Ты уже в аду, сынок!
Свернуть
X
-
Вчера тоже узнал. Немного жалко его стало. Ведь человек довольно не однозначный, и божьего в нем не очень то и видно.
Но с другой стороны подумаешь о себе.... Так был бы ты личностью публичной, то ещё не такого о тебе бы наснимали. К себе все же относишься менее критично.
Но то, что примером к подражанию Смирнов не был, то это уж точно. Нельзя священнику болтать и делать что в голову взбредёт.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Как жаль ( котёл тебе со стекловатой, дегенерат).
Слышь, псина, куда ты идешь?
- - - Добавлено - - -
Клоун, но не смешной.Комментарий
-
Как только у русофобов язык поворачивается писать такие гадости о умершем человеке, о христианском священнике? Вам бы в зеркало смотреться почаще надо... Правильно о. Дмитрий говорил.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
Комментарий
-
Да простит Господь все его грехи и души убиенных по его благословению. Знаю, что многим украинцам тяжело прощать причастных к убиению родных и близких. И все же, пока человек жив, его можно и нужно обличать, призывая к покаянию. Но после того, как он оставил этот мир и перешел в Вечность, мы должны развязать его от себя, потому что там быть связаным - горе. И если мы хотим, чтобы и нас простили нами обиженные,то должны и сами прощать. Да не будет против него осуждения от меня! Наверняка в его душе было и что-то доброе. Пусть этот свет помянется ему перед Богом, а все темное простится.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий