"Проклят человек лживый": Кому на самом деле служит иерей Георгий Максимов
Свернуть
X
-
Или, точнее сказать, православной истории веры, которая создаётся и сегодня.
Кто там виноват и в чём, кто лжец, кто нет и с чьей точки зрения...жизнь кипит!
Но только не думает Лучиан/ причастник о том, что на межконфесиональном форуме и, даже если информация открыта в православном разделе, читают всё равно все и далеко не только православные.
И, с точки зрения популярности православия, такая тема противоправославная.
Ну, т. е. нет единства в рядах, да никогда и не было.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Это часть жизни православных людей, в том числе и священников.
И окончательно отрешиться от этой стороны бытия в правослании возможно только в монастырях или кельях, пещерах, что случалось в истории.
Хотя, конечно, к основам веры православия не имеет отношения.
Это жизнь православного сообщества, можно отнести к разделу "жизнь православного христианина", если бы была такая градация разделов на форуме.
А то, что такое бывает со всеми, так это понятно.
В той или иной степени бывает.
Потому что все люди, все имеют греховную природу, наследуемую от Адама.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
"Проклят человек лживый": Кому на самом деле служит иерей Георгий Максимов
Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
Максимов реально лживый, до посинения, и очень глупый. Но! Вот эта жалующаяся на Максимова тётя была мне симпатична только до того момента, как показала свои творения, в которых собрана вся псевдоправославная ахиняя, начиная от тупой конспирологии, и заканчивая культом Николая Кровавого. Хотелось бы посмотреть, чего на нее говорит Максимов. Если он ее поносит за ее творения, то даже я, при всей брезгливости к Максимову, ему поаплодирую.
этих двух типажей? Достаточно взглянуть на ваш список игнорируемых....
- - - Добавлено - - -
Ну так это часть православной веры.
Или, точнее сказать, православной истории веры, которая создаётся и сегодня.
Кто там виноват и в чём, кто лжец, кто нет и с чьей точки зрения...жизнь кипит!
Но только не думает Лучиан/ причастник о том, что на межконфесиональном форуме и, даже если информация открыта в православном разделе, читают всё равно все и далеко не только православные.
И, с точки зрения популярности православия, такая тема противоправославная.
Ну, т. е. нет единства в рядах, да никогда и не было.
Вы затронули подвижническую сторону православия, хотя это явление возникло гораздо ранее самого православия...не знаю, почему все православные присвоили себе все подвиги веры отцов церкви? Однако сегодня много об этом говорят и мало кто сему правилу следует! В этом ролике, намой взгляд, показан классический пример того...сплошная плоть и даже нет намека на подвиг!Комментарий
-
У меня давно возникал этот вопрос тоже, но я понимаю, что они в ответ напишут.
Они приведут свою цепочку рукоположений, начинающуюся с первых учеников Апостолов и где- то в каких- то документах зафиксированных.
Это один из их "непробиваемых" аргументов.
У вас же нет этой записанной цепочки реальных лиц, вырванных из общего контекста (вернее содружества) всех христиан, живущих в разные времена, в разных народах и территориях, но явно приводящей к сегодняшним православным патриархам.
Мы же понимаем, что полный и реальный перечень хранится только у Бога.
И он запечатлён Святым Духом.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Они приведут свою цепочку рукоположений, начинающуюся с первых учеников Апостолов и где- то в каких- то документах зафиксированных.
Это один из их "непробиваемых" аргументов.
У вас же нет этой записанной цепочки реальных лиц, вырванных из общего контекста (вернее содружества) всех христиан, живущих в разные времена, в разных народах и территориях, но явно приводящей к сегодняшним православным патриархам.
Мне эта их упертость напомнила текст Ап. Павла..."И необрезанный по природе, исполняющий закон, не осудит ли тебя, преступника закона при Писании и обрезании? Ибо не тот Иудей, кто таков по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти;" (Рим.2:28) Сие справедливо и к этой самой преемственности не по плоти, но по Духу....что толку с этой преемственности, когда сплошная плоть?Комментарий
-
Правда и лож, Бог и сатана, Жизнь и смерть, Свет и тьма, Добро и зло. Каждый выбирает свою сторону, что и кто ближе к ним.
Не думайте что их лож это зло для вас, нет зло их убивает их, очищает вас от них. Судный День это День Бога на земле этой. Это значит это день истины, когда все лжецы сами себя накажут своими лживыми языками.Комментарий
-
Вы думаете, я здесь? А меня здесь нет!Комментарий
-
А причем здесь я? Мнение свое имею, а судить мое личное состояние Вам не дано, разве я давал Вам для сего повод? Вот если бы я в ролике выступал и выворачивался как это показано, тогда можно было бы предметно мне указать по пунктам, а так, Вы крикнули в пустоту или тыкнули пальцем в небо... я на Вас не в обиде, Вы выказали свою глупость и только...
- - - Добавлено - - -
А люди, о которых Вы беспокоитесь, уже давно не хотят такого христианства с которым встречаются, да и истинного тоже, ибо все ищут своего и своей выгоды.... типа здесь быть богачами, а в небе Лазарями.... сегодня время, спасаться самому, а не кого то спасать!Комментарий
-
А причем здесь я? Мнение свое имею, а судить мое личное состояние Вам не дано, разве я давал Вам для сего повод? Вот если бы я в ролике выступал и выворачивался как это показано, тогда можно было бы предметно мне указать по пунктам, а так, Вы крикнули в пустоту или тыкнули пальцем в небо... я на Вас не в обиде, Вы выказали свою глупость и только...
А если Вы тоже сплошная плоть то чего и других-то высокомерно осуждать?На ваше мнение о православии возникло моё мнение о вас и если я сказал глупость то только потому что Вы её изрекли прежде меня.
Потому прежде чем кого-то осуждать или посмотрите в зеркало или прочитайте в Евангелие о бревне в собственном глазу.Комментарий
Комментарий