Кто такие протестанты. Взгляд православного священника РПЦ, Отец Вениамин Новик

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Инна Бор
    Отключен

• 05 May 2016
    • 18160

Сообщение от Тимофей-64
    Автошампунем.
    Почему авто?
    Тимофей, прекращайте троллить, мне как- бы неинтересно перекидываться с вами малозначащими фразами, пишите по существу!

Комментарий

• Андрей Ветер
      Ветеран

• 20 May 2011
      • 1034

Сообщение от Каштанов
      https://youtu.be/Y0_X9x4FQeYСпециально для Инны ВИДЕО. Может что в разуме изменится .
      Привет, Володя!

Официальная позиция РПЦ по отношению к другим христианским деноминациям изложена здесь:

Официальный сайт Русской Православной Церкви / Патриархия.ru

Там, в частности, предусмотрен такой момент:

4.10. Помимо собственно богословских тем диалог должен вестись и по широкому спектру проблем взаимодействия Церкви и мира. Важным направлением развития отношений с инославием является совместная работа в сфере служения обществу. Там, где это не приходит в противоречие с вероучением и духовной практикой, следует развивать совместные программы религиозного образования и катехизации.
      Я уволился с работы потому что я устал (Петр Мамонов)

Комментарий

• Каштанов
        Ветеран

• 14 October 2011
        • 3603

Сообщение от Андрей Ветер
        Привет, Володя!

Официальная позиция РПЦ по отношению к другим христианским деноминациям изложена здесь:

Официальный сайт Русской Православной Церкви / Патриархия.ru

Там, в частности, предусмотрен такой момент:

4.10. Помимо собственно богословских тем диалог должен вестись и по широкому спектру проблем взаимодействия Церкви и мира. Важным направлением развития отношений с инославием является совместная работа в сфере служения обществу. Там, где это не приходит в противоречие с вероучением и духовной практикой, следует развивать совместные программы религиозного образования и катехизации.
        Привет БРАТ Андрей. Называю тебя так , потому , что для меня , все кто исповедует Иисуса Христа Господом -братья. Это моя личная позиция. Взаимности не от кого не требую. А по существу вопроса , получается , что Иннушка , засланный казачок из какой то другой организации ?

Комментарий

• Блондинка
          Белая и пушистая

• 26 May 2018
          • 1142

Сообщение от Инна Бор
          А вот лгать нехорошо.
          Свое священноначалие я никогда не обсуждаю с инославными.
          То есть патриарх и Алфеев, которых вы, не стесняясь, полощете перед нами - не ваше священноначалие? Каштанов выше правильно догадался?
          Вы думаете, я здесь? А меня здесь нет!

Комментарий

Обработка...