Почему выгодно творить добро?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Есть такая пословица - не одно доброе дело не останется безнаказанным. Это я к тому что делая добро не думайте получить какие то дивиденды от этого. Скорее столкнетесь с черной неблагодарностью. Люди не любят быть обязанными.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Христос учил делать добро в тайне. И Отец, видящий тайное, воздаст явно.1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Комментарий
-
"Я Богу - Бог мне. Я человеку - человек мне", - непреодолимая психология мира!
Дай, Боже, пожить в мире, где только Любовь.Пришло время собирать урожай Единства.Комментарий
-
Когда выгодно, это уже расчёт. А расчёт - это коммерч. предприятие, где заранее устанавливается размер "добра" и полученные дивиденды с него. Так вот, это же будет схоже с тем, когда напоказ моляться,постятся и т.п.
Вы смотрели видео?Можете кратенько пояснить о чём там, посмотреть смогу позднее только.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Когда писал свое сообщение - нет не смотрел. Счас посмотрел, там всего 5 мин. Короче речь в ролике идет о духовных Законах, которые даровал Бог. Поэтому когда человек нарушает эти Законы то не Бог его наказывает а естественное течение обстоятельств. Запнулся - упал. Сам виноват, не Бог наказывает - примерно такой смысл проповеди Осипова.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Когда писал свое сообщение - нет не смотрел. Счас посмотрел, там всего 5 мин. Короче речь в ролике идет о духовных Законах, которые даровал Бог. Поэтому когда человек нарушает эти Законы то не Бог его наказывает а естественное течение обстоятельств. Запнулся - упал. Сам виноват, не Бог наказывает - примерно такой смысл проповеди Осипова.
А он так и называется : "Почему ВЫГОДНО творить добро?"я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий