Цензура

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь153
    Ветеран

• 31 March 2020
    • 2130

Цензура

Я был зарегистрирован на форуме Православный форум АЗБУКА ВЕРЫ

Столкнулся с цензурой, причём очень необоснованной. Так удалили из форума и удалили все мои темы и сообщения, как будто меня там и не существовало.

Вопросы:

1) Этот форум относится к РПЦ?
    2) Форум является сектой ограничивающее свободомыслие?
    3) Что вообще происходит?
    Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13792

Сообщение от Игорь153
    ........
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Сообщение от Игорь153
      Столкновение в реальностью

Комментарий

• Игорь153
        Ветеран

• 31 March 2020
        • 2130

Сообщение от Elf18
        Столкновение в реальностью
        Не могу поверить, что этот форум и вообще этот сайт, имеет хоть какое нибудь отношение к РПЦ. Ну не могут так поступать христиане...
        Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179

Комментарий

• Савл108
          Отключен

• 17 April 2020
          • 2517

Сообщение от Игорь153

Столкнулся с цензурой, причём очень необоснованной. Так удалили из форума и удалили все мои темы и сообщения, как будто меня там и не существовало.

Вопросы:

Такая же проблема.

Меня с Азбуки дважды банили. Виной всему некомпетентность некоторых модераторов, которые возомнили себя верховными судиями с безапелиационной правотой своего личного мнения.

Комментарий

• Мороз
            Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
            • 13769

Что предлагаете ? Голосование "за и против" по удалению православной ветке ? Или в запрет РПЦ на этом форуме ?
            "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Игорь153
              Ветеран

• 31 March 2020
              • 2130

Сообщение от Савл108
              Такая же проблема.

Меня с Азбуки дважды банили. Виной всему некомпетентность некоторых модераторов, которые возомнили себя верховными судиями с безапелиационной правотой своего личного мнения.
              Что там вообще происходит? Либо организуют секту, либо они там возомнили себя богами(((

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мороз
              Что предлагаете ? Голосование "за и против" по удалению православной ветке ? Или в запрет РПЦ на этом форуме ?
              Не думаю, что эта ветка в этом форуме имеет отношение к РПЦ. Есть ли вообще реальный форум, который имеет прямое отношение к РПЦ?

Комментарий

• Мороз
                Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                • 13769

Сообщение от Игорь153
                Не думаю, что эта ветка в этом форуме имеет отношение к РПЦ. Есть ли вообще реальный форум, который имеет прямое отношение к РПЦ?
                Это ветка типа православная (в целом).
                А Вас жеж поперли из форума какого (каких там православных более) ?
                Поэтому мои вопросы в силе. Что предлагаете ?
                "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Игорь153
                  Ветеран

• 31 March 2020
                  • 2130

Сообщение от Мороз
                  Это ветка типа православная (в целом).
                  А Вас жеж поперли из форума какого (каких там православных более) ?
                  Поэтому мои вопросы в силе. Что предлагаете ?
                  Я разве что-то предлагаю в этой теме? Меня больше интересует обсуждение реального факта. И конечно, почему цензура, а не общение, там ведь форум...

Комментарий

• Мороз
                    Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                    • 13769

Сообщение от Игорь153
                    Я разве что-то предлагаю в этой теме? Меня больше интересует обсуждение реального факта. И конечно, почему цензура, а не общение, там ведь форум...
                    Вы, нет, но как-то странно, почему именно на этом форуме (за можно сказать не просто православный форум, но даже скорее православный РПЦ форум) ?
                    И я предположил за то, что возможно у Вас окромя вопросов имеются какие-то конкретные предложения...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Игорь153

Вопросы:

1) Форум (Азбука веры) скорее РПЦ
                    2) Смотрите на мой первый пункт.
                    3) Смотрите на второй, а потом на первый пункт.
                    "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62676

Сообщение от Игорь153

Вопросы:

1) Да, это ресурс РПЦ.
                      2) Этот форум является отражением доминирующего духа, который сегодня торжествует в РПЦ. Это уже обычное явление. Сам прошел через нечто подобное сперва на "кураевке", а потом и на "гундяевке" (который раньше был кураевским).
                      3) Обычное оскудение веры на земле. Не думаю, что это только в РПЦ так. Просто Вы из РФ, где влияние РПЦ очень сильное. Потому Вам просто не повезло, что Вы родились не в то время и не в том месте.
                      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                      Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr

Комментарий

• Андрей око
                        Ветеран

• 11 July 2019
                        • 3340

Сообщение от Игорь153
                        Братья по "несчастью" значит.
                        Но дело их так вести себя: им видимо в одиночестве комфортнее,
                        только зачем форум тогда создавали, жили бы в пустые, или
                        ищут свободные уши, а такие всё не приходят,
                        только "нарушители".
                        Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
                        светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!

Комментарий

• Starik905
                          Ветеран

• 01 October 2017
                          • 2612

Сообщение от Певчий
                          1) Да, это ресурс РПЦ.
                          2) Этот форум является отражением доминирующего духа, который сегодня торжествует в РПЦ. Это уже обычное явление. Сам прошел через нечто подобное сперва на "кураевке", а потом и на "гундяевке" (который раньше был кураевским).
                          3) Обычное оскудение веры на земле. Не думаю, что это только в РПЦ так. Просто Вы из РФ, где влияние РПЦ очень сильное. Потому Вам просто не повезло, что Вы родились не в то время и не в том месте.
                          Ха... как будто в том месте и в то время, что-то было иначе....люди как люди, везде одно и то же...
                          Понятное дело, обидно, когда ни за что «обидели»... и чем большего мнения о себе любимом, тем больше и обидно.... хороший кстати урок для тебя, может немного поразмыслить о себе и опуститься на землю, преодолеть обиду и не только простить обидчикам, а еще и помолиться за них, и сделать сие от чистого сердца, как и Христос велит?

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62676

Сообщение от Starik905
                            Ха... как будто в том месте и в то время, что-то было иначе....
                            У меня там смайлик стоит, вот такой:
                            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                            Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr

Комментарий

• Инна Бор
                              Отключен

• 05 May 2016
                              • 18160

Сообщение от Игорь153
                              А за что конкретно банили? Вы не указываете причины. Может, вы там нецензурно выражались или оскорбляли участников форума. Вот так, с ходу, жалуетесь на цензуру.

Комментарий

Обработка...