Обращение Синода Молдовы относительно законности обязательной вакцинации

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лучиан
    Причастник ☦

• 18 October 2017
    • 1716

Сообщение от послушник Фома
    Прикол в том, что Вы почему-то говорите о внешнем и материальном (биометрия и т.д.), когда у нас, православных, а тем более у остальных, всё так плохо со внутренним (грехи). Вот когда святыми станем, тогда и будем биометрию сжигать, ок? Чтобы всё было сообразно и приоритетно: сначала святость, а потом уже её внешние какие-то атрибуты, раз уж Вы их каким-то образом связываете со святостью.

Христос этого всего не делал просто потому, что этого всего тогда не было, лол.
    Прежде, чем получить персональный ID-номер (число имени зверя), а также всё остальное по цепочке, человек оскверняет себя, вышедшим из его души и уст согласием на принятие ID-номера, делая принявшего имплицитным (скрытым) поклонником системы электронно-банковского концлагеря. Грех идолопоклонства.

Почему идолопоклонства, потому что система эта НЕ православно-монархическая (см. канононическую клятву Земского собора 1613 года). Так учит закон поклонения Богу в лице Святой Православной Церкви, что власть должны быть строго православно-монархическая (из Дома Романовых), говоря о странах СНГ, и кто укрепляет над собой бразды правления ныне незоконной власти (светской, глобалистической), тот соучастник клятвоприступления, враг Церкви, хулитель закона, предатель Бога Небес.

Ересь, грех ереси, грех нарушения канонов, грех НЕсоучастия в Таинствах Церкви приводит человека к смерти, и это де-факто вы увидите на глазах, как сотни миллионов НЕпричастников Церкви, гнушаясь православия, обрекли себя на свечение тремя маленькими шестерками зеленоватого цвета, навсегда запечатавшие человека от покаяния.

Покайтесь, люди добрые. Жертвуйте всем, только не прикасайтесь к этой системе, потому что не будете знать в какой момент получите начертание, забронировав себе место в нескончаемое (днем и ночью) мучение огнем и серой, во веки веков, вечно.

Засуньте руку в кипяток, убойтесь Бога.

Христос этого всего не делал просто потому, что этого всего тогда не было, лол.
    Прости, а ты со Христом лично общался, и Он тебе лично сказал, что принял бы всё это, если бы это было в Его времена? Нет конечно.

Пример со Христом лишь доказывает, что отказ от перечисленных сатанинских новшеств, и отсутствие связи с ними, не склоняет человека в грех, как без них в грех не склонился Христос и апостолы. Они нормально святились без сатанинских новшеств, вот и отказники святятся, а потому нет смысла упрекать их, что в XXI веке они всецело копируют отказников I века, по части связи с вышеперечисленными новшествами системы электронно-банковского концлагеря (царства антихриста).
    Последний раз редактировалось Лучиан; 01 May 2021, 04:29 AM.
    .
    Пророки о мировом паспорте зверя [PDF]

Комментарий

• послушник Фома
      Отключен
      • 20 April 2021
      • 16

Вот как раз Бог и разрушил все империи, православные, католические и другие, потому что любой авторитаризм противоречит христианскому духу.

Христианину вообще должно быть похеру на то, какая власть и политическое устройство. Монархия, в принципе, желательна, если царь либерал и пафицист, как Соломон.

Но не обязательна. Первые христиане жили вообще во времена гонителя и язычника Нерона, и это были святейшие и высшие христиане, которые причащались ежедневно.

Комментарий

• Лучиан
        Причастник ☦

• 18 October 2017
        • 1716

Вот как раз Бог и разрушил все империи, православные, католические и другие, потому что любой авторитаризм противоречит христианскому духу.

Христианину вообще должно быть похеру на то, какая власть и политическое устройство. Монархия, в принципе, желательна, если царь либерал и пафицист, как Соломон.

Но не обязательна. Первые христиане жили вообще во времена гонителя и язычника Нерона, и это были святейшие и высшие христиане, которые причащались ежедневно.
        Знаешь, у меня не так много времени, но я тебе одно скажу. Не делай ошибку, не делай то, что ты хочешь делать, это разрушит тебя до основания. Пожалей своих родственников.
        .

Комментарий

• послушник Фома
          Отключен
          • 20 April 2021
          • 16

Да я твоих родственников пожалею. Твоих детей, например, которые не смогут на Афон съездить или заработают осложнение от ковида. Твою бабушку, которую ты можешь, болея сам бессимптомно, заразить ковидом, и которая от него умрет.

У меня и моих родственников все хорошо.

Комментарий

• Лучиан
            Причастник ☦

• 18 October 2017
            • 1716

Да я твоих родственников пожалею. Твоих детей, например, которые не смогут на Афон съездить или заработают осложнение от ковида. Твою бабушку, которую ты можешь, болея сам бессимптомно, заразить ковидом, и которая от него умрет.

У меня и моих родственников все хорошо.
            Моя бабушка умерла, когда мне было 10 лет. Вторая живет в другой стране. Детей нет.
            Тебе нужно покаяться.
            .

Комментарий

• Диез
              Ветеран

• 04 April 2020
              • 3638

Сообщение от Лучиан
              Разве Христос, Который не имел электронного имени зверя (числа имени его), Который не сдавал биометрию (начертание точек лица в системе), Который не носил маску (символ сломанной воли), Который не сдавал тестов (согласие на участие в пандемии мирового обмана), Который не прокалывал Себя иглами, впрыскивая яды в кровь (занимаясь самоубийством, уличая Создателя в несовершенстве Его Творения)
              Христос этого всего не делал просто потому, что этого всего тогда не было.
              Лучиан в этом вопросе идёт на подлог. Даже если бы пандемия короновируса была бы во времена земной жизни Иисуса Христа, ему не было бы нужды делать все эти процедуры, ибо у него, как у совершенного человека, был превосходный иммунитет, чего нет у нас - грешников по Адамовому наследству.

Комментарий

• послушник Фома
                Отключен
                • 20 April 2021
                • 16

Ну я вообще удивляюсь, к чему он Иисуса Христа приплёл. Подражание Христу, кстати, один из признаков явной духовной прелести.

Иисус Христос Бог, и я вообще сомневаюсь, что Он мог бы заболеть хоть какой-нибудь болезнью, а если бы и мог, то либо терпел бы её, либо бы просто помолился Отцу и моментально получил бы исцеление.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лучиан
                Моя бабушка умерла, когда мне было 10 лет. Вторая живет в другой стране. Детей нет.
                Тебе нужно покаяться.
                А в чём мне нужно покаяться, честный отче? Назовите, в чём я перед Вами согрешил, и я покаюсь!

Комментарий

• Лучиан
                  Причастник ☦

• 18 October 2017
                  • 1716

Сообщение от Диез
                  Лучиан в этом вопросе идёт на подлог. Даже если бы пандемия короновируса была бы во времена земной жизни Иисуса Христа, ему не было бы нужды делать все эти процедуры, ибо у него, как у совершенного человека, был превосходный иммунитет, чего нет у нас - грешников по Адамовому наследству.
                  Слава Богу у меня хороший иммунитет, Бог создал меня совершенным. Простуды и респираторные заболевания 13 лет профилактирую луком и честноком, хлориодом натрия (солью). В больницах не был более 12 лет. Меня Бог хранит, Он меня защищает.

Насчет SARS-CoV-2. Скажи пожалуйста где и когда его выделили?
                  Знаешь, что короновирус это плеоморфный вирус, который мутирует каждые две недели? только известных пород зафиксировано более 30. И то, чем сейчас занимаются «врачи», вакцинируя непонятно что (вирус не выделен), непонятно зачем (вирус постоянно мутирует), так это пролонгированной эвтоназией. И если человек участвует в этом глобальном заговоре, он становится соучастником калечения и смерти тысяч людей, и в наказание получит чип, если не погибнет люто раньше.

Покайтесь.
                  .

Комментарий

• послушник Фома
                    Отключен
                    • 20 April 2021
                    • 16

ПРЕЛЕСТНО

Сообщение от Лучиан
                    Бог создал меня совершенным.
                    А, ну всё, я всё понял, вопросов больше не имею. Разве что к Вашему духовнику вопросы есть. Хотя сомневаюсь, что он у вас имеется.

