Греческая "православная" триадология от Никеи до Халкидона
Свернуть
X
-
Короче, пакеда."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Этот товарищ настолько увяз в словоблудии и словесной эквилибристике, что не понимает насколько абсурдны его заявления, так как не может проявить самокритичности и посмотреть на себя из стороны. К примеру он заявлет что он ничего не изобретает а велосипед уже изобретен, однако это один из нелепейших отрывков в его сообщении. Вопрос не в том, кто его изобрел, а в том, почему это изобретение является чем то полезным. Те если бы он мыслил объективно, то понимал бы что с тем же успехом какой нибудь католик может ссылаться на свои догматы(которые неприемлимы для него) и радостно вскрикнуть "Но ведь все это не я придумал, велосипед уже изобретен!" А на вопрос, почему этот велосипед нам нужно или почему эти изобретатели должны для нас быть авторитетными этот товарищ так и не даст адекватного ответа.
PS Что касается вашего предложения о беседе я буду открыть новую тему, где буду задавать вопросы тринитариям, если интересно можете следить и общаться тамКомментарий
-
Так что я не знаю что там у Вас не так, но, помоги Вам Бог.
- - - Добавлено - - -
Этот товарищ настолько увяз в словоблудии и словесной эквилибристике, что не понимает насколько абсурдны его заявления, так как не может проявить самокритичности и посмотреть на себя из стороны. К примеру он заявлет что он ничего не изобретает а велосипед уже изобретен, однако это один из нелепейших отрывков в его сообщении. Вопрос не в том, кто его изобрел, а в том, почему это изобретение является чем то полезным. Те если бы он мыслил объективно, то понимал бы что с тем же успехом какой нибудь католик может ссылаться на свои догматы(которые неприемлимы для него) и радостно вскрикнуть "Но ведь все это не я придумал, велосипед уже изобретен!" А на вопрос, почему этот велосипед нам нужно или почему эти изобретатели должны для нас быть авторитетными этот товарищ так и не даст адекватного ответа.
PS Что касается вашего предложения о беседе я буду открыть новую тему, где буду задавать вопросы тринитариям, если интересно можете следить и общаться там
ПС. Смиритесь, ибо собака лает, а караван идёт (как грицца)."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Но к диалогу с Вами по данному вопросу мы навряд ли вернёмся, по причине Вашего совершенного непонимания догмата о Троице.
Поэтому всего Вам доброго.
- - - Добавлено - - -
Спасибо, буду ждать.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
ПС. Успехов."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
-
Только сейчас обратил внимание на "адрес". Если вы из Арцаха, коль так подписываетесь, то, судя по нику ЭксОртодокс, вы были некогда в Армянской Апостольской Церкви и ушли в новообретенную Истину? Или вы к Армянской Церкви отношения не имели никогда? Тогда что за "экс"? Или до сих пор к ней себя относите, проповедуя непонятные типа теории? У вас же не та же самая теория, что и у Лёши? Какая-то своя?Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
Только сейчас обратил внимание на "адрес". Если вы из Арцаха, коль так подписываетесь, то, судя по нику ЭксОртодокс, вы были некогда в Армянской Апостольской Церкви и ушли в новообретенную Истину? Или вы к Армянской Церкви отношения не имели никогда? Тогда что за "экс"? Или до сих пор к ней себя относите, проповедуя непонятные типа теории? У вас же не та же самая теория, что и у Лёши? Какая-то своя?Комментарий
-
Сщмч. Игнатий Богоносец (I век)
«Для них есть только один врач, телесный и духовный, рожденный и нерожденный, Бог во плоти, в смерти истинная жизнь, от Марии и от Бога, сперва подверженный, а потом не подверженный страданию, Господь наш Иисус Христос».сщмч. Игнатий Богоносец, епископ Антиохийский. Послание к Ефесянам. Глава 7. Бегите от еретиков. Един есть врач Иисус Христос Богочеловек. ⎆
Предание от апостола Иоанна.Комментарий
-
Приглашая вас в тему Вопросы верящим в Троицу
- - - Добавлено - - -
Сщмч. Игнатий Богоносец (I век)
«Для них есть только один врач, телесный и духовный, рожденный и нерожденный, Бог во плоти, в смерти истинная жизнь, от Марии и от Бога, сперва подверженный, а потом не подверженный страданию, Господь наш Иисус Христос».сщмч. Игнатий Богоносец, епископ Антиохийский. Послание к Ефесянам. Глава 7. Бегите от еретиков. Един есть врач Иисус Христос Богочеловек. ⎆
Предание от апостола Иоанна.Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
Приглашая вас в тему Вопросы верящим в ТроицуДарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
Это на тему в разделе "богословие" А можно узнать чем отличается триадология аац от греко православия?Последний раз редактировалось Ex Orthodoxian; 26 April 2021, 02:48 PM.Комментарий
Комментарий