Почему католики в храме? Апостасия последнего времени. Экуменизм.
Свернуть
X
-
Я вижу в вашем мировоззрении некий сдвиг,-да патриарх благословляет,соответственно-"крышует".
Также я помню,некоторое время назад.как вы кидались на Адашева,
Когда тот написал,что патриарх в нашей церкви лично "крышует" секту Гэ.Кочеткова.
Куда вы движетесь-катитесь? Кто ваш настоятель-духовник? Рыбко?...Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Комментарий
-
у меня тут реклама из «мастера и Маргариты» по телеку идёт и сообщение твое одновременно и музычка та...классно совпало))но я пожалуй воздержусь, спасибо конечно)Комментарий
-
Ну я далёк от мысли, что ты прямо так лукавому служишь, скорее по недоумению.
Наводишь тень на плетень, инославных оскорбляешь, от православия людей постами отпугиваешь. Тебя почитать и первая мысль - ни за что к этим сектантам не пойду.. ну или обиды, опять же на православных у инославных растут..все в лучших традициях лукавого.. как то так..Комментарий
-
-
Был бы православный форум, здесь была бы своя и чувствовала бы себя как рыба в воде. Я всегда утверждала, что в Церковь приводит Бог, а в другие конфессии- свой падший разум. Так что в этом меня обвинять по меньшей мере бессмысленно.Ну я далёк от мысли, что ты прямо так лукавому служишь, скорее по недоумению.
Наводишь тень на плетень, инославных оскорбляешь, от православия людей постами отпугиваешь. Тебя почитать и первая мысль - ни за что к этим сектантам не пойду.. ну или обиды, опять же на православных у инославных растут..все в лучших традициях лукавого.. как то так..
От этого форума я хотела нормального и спокойного общения с инославными, но поскольку здесь специфический форум со специфическим уклоном, то приходится воевать. А что поделаешь? Защищаю свою веру, а если не я, то кто?Комментарий
-
Комментарий

Комментарий