Комментарий

• Лучиан
                      Причастник ☦

• 18 October 2017
                      • 1716

А, ну всё, я всё понял, вопросов больше не имею. Разве что к Вашему духовнику вопросы есть. Хотя сомневаюсь, что он у вас имеется.
                      Тут главное не относиться с предубеждением, ведь я мог не экстраполировать физическое совершенство на духовное, а ты именно так подумал, поэтому будь проще, к тебе люди потянутся.
                      .

Комментарий

• послушник Фома
                        Отключен
                        • 20 April 2021
                        • 16

Для других:

Некоторые отцы понимали «начертание» в нравственном смысле: правая рука образ жизни по заповедям Божиим, чело образ мысли, познание истины Божией. Принявшие «начертание» покажут такое изменение своих мыслей и деятельности, что не смогут совершать «куплю» Царства Божия за земную жизнь (толкование основано на евангельских словах: «Куплю дейте, дондеже прииду» (Лк. 19:13)).

На основании приведенных свидетельств видно, что «печать зверя» не будет носить чисто внешний характер, но станет выражением внутреннего состояния человека, покорившегося власти антихриста. Подобно римским легионерам, носившим на теле имя своего предводителя, принявшие власть антихриста будут носить «начертание, или имя зверя, или число имени его».

- - - Добавлено - - -

Прелестник, насчет совершенства телесного, так это медицинский факт, что абсолютно здоровых людей не бывает. У всех да есть какое-нибудь небольшое телесное несовершенство. Не поверю, что у тебя в жизни никогда ничего не болело прям. Хотя даже если и так: не поверю, пока не покажешь мне ВСЕ анализы и ВСЕ обследования, что у тебя все показатели крови в пределах референтных значений, иммунограмма, анализы на венерические заболевания, УЗИ сердца, ЖКТ, ЭКГ, ЭЭГ/РЭГ и прочая психиатрия, МРТ всего на свете, следы перенесенных заболеваний (например, перенесенного герпевируса), идеальное зрение и отсутствие, к примеру, потресканных капилляров в глазах. Короче, поверь, что в медицине очень-очень много всего.

А денег и времени стоит сделать все анализы на свете о-о-очень много. Ещё + все генетические анализы на предрасположенность ко всем генетическим болезням. В общем, думаю, миллион баксов понадобится.

Комментарий

• Лучиан
                          Причастник ☦

• 18 October 2017
                          • 1716

Для других:

Некоторые отцы понимали «начертание» в нравственном смысле: правая рука образ жизни по заповедям Божиим, чело образ мысли, познание истины Божией. Принявшие «начертание» покажут такое изменение своих мыслей и деятельности, что не смогут совершать «куплю» Царства Божия за земную жизнь (толкование основано на евангельских словах: «Куплю дейте, дондеже прииду» (Лк. 19:13)).

На основании приведенных свидетельств видно, что «печать зверя» не будет носить чисто внешний характер, но станет выражением внутреннего состояния человека, покорившегося власти антихриста. Подобно римским легионерам, носившим на теле имя своего предводителя, принявшие власть антихриста будут носить «начертание, или имя зверя, или число имени его».
                          Прежде принятия физического начертания, человек принимает духовное, начиная с ID-номера, потом биометрии (лица и руки), потом чипа с картой, потом ношением тряпок на лице, пирометрией (лба или руки), тестов, и наконец вакцинацией и лазерным татуированием (лба или руки).

И ни один Святой Отец, включая свт. Андрей Кесарийский, не учил, что начертание будет только и только духовное. Это полуправда, а из полуправды, как мы знаем, готовятся лучшие сорта лжи. А грамотные сектологи знают, что ересь это всегда что-то отсеченное. А вот как выглядет вся правда:

Прп. Паисий Святогорец
                          Богомолец за мир

«А сейчас появилась еще одна болезнь, против которой уже нашли вакцину. Она будет обязательной, и, когда человеку будут делать прививку, ему будет ставиться и печать. Сколько уже людей в Америке запечатлены лазерными лучами: одни на лоб, другие на руку. А впоследствии тот, кто не будет запечатлен числом 666, не сможет ни продавать, ни покупать, ни брать заем, ни устраиваться на работу. Помысл говорит мне, что этой системой антихрист хочет подчинить себе весь мир. Люди будь они красными, черными или белыми находясь вне этой системы, не смогут работать, станут социальными изгоями. Таким образом [антихрист] будет навязан с помощью системы, контролирующей всемирную экономику, и только те, кто примет печать начертание с числом 666, смогут вступать в торговые отношения»
                          прп. Паисий Святогорец. Слова. Том II. Духовное пробуждение. Часть Третья О Духовной Отваге. 1. О знамениях времен. Печать 666.

То есть, начертание будет и духовное и физическое.
                          Последний раз редактировалось Лучиан; 01 May 2021, 07:48 AM.
                          .

Комментарий

• послушник Фома
                            Отключен
                            • 20 April 2021
                            • 16

ID-карта это материя, это не духовное. Биометрия это вообще никакое не начертание, а считывание радужной оболочки глаза. То есть там с человека считывается информация, а не добавляется на него.

И ещё такой вопрос к Вам: Вы убеждены, что если человек примет внешнее начертание, но не примет его духовно, то он все равно слуга антихриста? Это же полнейший бред. И почему обязательно сначала духовно примет, а потом внешне? Почему не может быть наоборот? Какая разница, в каком порядке, лол.

Насчет цитаты святого Паисия Афонского я уже работаю над вопросом её подлинности, я скачал тома бесед и отправил архимандриту Иосифу 2-й том с указанием страницы. Не верю, что Паисий всерьёз считал чип печатью антихриста. Он не мог не быть знаком с толкованием преподобного Андрея Кессарийского, который говорит о том, что начертание на правой руке есть злые дела, а печать на лбу есть помраченный ум.

Комментарий

• KristonyA
                              Orthodox

• 23 December 2009
                              • 3635

Сообщение от Лучиан
                              «В нижеследующем юридическом анализе мы намерены изучить законность потенциальной обязательной вакцинации, провести сравнительный анализ с законодательством других стран, а также рассмотреть неблагоприятные последствия введения наночипов или других устройств, которые могут быть включены в состав предполагаемой вакцины.
                              []

10 мая парламент Швеции отклонил семь ходатайств ввести закон об обязательной вакцинации, заявив, что «введение обязательной вакцинации будет нарушением Конституции Швеции».

В этом контексте необходимо сказать, что вакцинация несет опасность микрочипирования или введения в организм человека инородных устройств.

Общество многих европейских странах протестует против обязательной вакцинации, особенно против вакцины от COVID-19, потому что считает её способом, с помощью которого мировая антихристова система хочет внедрить микрочипы в тела людей для контроля за ними при помощи технологий 5G.
                              []

Следует отметить, что Билл Гейтс считается главным инициатором создания технологии микрочипирования населения с помощью вакцины. Эта вакцина содержит наночастицы, которые реагируют на волны, передаваемые технологией 5G, и позволяют системе дистанционно управлять людьми».

И т.д.

Источник:
                              ОБРАЩЕНИЕ относительно законности обязательной вакцинации, которая может быть введена по причине вируса SARS-COVID-19
                              Молдавский филиал РПЦ - это просто скопище безумных фриков. Такое ощущение, что туда всех фриков ссылают служить, либо их на месте селекционируют.
                              Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.

Комментарий

• - Сергий
                                РПЦ (МП) Причастник

• 01 May 2016
                                • 1814

ID-карта это материя, это не духовное.
                                ID-карта - это отражение духовности. Сигарета в руках это материя, это не духовное? Внешее внутреннему не вредит? Это отражение духовности. Сначала человек закурил в уме, потом закурил на яву. Так и с ID-картой, сначала человек принял её в уме, потому получил на яву. Он сам пошел, своей рукой подписался.

Биометрия это вообще никакое не начертание, а считывание радужной оболочки глаза. То есть там с человека считывается информация, а не добавляется на него.
                                Получившие лазерное начертание.
                                пример1, пример2, пример3, пример4, пример5, пример6 (истинных свидетельств о получении лазером начертания)

Получение начертания пирометром:

Получили начертание при сдачи биометрии:
                                1) https://youtu.be/GMI8NAkUI1U
                                2) https://youtu.be/SulSwt3P-LU (получил загран)
                                3) https://youtu.be/GPbVdhC40pk (прошел томографию)
                                4) https://youtu.be/rVgvpmUQ2MY (получил права на вождение)
                                5) https://youtu.be/IYv0984ttgs?t=10670 [02:57:50] (оформил кредитную карту)
                                6) https://youtu.be/CFracS0uK68 (получил в банке)

Свидетельств гораздно больше. И пока метка не зажглась, можно попалить её исповедью и причастием.
                                Насколько обречены те люди, которые приняли печать антихриста.

И ещё такой вопрос к Вам: Вы убеждены, что если человек примет внешнее начертание, но не примет его духовно, то он все равно слуга антихриста? Это же полнейший бред. И почему обязательно сначала духовно примет, а потом внешне? Почему не может быть наоборот? Какая разница, в каком порядке, лол.
                                В порядке выше. Сначала духовно, потом внешне. Если попался внешне, значит неготов был духовно. Значит проявил преступную халатность, нерадение, теплохладность, за что залетел под начертание:

«- А если, Геронда, кто-то примет печать по неведению?

- Скажи, лучше, по равнодушию. Какое там неведение, когда все ясно до предела? Да если и не знает человек, ему должно поинтересоваться и узнать. Приняв печать, пусть даже и по неведению, человек теряет Божественную Благодать и принимает бесовское воздействие. Вон, когда священник при Крещении погружает дитя во святую купель, оно, и не понимая того, принимает Святого Духа, и потом в нем обитает Божественная Благодать» (преп. Паисий Святогорец. Слова. Глава «О знамениях времен. Печать 666», с.17-18).

Отрок Вячеслав (1982 1993):

«Потом останется уже после этого биочипа поставить печать. Славочка сказал, как будет ставиться печать: «Они придумают мировой паспорт. Будут давать его всем. Это будет маленькая, серенькая, и Славик сказал, очень симпатиченая пластиночка, и когда люди будут за этим паспортом мировым протягивать руку, как правило, правую, то аппаратура будет рассчитана так, что человек или правую руку тянет за паспортом, или подставляет лоб, наклоняется И он сказал, что, как правило, на правую руку в области запястья будут ставить три шестерки изотопами, лучами от этой аппараутры, или на лоб. И Славочка сказал: «Принявших печать, Бог никого не простит».
                                И Славочка сказал, что потом пройдет какое-то время, и люди начнут челками прикрывать свой лоб, станут носить длинные рукава, потому что проснутся однажды, а у них три эти цифры на лбу светятся зеленоватым светом. Как электронные часы, как табло таким красивым зеленоватым светом светятся три шестерки Поначалу просто ещё будет совесть, и они будут стесняться. А потом они перестанут стыдиться и открыто станут носить печать антихриста» (Русский Ангел. Отрок Вячеслав. Фильм 2, часть 3, 1:37:00)

Преп. Паисий Святогорец (1924 1994):

«А сейчас появилась еще одна болезнь, против которой уже нашли вакцину. Она будет обязательной, и, когда человеку будут делать прививку, ему будет ставиться и печать. Сколько уже людей в Америке запечатлены лазерными лучами: одни на лоб, другие на руку. А в последствии тот, кто не будет запечатлен числом 666, не сможет ни продавать, ни покупать, ни брать заем, ни устраиваться на работу. Помысл говорит мне, что этой системой антихрист хочет подчинить себе весь мир. Люди будь они красными, черными или белыми находясь вне этой системы, не смогут работать, станут социальными изгоями. Таким образом, [антихрист] будет навязан с помощью систмы, контролирующей всмирную экономику, и только те, кто примет печать начертание с числом 666, смогут вступать в торговые отношения» (преп. Паисий Святогорец. Слова. Глава «О знамениях времен. Печать 666», с. 89)

«Как, однако же, пострадают люди, принявшие печать! Один специалист рассказывал мне, что лазерные лучи вредны для человека. Люди, принявшие печать, будут «впитывать» в себя солнечные лучи и получат такой вред, что от боли станут кусать языки (Апок., 16:10). Тем, кто не примет печати, будет лучше других, потому что им поможет Христос. А это не пустяшное дело» (преп. Паисий Святогорец. Слова. Глава «О знамениях времен. Печать 666», с. 9)

«В Америке уже начертывают имя «зверя» лазером на лбу и на руке. В 1982 г. в Америке запечатлены 3000 человек, и там запечатываются прежде всего особо чтимые, знаменитые люди, в виде отличительной чести» (преп. Паисий Святогорец. Слова. Глава «О знамениях времен. Печать 666», с. 22)

Схиарх. Христофор (19051996):

«И печать, говорил батюшка /схиархимандрит Христофор/, будут лазером наносить, будет она невидима невооруженным глазом, и ставить ее будут лукаво. Как сейчас не спрашивают нас: хотим мы или не хотим налоговый номер, - а всех нумеруют, - также будет и с лазерной печатью. Пойдет законопослушный гражданин получать пластиковую карту или снимать отпечатки пальцев, протянет руку, а в этот момент прибор и нанесет начертание. Пойдет фотографироваться на новые документы с биометрикой камера и зафиксирует на лбу число зверя. /У лукавой власти/ определенная задача: к воцарению своего хозяина все человечество должно быть запечатлено, чтобы когда он придет, осталось сделать самое малое всех заставить ему поклониться. В этом-то вся суть глобализации: чтобы к воцарению хозяина все были проштампованы. Не будет в сердце того /благодати/, что удерживало бы волю от рокового шага. Создадут жидомасоны искусственный голод, все и побегут к нему за хлебом». (Схиархимандрит Христофор, с. 90)

«Если мы примем номер (ИНН), если попадём в перепись, если пойдем голосовать, то потихоньку незаметно мы и попадём в сети антихриста. И батюшка даже так говорил: кто примет полис, потом номер, а потом и паспорт, то назад дороги не будет, вы уже будете как зомби, отнимется ум и будете принимать всё остальное, и под печать сами будете подставлять руку и лоб, и вам всё будут наносить лазером» (Схиархимандрит Христофор, с. 330331)

«Батюшка Христофор говорил: Начали с ваучера и как по ступенькам будете подниматься к антихристу: ИНН, медицинский полис, страховые полисы, новые паспорта, ЧИПы. Если вы приняли полис, затем ИНН, затем паспорт, то назад дороги нет, вы уже будете, как зомбированные, и отнимется ум, вы уже не будете соображать. Тогда вы пойдете дальше и будете принимать остальное все, и последнее: просто невольно спокойно подставите свое чело и свою руку и лазером вам поставят ЧИПы. И ждет преисподняя. Батюшка Христофор просил детей духовных ничего не брать сатанинского, начиная с ваучера. Кто не возьмет паспорт, ИНН и прочую нечисть, Господь при жизни будет давать венцы, они будут невидимы». («Соль Земли» (Фильм 2), Схиархим. Христофор, 2:24:31)

Схиг. Иероним Санаксарский (19322001):

«Печать будет наноситься лазером и будет невидимой. Об этом же говорил и приснопамятный схигумен Иероним Санаксарский». («Соль Земли» (Фильм 2), Схиархим. Христофор, 57:56)

Архим. Фаддей Витовницкий (19142003):

«Наложение печати будет осуществляться невидимыми лазерными лучами. Это «клеймо» будет невидимым для человеческого глаза, но доступным для лазерных компьютерных лучей. Только при помощи этих лучей в магазине будет считываться информация о том, сколько денег имеется на счете, а стоимость купленного товара будет высчитываться моментально. Все операции будут совершаться без денег». (архимандрит Фаддей Витовницкий «Духовные поучения», с. 12)

IНасчет цитаты святого Паисия Афонского я уже работаю над вопросом её подлинности, я скачал тома бесед и отправил архимандриту Иосифу 2-й том с указанием страницы. Не верю, что Паисий всерьёз считал чип печатью антихриста. Он не мог не быть знаком с толкованием преподобного Андрея Кессарийского, который говорит о том, что начертание на правой руке есть злые дела, а печать на лбу есть помраченный ум.

«С другой стороны, будут рекламировать совершенную систему: печать на руку или на лоб лазерными лучами, незаметную внешне,
                                с 666, именем антихриста».

«Со многой болью и любовью Христовой, монах Паисий».

Подпись преподобного:

P.S.
                                Собрание же, которое я цитировал, было составлено по магнитофонным и стенографическим записям бесед с ним, его писем и отрывков из книг, написанных им при жизни. Оно называется «О знамениях времен», а не о «Знамения времен, 666».
                                Акафист Славочке (с ударениями)

Комментарий

Обработка...