Расследования иер. Георгия Максимова о Православии и других верованиях
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Раскольников сам слушай, бедолага.
Обращение митрополита Владимирского и Суздальского Евлогия ко всей Православной пастве Владимирской митрополии. (Об извержении из священного сана священника Андрея Углова.)
Обращение митрополита Владимирского и Суздальского Евлогия ко всей Православной пастве Владимирской митрополии
Давай, давай, продолжай копаться, если делать больше нечего.
Ничего, кроме раскольничьего, ты не нароешь.Комментарий
-
Описал или придумал?
Раскольников сам слушай, бедолага.
Обращение митрополита Владимирского и Суздальского Евлогия ко всей Православной пастве Владимирской митрополии. (Об извержении из священного сана священника Андрея Углова.)
Обращение митрополита Владимирского и Суздальского Евлогия ко всей Православной пастве Владимирской митрополии
Давай, давай, продолжай копаться, если делать больше нечего.
- - - Добавлено - - -
На схимника, который уже отошел к Богу, я сослался с видео-доказательством, чтобы прям видно было. Этого уже достаточно.Комментарий
-
Так ты повелитель духовного мира? Нет, ты нонейм...
Почему ты думаешь, что он схимник? А второй в кадре кто? Все те же?
Ты прозорливый, ты общался с Богом?
- - - Добавлено - - -
Иерей Георгий Максимов. Разоблачение культа Славика Чебаркульского.
<b>
- - - Добавлено - - -
Это все фарисейское предание твоей секты, или еще секто-хохмы имеются?Комментарий
-
Это правда.
Потому что изучал многочасовой фильм "Соль Земли" с его участием, где куча его духовных чад и других священников дают свое интервью, и они все подтвердят, что он схимник РПЦ (МП) их монастыря. К тому же, он ученик легендарного архимандрита Тавриона (Батозского) - великого пророка, чудотворца и прозорливого старца, который практически в одиночку, как Марк Эфесский, вытащил на своих плечах черное духовенство во времена тяжелейших коммунистических гонений и репрессий.
Держи такого священника:
Комментарий
-
Фильм меня не интересует, а ссылку с любого из официальных сайтов РПЦ МП, из которой было бы ясно, насельником какого монастыря он является, посмотрю.
Так значит, они не священники? Зачем же ты мне голову морочишь? Я ведь говорил тебе, что ничего ты не нароешь.Комментарий
-
Хорошо, такой батюшка подойдет?
Комментарий
-
У тебя много еще? Наверно, каждый раз ты думаешь, что сейчас у тебя все получится. А потом ты зачем-то проговариваешься, что все они не священники.
Ну и кто он такой? Давай официальную ссылку. Я же тебе давал официальную ссылку с обращением епископа по поводу извержения из сана священника? Вот и ты делай так же. Обо всех священниках есть сведения на офф. сайтах.
Зачем ты мне тут голову морочишь?
Ну вот и утухни.Последний раз редактировалось piuhwnblkhn; 01 July 2021, 05:15 PM.Комментарий
-
Украинская Православная Церковь. Отец Серафим, приехал на Царский Ход в Русскую Православную Церковь. Большей информацией не располагаю.
Ты ссылаешься на Максимова, которого Царева насмерть забросала плюшевыми игрушками, а зачем, если свяшенники в своей массе этого ребенка защищают, как и его маму? Адекватные священники, которые не гнобят вдов и не льют грязь на усопних детей, называют его святым пророком, а его любимую маму старицей.
Комментарий
-
Кто такая Галина Царева на самом деле и чем она занимается.
Раскольники только тебе свои.
Разоблачил не православный культ мертового ребенка.
Иерей Георгий Максимов. Разоблачение культа Славика Чебаркульского.
Комментарий
-
Какие раскольники? Кроме Иезекии все, на момент дачи интервью, были или остаются действующими батюшками РПЦ (МП).
И даже с Иезекия мог вернуться в лоно МП, ведь его, насколько мне известно, сана не лишали.
Комментарий
-
Кто раскольник, кто расстрига. А если кто не таков, то и давай на них ссылки.
Царева, бы-гы-гы...
П.С. А че у тебя за новый видос? Кто там с бородой?Комментарий
Комментарий