Молитвенные нужды

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • NTLL
    Ветеран

• 06 July 2018
    • 7834

Сообщение от Аннета
    После первого инсульта обычно выздоравливают и всё проходит почти бесследно. После второго бывают осложнения, бывает остается частичная парализация.
    Если инсульт в лет 70 и более случился и если в России, то половина умирает в первые две - три недели. Как моя мать. Ну а для Америки 70 лет это молодость ещё

Комментарий

• Денис Нагомиров
      Ветеран

• 01 February 2013
      • 9120

Сообщение от Аннета
      После первого инсульта обычно выздоравливают и всё проходит почти бесследно. После второго бывают осложнения, бывает остается частичная парализация.
      В истории говорится, что врачи говорили, что Дионисий Спилиотис долго не проживет, а если и будет жить, то в состоянии комы, у него был инсульт в тяжелой форме. Там сообщается, что Дионисий, совершенно исцелился через несколько дней, к изумлению врачей и родственников, видимо даже реабилитации не понадобилось на восстановление. Пишут, что он был виписан через несколько дней. Что касается Вашего заявления, то я ни разу не видел, чтобы после первого инсульта, у людей проходило бесследно, они ходят с палочкой, по походке можно увидеть, что человек перенес инсульт, так как одна из сторон парализуется. На реабилитацию, уходит много времени, прежде чем все разработается, а еще зависит какую сторону парализует и степени очага поражения мозга. У моего отца, парализовало правую сторону, а еще нет речи. Врач говорит, что обширный инсульт.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от NTLL
      Если инсульт в лет 70 и более случился и если в России, то половина умирает в первые две - три недели. Как моя мать. Ну а для Америки 70 лет это молодость ещё
      А у нее какой инсульт был - ишемический, или геморрагический? Как быстро, своевременно обратились к врачу, или упустили время? Было здоровье крепкое, или слабое сердце? Очень важно вовремя обратиться к врачу, там счеты на часы, чем больше теряется времени, тем больше отмирает участков головного мозга.

Комментарий

• NTLL
        Ветеран

• 06 July 2018
        • 7834

Сообщение от Денис Нагомиров
        А у нее какой инсульт был - ишемический, или геморрагический? Как быстро, своевременно обратились к врачу, или упустили время? Было здоровье крепкое, или слабое сердце? Очень важно вовремя обратиться к врачу, там счеты на часы, чем больше теряется времени, тем больше отмирает участков головного мозга.
        Пол тела и левая рука и нога отнялись. Она упала на кухне. Когда на скрой привёз в больницу ей только через часа четыре поставили капельницу. И то не в реанимацию, а в обычную палату определили. А сердце да, слабое было.

Комментарий

• Пришелец1
          Ветеран

• 04 January 2020
          • 3133

Сообщение от Денис Нагомиров
          У моего отца, парализовало правую сторону, а еще нет речи. Врач говорит, что обширный инсульт..
          У православных обычно в таких случаях приглашают священника для исповеди и причастия больного, предворительно конечно обговорив этот вопрос с больным на его согласие.

Очень много случаев резкого улучшения состояния больного после этих двух тайнств.

Комментарий

Обработка...