Ты уже в аду, сынок!
Свернуть
X
-
Вчера тоже узнал. Немного жалко его стало. Ведь человек довольно не однозначный, и божьего в нем не очень то и видно.
Но с другой стороны подумаешь о себе.... Так был бы ты личностью публичной, то ещё не такого о тебе бы наснимали. К себе все же относишься менее критично.
Но то, что примером к подражанию Смирнов не был, то это уж точно. Нельзя священнику болтать и делать что в голову взбредёт.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Как жаль ( котёл тебе со стекловатой, дегенерат).
Слышь, псина, куда ты идешь?
- - - Добавлено - - -
Клоун, но не смешной.Комментарий
-
Как только у русофобов язык поворачивается писать такие гадости о умершем человеке, о христианском священнике? Вам бы в зеркало смотреться почаще надо... Правильно о. Дмитрий говорил.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
Комментарий
-
Да простит Господь все его грехи и души убиенных по его благословению. Знаю, что многим украинцам тяжело прощать причастных к убиению родных и близких. И все же, пока человек жив, его можно и нужно обличать, призывая к покаянию. Но после того, как он оставил этот мир и перешел в Вечность, мы должны развязать его от себя, потому что там быть связаным - горе. И если мы хотим, чтобы и нас простили нами обиженные,то должны и сами прощать. Да не будет против него осуждения от меня! Наверняка в его душе было и что-то доброе. Пусть этот свет помянется ему перед Богом, а все темное простится.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий