Отца положили в реанимацию с инсультом, просьба помолиться.
Молитвенные нужды
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Василий, он внешний, но верующий, но невоцерковленный просто, а так, носит крестик, признает себя верующим, крещен в детстве в Православной Церкви, в партмане носил подаренную мною иконку святителя Василия Великого. Я рад видеть от Вас сообщение, что Вы выздоровили от ковида. Я с большим трудом дозвонился до реанимации сегодня, состояние стабильно тяжелое, диагноз: ишемический инсульт, причина как мне сказали, что скорее всего в ногах, оторвался тромб. Тяжело мне, только сейчас понимаю, что детство закончилось, а мне 35, приходит время ответственности. Надеюсь, что отец выкарабкается.Комментарий
-
Простите за уточнение, будем молиться в храме за бл. Василия.
Я когда лежал в больнице с кв то рядом со мной один парень умер, очень ко мне по доброму относился и я вот жалею что не узнал у него был-ли он крещёный.
Но всёравно молюсь из-за его доброго сердца.Комментарий
-
Спаси Господи и сохрани,и исцели раба Твоего Василия.
Держись брат.Помощи Божией тебе и твоему отцу,и всем твоим близким...Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Прошу еще раз помолитесь пожалуйста. Отец продолжает оставаться в реанимации, состояние стабильно тяжелое. Врачи говорят, что пытается выполнять команды: пытается показать язык, но сознание находится в глубокой оглушенности. Ему сделали повторный тромболизис.Комментарий
-
Комментарий
-
Спаси всех Христос за молитвы! На счет повторного тромболизиса, я ошибся. Сегодня вечером звонил в реанимацию, врач говорит, что папе получше, пытается сам есть и пить, только не узнает где он.Комментарий
-
Исцеление от инсульта
Отец Спиридон Вандорос, настоятель храма святителя Нектария в Мельбурне, возил старца Паисия на своей машине. Он рассказывает о следующем чуде:
«Моему земляку, Дионисию Спилиотису, родом из города Аргостоли с острова Кефаллония, было тридцать лет. Он был женат и имел двоих детей. У него случился инсульт в тяжёлой форме. Врачи сказали, что долго он не проживёт, а если и будет жить, то в состоянии комы. Когда Дионисий лежал в Королевской больнице Мельбурна, я привёз туда старца Паисия.
Старец много раз крестообразно осенил голову больного мощевиком-ракушкой, в котором были мощи святого Арсения Каппадокийского, и помолился за него. Через несколько дней, к изумлению и восторгу врачей и родных, Дионисий в совершенном здравии был выписан из больницы и возвратился домой. Он до сих пор живёт в местечке Дроманна недалеко от Мельбурна».
Комментарий
-
После первого инсульта обычно выздоравливают и всё проходит почти бесследно. После второго бывают осложнения, бывает остается частичная парализация.Исцеление от инсульта
Отец Спиридон Вандорос, настоятель храма святителя Нектария в Мельбурне, возил старца Паисия на своей машине. Он рассказывает о следующем чуде:
«Моему земляку, Дионисию Спилиотису, родом из города Аргостоли с острова Кефаллония, было тридцать лет. Он был женат и имел двоих детей. У него случился инсульт в тяжёлой форме. Врачи сказали, что долго он не проживёт, а если и будет жить, то в состоянии комы. Когда Дионисий лежал в Королевской больнице Мельбурна, я привёз туда старца Паисия.
Старец много раз крестообразно осенил голову больного мощевиком-ракушкой, в котором были мощи святого Арсения Каппадокийского, и помолился за него. Через несколько дней, к изумлению и восторгу врачей и родных, Дионисий в совершенном здравии был выписан из больницы и возвратился домой. Он до сих пор живёт в местечке Дроманна недалеко от Мельбурна».Комментарий

Комментарий