Рассказ бывшего экстрасенса. Как Богородица спасла от магии, прогнав демонское НЛО
Свернуть
X
-
-
Демонское НЛО!!!???
А что может для вас и православное НЛО существует???
Вы вообще почему до сих пор подобные темы в разделе "Православие" публикуете? Себя дискридитируете и православие позорите, со своими НЛО и Славиками. А потом из-за таких как вы и тыкают в нас (православных) пальцами и говорят как о идиотах сидящих во тьме невежества.Комментарий
-
Демонское НЛО!!!???
А что может для вас и православное НЛО существует???
Вы вообще почему до сих пор подобные темы в разделе "Православие" публикуете? Себя дискридитируете и православие позорите, со своими НЛО и Славиками. А потом из-за таких как вы и тыкают в нас (православных) пальцами и говорят как о идиотах сидящих во тьме невежества.
И кто не примет его всем сердцем, как пророка Божия, тот пожнет всю бурю и ярость Божию, как соучастник в камнепобивательстве всех предыдущих до него пророков, сначала Иудейской Православной Церкви, а потом и Христианской Православной Церкви. Святой и праведный Отрок Вячеслав был причастником и пророком Русской Православной Церкви (Чебаркульской епархии), это великий святой муж, Архангел истинный, и лучше бы человеку не родиться, чем слово на него сказать плохое, либо на его возлюбленную мать.
Спаси Господи!
Уж простите за такой тон.Последний раз редактировалось Лучиан; 25 April 2021, 08:36 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И не стоит тебе, откровенно "православнутому" позорящему ПЦ, указывать иноверцам кому и что они должны.Комментарий
-
-
Ясно. Я был прав - он совсем не здоров.Комментарий
-
«В сущности, есть лишь один вид психической ненормальности неспособность любить»Анаис Нин.
Пойми, я люблю Отрока Вячеслава и его маму Валентину, и нет смысла меня за это упрекать. А вот демонов (в том числе в рамках НЛО) не люблю, и об этом говорю прямо.
Если бы столько зла, сколько вымещают люди на Отрока Вячеслава и его маму, вымещали бы на пилотов НЛО, то была бы хоть какая-то польза от ненависти.Комментарий
-
У меня появлялась Икона так назыв. Богород, на стене такая же в ярком свете, произошло это после первого в моей жизни посещения правславн, церкви, после чего вскоре, умерла моя мама...
Слово Божее говорит, что это чудеса ложные, по действию сатаны, 2Фесал,Комментарий
-
Комментарий
-
Феномен НЛО согласно учению Православной Церкви.
Комментарий
-
Православный христианинКомментарий
-
Феномен однозначно существует и он однозначно демонический, согласно выводам двух независимых специалистов (богослова и атеиста).Последний раз редактировалось Лучиан; 25 April 2021, 11:28 AM.Комментарий
Комментарий