Для одарённых несообразительных в сто первый раз: А говорил в сердце своем: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера; взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему ". .... Видящие тебя всматриваются в тебя, размышляют о тебе: "тот ли это человек, который колебал землю, потрясал царства, вселенную сделал пустынею и разрушал города ее, пленников своих не отпускал домой?" (Исаия 14:13) Кто может разрушить весь мир, колебать землю, потрясать царства? Только тот, кто имеет ядерный арсенал, живущий на краю севера. Дошло, или требуются ещё подтверждения из пророчеств?
«Хорошо, что мой дед не слышит этого»: реакция на «сердечное поздравление» патриарха
Свернуть
X
-
"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
А вам что самому в поиске трудно найти?
Усекновение главы Пророка, Предтечи и Крестителя Господня Иоанна 29 августа / 11 сентября / Православие.RuКомментарий
-
A вы поклонник Порошенко, что ли?
Это, ведь, они Путина любят по поводу и без повода упоминать: "А то Путин нападёт!"
Поздно...."удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира,
Мне ваши уже сказали, что я не вписан в число 144 тысячи. Так что, теперь всё "до лампочки" и можно не беспокоиться.
С чего бы это ему "мочить" меня и других живущих здесь ядерными ракетами?Он же вас в штатах ядерными ракетами "замочит",
Здесь русских не обижают, русский язык не запрещают, с русскими не воюют, и русских детей переименовывать не заставляют.Комментарий
-
Комментарий
-
Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
антихрист будет из колена Дана, а это иудеи
освящение храма для православных это всегда праздник
в прочем как и экзамены (для НЕкоторых студентов) ...Комментарий
-
Ну и где там поздравления? Цитату, будьте добры!А вам что самому в поиске трудно найти?
Усекновение главы Пророка, Предтечи и Крестителя Господня Иоанна 29 августа / 11 сентября / Православие.Ru
- - - Добавлено - - -
А поздравление в этом случае - издевательство. Религиозная шизофрения - вот что это такое."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Комментарий
-
О празднике
Усекновение главы Крестителя Господня Иоанна. Аудио
В праздник всегда поздровляют, вопрос конечно может возникнуть с чем, но только не у православных. Т к каждому из нас понятно что победа над дьяволом у мучиника состоялась и искушение он притерпел от него даже до смерти.
В этом и праздник с этим и поздровляем.Комментарий
-
И что за праздник 22 июня?О празднике
Усекновение главы Крестителя Господня Иоанна. Аудио
В праздник всегда поздровляют, вопрос конечно может возникнуть с чем, но только не у православных. Т к каждому из нас понятно что победа над дьяволом у мучиника состоялась и искушение он притерпел от него даже до смерти.
В этом и праздник с этим и поздровляем.Православный христианинКомментарий
-
Комментарий
-
Сами эту чушь придумали или подсказал кто?
- - - Добавлено - - -
Вообще-то этот день как раз рабочий. И всегда им был.Православный христианинКомментарий

Комментарий