Исповедь
Свернуть
X
-
Уточните - разве в том, что я говорю, Вы увидели что-то такое, что противоречит учению Нового Завета?!
То есть - что уводит людей от учения Иисуса Христа?
То, что препятствует спасению души?
То есть - то, что НЕ СООТВЕТСТВУЕТ названию и сути этого форума??
Если, да... - то прошу указать на это предметно.Комментарий
-
пс. А почему Вы себя назвали дедушкой Иисуса? Не богохульство ли это, нет? хоть и в шутку..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Тогда надо было и каяться в помысле.
Представте только лица батюшек, которым начнут каяться в изнасиловании все те, кто хоть раз в жизни занимался ананизмом.
Не делайте из мухи слона.
А потенциальный убийца - это всякий человек, пока он не оказался в определёных обстоятельствах.Комментарий
-
Покайтесь, признайтесь, не мыслите в сердце своем злое, и ничего не будет.
Откажитесь от комп.игр.
Паразитов мы давить можем.
Лук.10
18 Он же сказал им: Я видел сатану, спадшего с неба, как молнию;
19 се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам;
Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
Поэтому, пребывая в компьютерных играх и погружаясь в иллюзии их, люди пребывают во лжи, источник которой - дьявол. И если Господь наш и Бог Иисус Христос есть истина, свет и жизнь, являющие себя любовью, то из ложного виртуального мира грёз, увлекающего в человеческие страсти, непременно нужно выходить, чтобы не приобщаться через эту ложь и страсти к дьяволу.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Если вы каялись в помыслах сердца, убийстве. То правильно сделали.
Покайтесь, признайтесь, не мыслите в сердце своем злое, и ничего не будет.
Откажитесь от комп.игр.
Паразитов мы давить можем.
Лук.10
18 Он же сказал им: Я видел сатану, спадшего с неба, как молнию;
19 се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам;
Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
Откр.22:12,13Комментарий
-
Комментарий
-
- это правда, что Вы- зануда?
- для начала, давайте определимся с терминологией.. (с)
Попросите ссылку на Библию, снова?)) Аа, сейчас, наверняка, последуют длинная лекция ...Не скажу, что внимательно прочту всё, что Вы пишите, но первые несколько предложений - обязательно.)Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 04 October 2020, 04:39 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Да я тут было дело отказывался от компьютера вообще, но оказалось что в современном мире без него никуда, как и без игр. Они хорошо успокаивают, особенно бродилки в которые я играю сейчас, точнее в одну. Мне священник сказал что шутеры развивают охотничий инстинкт и я от них отказался.
Виртуальная смешалась с реальностью жизненной.
Поэтому придуман и дедушка Иисуса, и эти все несуществующие убийства.
Надо завязывать, надо лечиться, обращаться к психотерпевту. Пройти все рекомендации по реабилитации.
Компьютером пользоваться можно, но играть в него - ВАМ НЕЛЬЗЯ.
Причем, поскольку это - очевидная зависимость, то нельзя ДАЖЕ НЕМНОЖКО.
Как бывшему алкашу нельзя ДАЖЕ ПОНЮХАТЬ. От нескольких капель ему отрывает и голову, и крышу.
Молитесь, чтобы Господь избавил Вас от зависимости.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Комментарий
-
Да я тут было дело отказывался от компьютера вообще, но оказалось что в современном мире без него никуда, как и без игр. Они хорошо успокаивают, особенно бродилки в которые я играю сейчас, точнее в одну. Мне священник сказал что шутеры развивают охотничий инстинкт и я от них отказался.
Есть такое понятие, брать взаймы у диавола и поклоняться идолам. Чем отдавать будите? А диавол возьмет свою цену.Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
" Где Господь так ( или приблизительно так) говорит?" (с)
Сообщение от Володя77...... принимая чесночную воду в течение месяца, человек вырабатывает иммунитет против этой болячки........
Намочить тканевую защитную маску водкой (не очень сильно - так, чтобы не капало с маски) - одеть эту маску и дышать в течение 5 минут.
И так в течение одного дня, через каждый час.
Два врача, зараженные коронавирусом, утверждают, что они таким образом полностью исцелились! (акцентирую - за ОДИН день)
При этом, важна осторожность - дышать нужно максимально глубоко, но вдыхать НЕ РЕЗКО: чтобы не обжечь парами водки слизистые горла и легкие !!!
То есть, дышать неторопливо.., акцентируя внимание на ощущениях при вдыхании паров водки. .....
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
.., однако - это Христианский форум (от слова "Христос" и Его учение).
Посему, если человек просит помощи в духовном аспекте, то и советы хорошо давать по слову Божьему - по учению Христа.
Так что, лучше, если Вам будет вспоминаться слово Божье.., в последующих аналогичных ситуацияхКомментарий
Комментарий