Обращение Синода Молдовы относительно законности обязательной вакцинации

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • послушник Фома
    Отключен
    • 20 April 2021
    • 16

Насчет видео "рабы Божьей" пожаловался как на вводящий в заблуждение текст, спасибо.

По святому Паисию и печати задаю дальше вопросы Иосифу, потом отправлю сюда все его ответы. Он хорошо его знает, плотно изучал в свое время.

Комментарий

• Денис Нагомиров
      Ветеран

• 01 February 2013
      • 9120

Сообщение от - Сергий
      ....
      Ну наконец то хоть под старым ником, а то все под ником Лучиан писал.

Комментарий

• Лучиан
        Причастник ☦

• 18 October 2017
        • 1716

Сообщение от KristonyA
        Молдавский филиал РПЦ - это просто скопище безумных фриков. Такое ощущение, что туда всех фриков ссылают служить, либо их на месте селекционируют.
        Не суди по мне о верующих Молдавской Церкви, я худший из них, и не достоин даже находиться рядом с ними. Это земля святого Штефана Чел Маре, это великий народ, а Молдова моя первая и последняя любовь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Денис Нагомиров
        Ну наконец то хоть под старым ником, а то все под ником Лучиан писал.
        В смысле, ты о чем говоришь?
        .
        Пророки о мировом паспорте зверя [PDF]

Комментарий

• Денис Нагомиров
          Ветеран

• 01 February 2013
          • 9120

Сообщение от Лучиан

В смысле, ты о чем говоришь?
          О том, что Сергий и Лучиан - это один и тот-же участник.

Комментарий

• Лучиан
            Причастник ☦

• 18 October 2017
            • 1716

С чего ты взял?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от послушник Фома
            По святому Паисию и печати задаю дальше вопросы Иосифу, потом отправлю сюда все его ответы. Он хорошо его знает, плотно изучал в свое время.
            Можешь спросить сразу у старца Нектария, который окормлялся у святого Паисия Святогорца:

«Сегодня мы займемся другим вопросом: знал ли я святого Паисия и спрашивал ли я его о начертании? Да, братья».
            .

Комментарий

• Диез
              Ветеран

• 04 April 2020
              • 3638

Сообщение от - Сергий
              Получение начертания пирометром
              Тут уже один участник описал интересный случай с пирометром. Оказывается пирометр влияет на память.

Жена попросила мужа сходить в магазин и купить молока с хлебом.
              Он пришёл в магазин, а на входе ему пирометром померяли температуру на лбу.
              Когда вернулся домой с покупками, то в пакете оказались водка и селёдка.

Комментарий

• Денис Нагомиров
                Ветеран

• 01 February 2013
                • 9120

Сообщение от Лучиан
                С чего ты взял?
                Это видно по сообщениям.

Комментарий

• Лучиан
                  Причастник ☦

• 18 October 2017
                  • 1716

Сообщение от Диез
                  Тут уже один участник описал интерсный случай с пирометром. Оказывается пирометр влияет на память.

Жена попросила мужа сходить в магазин и купить иолока с хлебом.
                  Он пришёл в магазин, а на входе ему пирометром померяли температуру на лбу.
                  Когда вернулся домой с покупками, то в пакете оказались водка и селёдка.
                  Нет ничего странного, что электромагнитную энергию, излучаемую пирометром, чаще всего направляют на руку или лоб?
                  Кто верит в совпадения, тот не верит в Бога.

- - - Добавлено - - -

Это видно по сообщениям.
                  По каким или чьим сообщениям?
                  .

Комментарий

• послушник Фома
                    Отключен
                    • 20 April 2021
                    • 16

Дмитрий, [01.05.21 14:32]
                    что ты думаешь насчет этого текста?

ой бля

щас

подлинник или нет?

Дмитрий, [01.05.21 14:33]
                    в самой книге это страница 193

Дмитрий, [01.05.21 14:33]
                    Паисий разве мог такое сказать?

Иосиф монах, [01.05.21 15:08]
                    Конечно мог, он одну книжицу прочитал, амереканской харизматки - и почерпнул некоторые мысли оттуда - возможно это они.))

Дмитрий, [01.05.21 16:37]
                    думаешь, заблуждался просто в этом вопросе?

Дмитрий, [01.05.21 16:37]
                    щас я приведу цитату

Дмитрий, [01.05.21 16:38]
                    "Она будет обязательной, и когда человеку будут делать прививку, ему будет ставиться
                    и печать."

Дмитрий, [01.05.21 16:38]
                    То есть я так понял, он считает, что печать антихриста это что-то материальное

Иосиф монах, [01.05.21 16:49]
                    Ну это и будет материально, вероятнее всего, просто для этого нужно будет еще волевое отречение от Христа, а преподобный об этом не упоминает))

Дмитрий, [01.05.21 17:17]
                    А возможно ли такое, что человек примет материальное, но не примет духовно, не отречется, и не будет вменен в порабощенные антихристом?

Дмитрий, [01.05.21 17:24]
                    и еще вопрос: как могут сейчас уже ставить печать антихриста, если еще нету антихриста?

Иосиф монах, [01.05.21 18:14]
                    Да нет, это ещё не то, человек будет осознано отрекаться от Христа приняв материальное. Просто слвременное мироустройтво по-тихоньку идёт к этому, вырабатывает доверие и слабоволие к глобальному правительству))

Комментарий

• послушник Фома
                      Отключен
                      • 20 April 2021
                      • 16

Уважаемый Люциан, кто Вы по образованию и сколько Вам лет?

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                        Отключен
                        • 20 January 2021
                        • 8520

Оне размножаются - весеннее беснование просто принимает зашкаливающие масштабы

Комментарий

• KristonyA
                          Orthodox

• 23 December 2009
                          • 3635

Сообщение от Лучиан
                          Не суди по мне о верующих Молдавской Церкви, я худший из них, и не достоин даже находиться рядом с ними. Это земля святого Штефана Чел Маре, это великий народ, а Молдова моя первая и последняя любовь.
                          Да я и знать не знал, что вы имеете отношение к молдавскому филиалу РПЦ. Так что говорю об филиале, яко о клоаке невежественных мракобесов вне всякой связи с вами. Я сужу исключительно по местным попам и прочим официальным и не очень официальным лицам. К молдавскому же народу или к стране я никаких суждений не выношу.
                          Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.

Комментарий

• Лучиан
                            Причастник ☦

• 18 October 2017
                            • 1716

Сообщение от KristonyA
                            Да я и знать не знал, что вы имеете отношение к молдавскому филиалу РПЦ. Так что говорю об филиале, яко о клоаке невежественных мракобесов вне всякой связи с вами. Я сужу исключительно по местным попам и прочим официальным и не очень официальным лицам. К молдавскому же народу или к стране я никаких суждений не выношу.
                            Дело в том, что молдавский народ православный. Это святая земля святого воеводы Штефана чел Маре. Нельзя так отзываться о святом православном народе, я родился и вырос тут, знаю что говорю. Это святой народ и вера у них святая.
                            .

Комментарий

• KristonyA
                              Orthodox

• 23 December 2009
                              • 3635

Сообщение от Лучиан
                              Дело в том, что молдавский народ православный. Это святая земля святого воеводы Штефана чел Маре. Нельзя так отзываться о святом православном народе, я родился и вырос тут, знаю что говорю. Это святой народ и вера у них святая.
                              Вот вроде бы я по-русски сказал, что о молдавском народе и стране суждений не выношу, а не доходит. Вот иди потом и не говори про мозги....
                              Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.

Комментарий

• Лучиан
                                Причастник ☦

• 18 October 2017
                                • 1716

Дорогие, помните что почти 1,5 года назад на Священном соборе 8 епископов Молдавской Православной Церкви Бог сказал? Эта часть епископов Русской Православной Церкви в Духе Святом сказала следующее:
                                «В этом контексте необходимо сказать, что вакцинация несет опасность микрочипирования или введения в организм человека инородных устройств».
                                Теперь смотрим результат:

УКОЛ ЧИПОМ ОТ ПФАЙЗЕРА (канал Правда Сильнее)

ШОК! ПРИВИТЫЙ ДЕМОНСТРИРУЕТ РЕАКЦИЮ СМАРТФОНА НА УКОЛ! (канал Правда Сильнее)

Медсестра в больнице подносит коллеге RFID-сканер к «вакцинированной» руке. Сканер высвечивает номер!

Можно сколь угодно говорить, что это фейки, но таких фейков Интернет вообще не помнит, да ещё в таком обилии со всех уголков земли. Если даже встретится такой (всё возможно), то один фейк никак не отменит сотни реальных свидетельств о том, что после введенных жиж людские организмы иначе стали взаимодействовать с рядом технических устройств.

"Я ЗАЧИПИРОВАЛАСЬ!" ПОКА ЭТО КАЖЕТСЯ СМЕШНЫМ

P.s.
                                Таких видео в сети очень и очень много, все привести невозможно. Как и прежде, говорю ещё, что кто православным пророчествам поверил, спаслись, а кто не поверил, на том сбылись.
                                Каждому по вере его.

Берегите себя и не дайте заливать в себя эту смертоносную жижу.
                                Последний раз редактировалось Лучиан; 03 July 2021, 04:12 AM.
                                .

Комментарий

Обработка...