Рассказ бывшего экстрасенса. Как Богородица спасла от магии, прогнав демонское НЛО

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лучиан
    Причастник ☦

• 18 October 2017
    • 1716

Рассказ бывшего экстрасенса. Как Богородица спасла от магии, прогнав демонское НЛО

«Любая достаточно развитая технология неотличима от магии».
    Третий закон Артура Кларка.
    .
    Пророки о мировом паспорте зверя [PDF]
  • Pavlo Suomalainen
    Отключен
    • 20 January 2021
    • 8520

Бред крепчает
    Уже НЛО полетели.

Комментарий

• Савл108
      Отключен

• 17 April 2020
      • 2517

Демонское НЛО!!!???

А что может для вас и православное НЛО существует???

Вы вообще почему до сих пор подобные темы в разделе "Православие" публикуете? Себя дискридитируете и православие позорите, со своими НЛО и Славиками. А потом из-за таких как вы и тыкают в нас (православных) пальцами и говорят как о идиотах сидящих во тьме невежества.

Комментарий

• Лучиан
        Причастник ☦

• 18 October 2017
        • 1716

Сообщение от Савл108
        Демонское НЛО!!!???

А что может для вас и православное НЛО существует???

Вы вообще почему до сих пор подобные темы в разделе "Православие" публикуете? Себя дискридитируете и православие позорите, со своими НЛО и Славиками. А потом из-за таких как вы и тыкают в нас (православных) пальцами и говорят как о идиотах сидящих во тьме невежества.
        Брат, уфологию изучаю вынужденно более 20 лет (почти с детства), поскольку сам был жертвой этого феномена, испытывал парализующий страх, адскую боль, когда на мне ставили опыты эти твари, сверлили в разных местах, прокалывали почки, эту боль я помню прекрасно, как вчера. И спасла меня от этого безумия любимая Матушка Православная Церковь ☦. И что ты имеешь против Отрока Вячеслава, я понятия не имею, но мы должны молиться Богу, что Он дал нам Отрока Вячеслава.

И кто не примет его всем сердцем, как пророка Божия, тот пожнет всю бурю и ярость Божию, как соучастник в камнепобивательстве всех предыдущих до него пророков, сначала Иудейской Православной Церкви, а потом и Христианской Православной Церкви. Святой и праведный Отрок Вячеслав был причастником и пророком Русской Православной Церкви (Чебаркульской епархии), это великий святой муж, Архангел истинный, и лучше бы человеку не родиться, чем слово на него сказать плохое, либо на его возлюбленную мать.

Спаси Господи!
        Уж простите за такой тон.
        Последний раз редактировалось Лучиан; 25 April 2021, 08:36 AM.
        .

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от Савл108
          Ничего страшного. Христиане давно научились отличать Православных, от "православнутых" славикопоклонников

Комментарий

• Лучиан
            Причастник ☦

• 18 October 2017
            • 1716

Сообщение от Лука
            Ничего страшного. Христиане давно научились отличать Православных, от "православнутых" славикопоклонников
            Почитать православных святых, для продвижения их канонизации, это священный долг каждого православного христианина, в том числе и твой.
            .

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от Лучиан
              Почитать православных святых, для продвижения их канонизации, это священный долг каждого православного христианина, в том числе и твой.
              Святые канонизированы Церковью. Твой Славик умер почти 40 (!) лет назад и он ПЦ не канонизирован. Поэтому твое поклонение ему и его матери является идолопоклонством.
              И не стоит тебе, откровенно "православнутому" позорящему ПЦ, указывать иноверцам кому и что они должны.

Комментарий

• Фёдор Манов
                Fedor Manov

• 21 January 2006
                • 5191

Сообщение от Pavlo Suomalainen
                Бред крепчает
                Уже НЛО полетели.
                Наверное весенний перепад температур и давления, довел автора темы, до такого состояния.
                Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
                http://beitaschkenas.de/

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                  Отключен
                  • 20 January 2021
                  • 8520

Сообщение от Лучиан
                  Брат, уфологию изучаю вынужденно более 20 лет (почти с детства), поскольку сам был жертвой этого феномена, испытывал парализующий страх, адскую боль, когда на мне ставили опыты эти твари, сверлили в разных местах, прокалывали почки, эту боль я помню прекрасно, как вчера. .
                  Ясно. Я был прав - он совсем не здоров.

Комментарий

• Лучиан
                    Причастник ☦

• 18 October 2017
                    • 1716

Ясно. Я был прав - он совсем не здоров.
                    «В сущности, есть лишь один вид психической ненормальности неспособность любить»
                    Анаис Нин.

Пойми, я люблю Отрока Вячеслава и его маму Валентину, и нет смысла меня за это упрекать. А вот демонов (в том числе в рамках НЛО) не люблю, и об этом говорю прямо.

Если бы столько зла, сколько вымещают люди на Отрока Вячеслава и его маму, вымещали бы на пилотов НЛО, то была бы хоть какая-то польза от ненависти.
                    .

Комментарий

• Вера Севко
                      Ветеран
                      • 17 November 2020
                      • 1560

У меня появлялась Икона так назыв. Богород, на стене такая же в ярком свете, произошло это после первого в моей жизни посещения правславн, церкви, после чего вскоре, умерла моя мама...
                      Слово Божее говорит, что это чудеса ложные, по действию сатаны, 2Фесал,

Комментарий

• Тихий
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 14 May 2007
                        • 8514

Бред крепчает
                        Уже НЛО полетели.
                        К сожалению, это не бред, и на момент записи, её блуждание в лабиринте тьмы ещё не закончилось....
                        Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Лучиан
                          Причастник ☦

• 18 October 2017
                          • 1716

Сообщение от Тихий
                          К сожалению, это не бред, и на момент записи, её блуждание в лабиринте тьмы ещё не закончилось....
                          Может кто заметил, но третий закон фантаста Артура Кларка основан на принципе относительности истинности, который вкратце гласит, например, что если в глазах человека кто-то бредит, возможно он сам бредит (в глазах другого). Так физика мира устроена.

Феномен НЛО согласно учению Православной Церкви.

.

Комментарий

• adashev
                            Ветеран

• 09 November 2011
                            • 10596

У православной Церкви нет учения о феномене НЛО. Есть спекуляции на эту тему отдельных личностей.
                            Православный христианин

Комментарий

• Лучиан
                              Причастник ☦

• 18 October 2017
                              • 1716

Сообщение от adashev
                              У православной Церкви нет учения о феномене НЛО. Есть спекуляции на эту тему отдельных личностей.
                              Это святоотеческое учение, которому более 2000 лет. Статья описана священником Московского Патриархата, на основании десятков сидетельств Святых Отцов. Вывод отца Родиона в этой статье на 100% сошелся с выводом атеиста (незаинтересованного лица) профессионального уфолога Джона Киля, написавшего книжный бестселлер "НЛО: Операция «Троянский конь»", основанный целиком на документальных свидетельствах, взятых с различных архивов военных баз, книжных и газетных заметок за разные годы, а также из личных интервью с живыми свидетелями (от диспетчеров и военных, до пастухов и домохозяек).

Феномен однозначно существует и он однозначно демонический, согласно выводам двух независимых специалистов (богослова и атеиста).
                              Последний раз редактировалось Лучиан; 25 April 2021, 11:28 AM.
                              .

Комментарий

Обработка...