Слава Богу! Христос Воскресе!
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось учащийся; 02 May 2021, 04:42 PM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие -
Обожаю! Вот скажи, ты пришел под конец службы, или стоял с самого сначала? Лично я стоял с самого начала, изумляясь обилию благодати и радости в приходе. Даже на час раньше пришел, то есть, ещё до момента, когда привезли Благодатный огонь из Иерусалима.
И даже яйца сам красил.
По стандартному времени, Юлианского часового пояса )Комментарий
-
А возможно, даже иногда и три, хотя для меня в основном всегда два празднования (хотя с православной роднёй не очень, не научились себя вести, так по большому счёту повод...)."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Ну, конечно я знал, что Вы именно это имеете ввиду. Но, во-первых, шутканул, а во-вторых, как чувствовал, что какой-то нехороший человек зацепится за эти слова.
- - - Добавлено - - -
Ну, оно и видно.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
И вот решил поставить одно видео, для смехУ... пущай и всякая дичЬ тоже трошки похахочет.
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Не всё же им время за некий маразм трещать, типа за номера иль НЛО, или ..... нужно где-то и им чутка расслабиться в своей душе...
ПС. Вот, еще один прикольный номер, пардон за возможно некие шероховатости в видео... youtube.com/watch?v=H5ANCC5CowU"Post tenebras, Lux"
Комментарий
Комментарий