Мы русские, с нами Бог. В Госдуму поступили президентские поправки в Конституцию

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13792

Сообщение от habar

Предавать, значит, выгодно, а предателем называться не желаем? Не получится, товарищ.
    Я вам не клялся в верности, чтоб предавать. Я ничем не связан. Да и не надо путать политику с верой, да еще и пугать этим. Это заезжено уже и не страшно .
    Ваша проблема в том, что вы не можете рассматривать христианство отдельно от дел мирского государства. Это достаточно сильное искажение Библейского учения.
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• саша 71
      Ветеран

• 21 January 2012
      • 15180

Сообщение от Валера life
      Я вам не клялся в верности, чтоб предавать. Я ничем не связан. Да и не надо путать политику с верой, да еще и пугать этим. Это заезжено уже и не страшно .
      Ваша проблема в том, что вы не можете рассматривать христианство отдельно от дел мирского государства. Это достаточно сильное искажение Библейского учения.
      Валера, а как вы думаете:
      Запорожские казаки, или Константин Острожский, одобрили бы нынешних майданщиков и сцушников, дерзающих ныне говорить от имени всей Украины-Руси ?
      "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• habar
        Ветеран

• 20 September 2011
        • 3954

Сообщение от zeroman
        Теории "Великих лопухов" как и их история непредсказуемы. Так что пусть это будет у вас там ДСП.
        У Вас нет за душой никаких доводов против той истины, что Россия - это польское слово, поляки так называли и Киевские земли, и всю Руссию, что и означает историческое единство Украины и России. В противном случае и немцы называли бы Руссию Rossland.

И ваш базарный язык, тем более, не принесёт вам ничего, кроме самообличения в вашем полном профанстве происхождения Украины и её веры.
        Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!

Комментарий

• Инна Бор
          Отключен

• 05 May 2016
          • 18160

Сообщение от habar
          У Вас нет за душой никаких доводов против той истины, что Россия - это польское слово, поляки так называли и Киевские земли, и всю Руссию, что и означает историческое единство Украины и России. В противном случае и немцы называли бы Руссию Rossland.

И ваш базарный язык, тем более, не принесёт вам ничего, кроме самообличения в вашем полном профанстве происхождения Украины и её веры.
          Нет у них ничего- не совести, не чести, не веры.

Комментарий

• elektricity
            Ветеран

• 20 June 2016
            • 7946

Сообщение от habar
            Россия - это польское слово, поляки так называли и Киевские земли, и всю Руссию, что и означает историческое единство Украины и России.
            поляки говорят росъия, а также москале и росъяне, google переводчик в помощь

насчет исторического единства украины и россии, это уже становится смешно
            давайте объединяйтесь, со столицей в киевграде и мовою ваших прэдкив

Комментарий

• habar
              Ветеран

• 20 September 2011
              • 3954

Сообщение от Валера life
              Это у Вас проблема в непонимании того, что было написано о предательстве в первую очередь веры, веры в единую русскую православную церковь, которую вы предаёте, отделяясь от московской патриархии.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alexinna
              Нет у них ничего- не совести, не чести, не веры.
              Бедные люди, одним словом.

Комментарий

• Unmasker1
                Отключен

• 18 October 2011
                • 3975

Сообщение от - Сергий
                Мы русские, с нами Бог.
                Хорошо, что христианство, это не русская религия.

Комментарий

• habar
                  Ветеран

• 20 September 2011
                  • 3954

Сообщение от elektricity
                  поляки говорят росъия, а также мскале и росъяне, google переводчик в помощь

насчет истрического единства украины и россии, это уже становится смешно
                  двайте объединяйтесь, со столицей в киевграде и мовою ваших прэдкив
                  Так вот и смешно, что даже дети понимают, что поляки так говорят, поскольку их предки называли так и Украину, и Руссию. В противном случае и немцы называли бы russland - Rossland. Это не понятно лишь вам, оболваненным бандеро-галицинской пропагандой.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Unmasker1
                  Не нынешнее христианство и не христианство, обличённое в Коране, а несторианский толк христианства, искоренённый Никоном в 17-м веке.

Комментарий

• - Сергий
                    РПЦ (МП) Причастник

• 01 May 2016
                    • 1814

Сообщение от Unmasker1
                    Хорошо, что человек сам определяет что есть христианство, и никто ему не может запретить )
                    Акафист Славочке (с ударениями)

Комментарий

• Валера life
                      Ветеран.

• 02 January 2013
                      • 13792

Сообщение от саша 71
                      Валера, а как вы думаете:
                      Запорожские казаки, или Константин Острожский, одобрили бы нынешних майданщиков и сцушников, дерзающих ныне говорить от имени всей Украины-Руси ?
                      Мне это не интересно. Я не такой "ура-патриот", каким вы меня считаете. Есть здоровый патриотизм, не радикальный и глупый, а глубокий и не всегда заметный для внешних.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от habar
                      Это у Вас проблема в непонимании того, что было написано о предательстве в первую очередь веры, веры в единую русскую православную церковь, которую вы предаёте, отделяясь от московской патриархии.
                      Да, такого понимания у меня нет. И слава Богу, что нет.

Комментарий

• саша 71
                        Ветеран

• 21 January 2012
                        • 15180

Сообщение от Валера life
                        Мне это не интересно. Я не такой "ура-патриот", каким вы меня считаете. Есть здоровый патриотизм, не радикальный и глупый, а глубокий и не всегда заметный для внешних.

.
                        То-есть, вы не столько любите историю своего народа, сколько презираете восточного соседа ?
                        "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Валера life
                          Ветеран.

• 02 January 2013
                          • 13792

Сообщение от саша 71
                          То-есть, вы не столько любите историю своего народа, сколько презираете восточного соседа ?
                          Всего по-немногу.

Комментарий

• elektricity
                            Ветеран

• 20 June 2016
                            • 7946

Сообщение от habar
                            Так вот и смешно, что даже дети понимают, что поляки так говорят, поскольку их предки называли так и Украину, и Руссию.
                            как называли поляки земли киевской руси это их поляков дело
                            но это никак не означает одни корни руси-украины и московии впоследствии переименованной в россию
                            и если москва захватила территорию другого государства, это не означает что ее корни переместились и ее история переписана
                            разве кто этому может возразить?

Комментарий

• Мороз
                              Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                              • 13769

"Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от diana
                                у Бога избранный народ - Израиль...
                                Если бы это о них японцы сказали или китайцы. А если сами о себе, то тоже самое что "мы - русские, с нами Бог".

- - - Добавлено - - -

Нет у Бога лицеприятия.

Комментарий

Обработка...