Цензура

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь153
    Ветеран

• 31 March 2020
    • 2130

Цензура

Я был зарегистрирован на форуме Православный форум АЗБУКА ВЕРЫ

Столкнулся с цензурой, причём очень необоснованной. Так удалили из форума и удалили все мои темы и сообщения, как будто меня там и не существовало.

Вопросы:

1) Этот форум относится к РПЦ?
    2) Форум является сектой ограничивающее свободомыслие?
    3) Что вообще происходит?
    Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13792

Сообщение от Игорь153
    ........
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Сообщение от Игорь153
      Столкновение в реальностью

Комментарий

• Игорь153
        Ветеран

• 31 March 2020
        • 2130

Сообщение от Elf18
        Столкновение в реальностью
        Не могу поверить, что этот форум и вообще этот сайт, имеет хоть какое нибудь отношение к РПЦ. Ну не могут так поступать христиане...
        Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179

Комментарий

• Савл108
          Отключен

• 17 April 2020
          • 2517

Сообщение от Игорь153

Столкнулся с цензурой, причём очень необоснованной. Так удалили из форума и удалили все мои темы и сообщения, как будто меня там и не существовало.

Вопросы:

Такая же проблема.

Меня с Азбуки дважды банили. Виной всему некомпетентность некоторых модераторов, которые возомнили себя верховными судиями с безапелиационной правотой своего личного мнения.

Комментарий

• Мороз
            Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
            • 13769

Что предлагаете ? Голосование "за и против" по удалению православной ветке ? Или в запрет РПЦ на этом форуме ?
            "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Игорь153
              Ветеран

• 31 March 2020
              • 2130

Сообщение от Савл108
              Такая же проблема.

Меня с Азбуки дважды банили. Виной всему некомпетентность некоторых модераторов, которые возомнили себя верховными судиями с безапелиационной правотой своего личного мнения.
              Что там вообще происходит? Либо организуют секту, либо они там возомнили себя богами(((

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мороз
              Что предлагаете ? Голосование "за и против" по удалению православной ветке ? Или в запрет РПЦ на этом форуме ?
              Не думаю, что эта ветка в этом форуме имеет отношение к РПЦ. Есть ли вообще реальный форум, который имеет прямое отношение к РПЦ?

Комментарий

• Мороз
                Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                • 13769

Сообщение от Игорь153
                Не думаю, что эта ветка в этом форуме имеет отношение к РПЦ. Есть ли вообще реальный форум, который имеет прямое отношение к РПЦ?
                Это ветка типа православная (в целом).
                А Вас жеж поперли из форума какого (каких там православных более) ?
                Поэтому мои вопросы в силе. Что предлагаете ?
                "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Игорь153
                  Ветеран

• 31 March 2020
                  • 2130

Сообщение от Мороз
                  Это ветка типа православная (в целом).
                  А Вас жеж поперли из форума какого (каких там православных более) ?
                  Поэтому мои вопросы в силе. Что предлагаете ?
                  Я разве что-то предлагаю в этой теме? Меня больше интересует обсуждение реального факта. И конечно, почему цензура, а не общение, там ведь форум...

Комментарий

• Мороз
                    Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                    • 13769

Сообщение от Игорь153
                    Я разве что-то предлагаю в этой теме? Меня больше интересует обсуждение реального факта. И конечно, почему цензура, а не общение, там ведь форум...
                    Вы, нет, но как-то странно, почему именно на этом форуме (за можно сказать не просто православный форум, но даже скорее православный РПЦ форум) ?
                    И я предположил за то, что возможно у Вас окромя вопросов имеются какие-то конкретные предложения...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Игорь153

Вопросы:

1) Форум (Азбука веры) скорее РПЦ
                    2) Смотрите на мой первый пункт.
                    3) Смотрите на второй, а потом на первый пункт.
                    "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62688

Сообщение от Игорь153

Вопросы:

1) Да, это ресурс РПЦ.
                      2) Этот форум является отражением доминирующего духа, который сегодня торжествует в РПЦ. Это уже обычное явление. Сам прошел через нечто подобное сперва на "кураевке", а потом и на "гундяевке" (который раньше был кураевским).
                      3) Обычное оскудение веры на земле. Не думаю, что это только в РПЦ так. Просто Вы из РФ, где влияние РПЦ очень сильное. Потому Вам просто не повезло, что Вы родились не в то время и не в том месте.
                      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                      <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Андрей око
                        Ветеран

• 11 July 2019
                        • 3340

Сообщение от Игорь153
                        Братья по "несчастью" значит.
                        Но дело их так вести себя: им видимо в одиночестве комфортнее,
                        только зачем форум тогда создавали, жили бы в пустые, или
                        ищут свободные уши, а такие всё не приходят,
                        только "нарушители".
                        Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
                        светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!

Комментарий

• Starik905
                          Ветеран

• 01 October 2017
                          • 2612

Сообщение от Певчий
                          1) Да, это ресурс РПЦ.
                          2) Этот форум является отражением доминирующего духа, который сегодня торжествует в РПЦ. Это уже обычное явление. Сам прошел через нечто подобное сперва на "кураевке", а потом и на "гундяевке" (который раньше был кураевским).
                          3) Обычное оскудение веры на земле. Не думаю, что это только в РПЦ так. Просто Вы из РФ, где влияние РПЦ очень сильное. Потому Вам просто не повезло, что Вы родились не в то время и не в том месте.
                          Ха... как будто в том месте и в то время, что-то было иначе....люди как люди, везде одно и то же...
                          Понятное дело, обидно, когда ни за что «обидели»... и чем большего мнения о себе любимом, тем больше и обидно.... хороший кстати урок для тебя, может немного поразмыслить о себе и опуститься на землю, преодолеть обиду и не только простить обидчикам, а еще и помолиться за них, и сделать сие от чистого сердца, как и Христос велит?

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62688

Сообщение от Starik905
                            Ха... как будто в том месте и в то время, что-то было иначе....
                            У меня там смайлик стоит, вот такой:
                            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                            <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Инна Бор
                              Отключен

• 05 May 2016
                              • 18160

Сообщение от Игорь153
                              А за что конкретно банили? Вы не указываете причины. Может, вы там нецензурно выражались или оскорбляли участников форума. Вот так, с ходу, жалуетесь на цензуру.

Комментарий

Обработка...