Психологические невербальные признаки оскорбления религиозных православных чувств
Свернуть
X
-
Фарисейская закваска, бесконечно далекая от Христа.
Какие еще родники-святыни?!
Разве Христу они нужны?
Как бы Он поступил?"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Что они там забыли? Я приду и ногами коснусь их черного камня, что мне за это будет?Комментарий
-
Боюсь, что у Вас ничего не получится...
Никто просто не пропустит...
У саудитов не то что Кааба, даже уже Мекка - запретная для зимми территория...
Поэтому, если хочешь туда попасть - сначала произноси шахаду..."Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим" (Прит. 14;15)Комментарий
-
Ну я так чисто к примеру. Неважно к какой ихней святыне, если я оскорблю их религиозные чувства, они не моргнув глазом мне просто отрежут голову.Комментарий
-
А хорошо б было чтоб закон такой на России написали - за оскорбление чувств верующих РПЦ МП и их святынь - отрезание головы. Правда? Было б все тогда справедливо. Зуб за зуб.Комментарий
-
А если я сперва скажу шахаду, а затем в источнике Зам-зам помою сапоги, - это как будет называться?Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
"Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим" (Прит. 14;15)Комментарий
-
Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Не уважают они вас, насмехаются.... Что выражается в таких вот поступках .
Они себя ощущают сильными и правыми.
А вы их - боитесь....
Было как то, дагестанец посикал на статую Будды и ногой долбанул... Так калмыки чуть не прибили, на колени поставили прощения просить .. председатель правительства Дагестана извинялся.."Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Видимо, у них такой акт презрения и пренебрежения.
Не уважают они вас, насмехаются.... Что выражается в таких вот поступках .
Они себя ощущают сильными и правыми.
А вы их - боитесь....
Было как то, дагестанец посикал на статую Будды и ногой долбанул... Так калмыки чуть не прибили, на колени поставили прощения просить .. председатель правительства Дагестана извинялся..
Их все равно Бог накажет, от возмездия они не уйдут, поэтому мы спокойны.
Но опять же, Вам Яночка этого никогда не уразуметь.Комментарий
-
Ну вообще-то возмездие РПЦ в лице государства уже их настигло...)
Про источники, ряд которых граждане нашли и облагородили при социализме, а теперь РПЦ прибрала и освятила во имя своих святых....мне уж точно не уразуметь ...
Все более-менее крупные родники в поселениях - церковные... Я думаю, это делается в перспективе сбора пожертвований за пользование водой, т.е. взыскание платы...."Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Христу они не нужны (как не нужны и прочие элементы лжеучения православия - см. рассмотрение элементов оного лжеучения: #1 (6635493) , #1 (5831034)).
Но Инна, очевидно - никак не может без доктрин принятого ею лжеучения
Это уже серьезная проблема... - если лжеучение приводит к невербальной психологической зависимости.Комментарий
Комментарий