митр. Иларион. Несколько слов о параллельной вселенной
Свернуть
X
-
Меня к изучению данного вопроса толкали личный интерес и определённые цели, вас не касающиеся.
Я не для того изучал теорию о существовании параллельных вселенных и структуры времени, чтобы через много лет удовлетворить пустое любопытство какого-то ноунейма их христианского форума.
Вам интересно? Идите и грызите гранит науки.
Меня это давно перестало интересовать, почему и бросил заниматься этим. Все свои тетради, блокноты и записи наверное сжёг (точно не помню). А если бы они и остались, то что бы вы из них поняли? Для вас там большинство терминов, гипотез, диаграмм и уравнений выглядели бы как китайские иероглифы. Ну вот зачем оно вам? Решили просто повыкобенится на теме, в которой нифига не понимаете?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Существуют ли другие измерения? | Сквозь кротовую нору с Морганом Фриманом | Discovery
Современные ученые предположили, что наш мир не трехмерен. Открытие других, скрытых измерений будет величайшим открытием физики в истории человечества и изменит навсегда наши представления о Вселенной. Можем ли мы не видеть реальности во всем объеме? Насколько ограничено человеческое восприятие?Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
Комментарий