Книжечку слушали? http://www.youtube.com/watch?v=lbhqdcAyf5I
Православный святой, спасший больше евреев, чем Оскар Шиндлер
Свернуть
X
-
Надо будет послушать частями.Книжечку слушали? http://www.youtube.com/watch?v=lbhqdcAyf5I
- - - Добавлено - - -
Это случайно не вы зимой устроили скандал на форуме, чтоб всех поразгонять, кто неправильно понимает Библию? И почему вы всё время пишете "НАМ"? У вас что, за спиной куча единомышленников, поддерживающих вас? Покажите мне их. Или хотя бы пусть забросают вас лайками. А я посчитаю, и хоть буду знать сколько здесь правильно понимающих, а сколько попадет в ад.И что?
Какое отношение имеет православие к жизни 50-ника Дэвида Вилкерсона?!!
Вы хотите сказать, что-то назидательное и полезное для участников форума, Валера?
И, что же это?
Или, Вы хотите оправдать в Божьих очах, ОТСТУПЛЕНИЕ от учения Иисуса Христа - в лжеучение православия?? (вот тут предметно об оном, с тщательным анализом многих аспектов и доктрин этого лжеучения: см. #1 (5831034) , #1 (6635493) - можно ознакомиться: для этого и написано.., и сделать выводы) .
Чего Вы хотите, Валера - скажите в простоте и прямо, как и Господь учит
PS: Кстати.., разве вот это: "выфседураки ентонетоправославие!" - не лично Вы тут сказали?
И, зачем нам это?Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Это случайно не вы зимой устроили скандал на форуме, чтоб всех поразгонять, кто неправильно понимает Библию? И почему вы всё время пишете "НАМ"? У вас что, за спиной куча единомышленников, поддерживающих вас? Покажите мне их. Или хотя бы пусть забросают вас лайками. А я посчитаю, и хоть буду знать сколько здесь правильно понимающих, а сколько попадет в ад.
...и в чем же назидательная полезность этого вашего сообщения? 

Какая от оного польза, и кому?
Валера.., я надеюсь - Вы видите разницу, между полезной духовной назидательностью и сварливой истерикой... с переходом на личность собеседника, что запрещено Правилами форума?
А если да, то ЗАЧЕМ Вам это поливание собеседника грязью - какая Вам (или кому-то другому) от этого польза??
Это приносит Вам душевное или духовное удовольствие.., или наслаждение?
Последний раз редактировалось Володя77; 07 April 2021, 03:27 PM.Комментарий
-
Яд Вашем. Мемориальный комплекс истории Холокоста | www.yadvashem.org |
Яд Вашем - Мемориальный комплекс истории Холокоста
Тут есть и о праведниках мираКомментарий
-
Тут православный пропагандист sam1 завел тему про православного японского «святого», который помогал евреям.
Но это же японский православный, который по причине своего японского происхождения, по-видимому, еще просто не проникся истинной «святостью» российского православия.
Явно же, что не изучал этот японский православный «святой» трудов известного злобного антисемита-черносотенца православного «святого» Иоанна Кронштадтского, который, как и некоторые другие «святые» русской православной церкви, был членом антисемитской черносотенной организации «Союз русского народа»: Союз русского народа — Википедия
Например, «святой» Иоанн Кронштатский был убежден в том, что в погромах евреев были якобы «виноваты» сами евреи, а погромщиков этот «святой» называет «возлюбленными братьями во Христе».
Вот, что пишет этот "святой":
«Христианам г. Кишинева. 23 мая 1903. Кронштадт.
Моим возлюбленным во Христе Боге братьям кишиневским христианам Из последующих (за первыми) газетных известий о кишиневском погроме, я достоверно убедился, что евреи сами были причиною того убийства, увечий и убийств, которые ознаменовали 6 и 7 числа апреля. Уверился я, что христиане, в конце концов, остались обиженными, а евреи за понесенные убытки и увечья сугубо награжденными от своих и чужих собратий. Это я знаю и из частных писем, писанных мне самыми искренними, давно живущими в Кишиневе и основательно знающими дело людьми. А потому взываю к христианам кишиневским: простите исключительно только к вам обращенную мною укоризну в совершившихся безобразиях.
Теперь я убежден из писем очевидцев, что нельзя обвинять одних христиан, вызванных на беспорядки евреями, и что в погроме виноваты преимущественно сами евреи.
Кронштадтский Протоиерей Иоанн Сергиев
23 Мая 1903 г. Кронштадт.»
А уж какими «святыми» были молитвы у «святого» Иоанна Кронштадтского!
Вот, например, «святая» молитва «святого» Иоанна Кронштадтского:
"Господи, не допусти Льву Толстому, еретику, превзошедшему всех еретиков, достигнуть до праздника Рождества Пресвятой Богородицы, Которую он похулил ужасно и хулит. Возьми его с земли этот труп зловонный, гордостью своею посрамивший всю землю. Аминь"
(«святой» Иоанн Кронштадтский)
Вот такие «святые» молитвы были у православного «святого» Иоанна Кронштадтского.Комментарий
-
Путь самурая. «Японский Шиндлер» Тиунэ Сугихара
Японец, ставший «своим» для евреев и русских. Тиунэ Сугихара поставил на карту благополучие собственной семьи, чтобы спасти несчастных людей, бежавших от нацизма. О «японском Шиндлере» расскажет наш корреспондент Наталия Кравченко.
STMEGI-TV первый горско-еврейский интернет телеканал. Ежедневно мы собираем для Вас свежие новости со всего мира. СТМЭГИ-ТВ является частью международного благотворительного фонда горских евреев СТМЭГИ.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий

Комментарий