщение от Лучиан
    Пусть хоть режут на куски, но переносить время Пасхи невозможно.
    Аха, ровно до 16 ноль нуль и строго по вашему часовом поясу.
    Последний раз редактировалось учащийся; 02 May 2021, 04:42 PM.
    ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Квинт
      Ветеран

• 07 April 2018
      • 8327

Сообщение от Лучиан
      Христос Воскресе, братья и сестры!
      ... воистину воскресе!..

Комментарий

• Лучиан
        Причастник ☦

• 18 October 2017
        • 1716

Сообщение от учащийся
        Н-да... Видимо, вы настолько сильно праздник Пасхи любите.
        Обожаю! Вот скажи, ты пришел под конец службы, или стоял с самого сначала? Лично я стоял с самого начала, изумляясь обилию благодати и радости в приходе. Даже на час раньше пришел, то есть, ещё до момента, когда привезли Благодатный огонь из Иерусалима.

И даже яйца сам красил.

Сообщение от учащийся
        Аха, ровно до 16 ноль нуль и строго по вашему часовом поясу.
        По стандартному времени, Юлианского часового пояса )
        .
        Пророки о мировом паспорте зверя [PDF]

Комментарий

• Мороз
          Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
          • 13769

Сообщение от учащийся
          Ещё раз всех со светлым Праздником Пасхи и Воскресения Христова, и особенно - празднующих повторно!
          Всё же, наверное, празднования два? (иногда даже три))
          Ну да, более что ли корректно звучит так - два празднования одной Пасхи.
          А возможно, даже иногда и три, хотя для меня в основном всегда два празднования (хотя с православной роднёй не очень, не научились себя вести, так по большому счёту повод...).
          "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• учащийся
            Христианин

• 24 December 2011
            • 9006

Сообщение от Мороз
            Ну да, более что ли корректно звучит так - два празднования одной Пасхи.
            Ну, конечно я знал, что Вы именно это имеете ввиду. Но, во-первых, шутканул, а во-вторых, как чувствовал, что какой-то нехороший человек зацепится за эти слова.

Сообщение от Мороз
            А возможно, даже иногда и три, хотя для меня в основном всегда два празднования (хотя с православной роднёй не очень, не научились себя вести, так по большому счёту повод...).
            У меня есть родня-католики, всегда поздравляю их, они меня, и таким образом у меня всегда три празднования Рождества получается, то есть с 25-ого декабря по 7-ое января.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лучиан
            Обожаю!
            Ну, оно и видно.
            ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Мороз
              Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
              • 13769

Сообщение от учащийся
              Ну, конечно я знал, что Вы именно это имеете ввиду. Но, во-первых, шутканул, а во-вторых, как чувствовал, что какой-то нехороший человек зацепится за эти слова.
              Я тоже по большому счёту так и понял, шо Вы, на свою шутку решили таки с поймать некую дичЬ....
              Сообщение от учащийся
              У меня есть родня-католики, всегда поздравляю их, они меня, и таким образом у меня всегда три празднования Рождества получается, то есть с 25-ого декабря по 7-ое января.
              Это по-моему верный поступок...
              И вот решил поставить одно видео, для смехУ... пущай и всякая дичЬ тоже трошки похахочет.

"Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Мороз
                Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                • 13769

Не всё же им время за некий маразм трещать, типа за номера иль НЛО, или ..... нужно где-то и им чутка расслабиться в своей душе...
                ПС. Вот, еще один прикольный номер, пардон за возможно некие шероховатости в видео... youtube.com/watch?v=H5ANCC5CowU
                "Post tenebras, Lux"

Комментарий

Обработка...