История Киберпопа Андрея Федосова

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sam1
    Метафизический Сам

• 15 January 2009
    • 19049

Сообщение от adashev
    бацилла
    главного палача
    бочку дерьма
    пока не передохли
    Когда человек в обычном разговоре вдруг переходит на такие экспрессивные термины, это типичный признак, во-первых, что у него просто нет аргументов, и нужно переходить на эмоциональное давление собеседника, а во-вторых, он тебе втирает какую-то дичь, пусть даже и часто встречающуюся.

Я внимательно вас выслушал, и вы меня выслушали, на этой прекрасной ноте наши дискуссия окончена.
    Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• adashev
      Ветеран

• 09 November 2011
      • 10596

Сообщение от sam1
      Когда человек в обычном разговоре вдруг переходит на такие экспрессивные термины, это типичный признак, во-первых, что у него просто нет аргументов, и нужно переходить на эмоциональное давление собеседника, а во-вторых, он тебе втирает какую-то дичь, пусть даже и часто встречающуюся.

Я внимательно вас выслушал, и вы меня выслушали, на этой прекрасной ноте наши дискуссия окончена.
      Можете сколько угодно фанатеть от величайшего палача и величайшего гонителя веры в нашей истории, хоть на основании "глубокого изучения", хоть на основании похмельных видений, с православием это не совместить никак и никогда. И у пророков почитайте про склонность современных им израильтян к рабству, там экспрессия зашкаливает и переходит все приличия. Выражаясь их языком - перестаньте раздвигать ноги перед каждым тираном и убийцей только потому, что он враг либерализма (как впрочем и любой тиран).
      Православный христианин

Комментарий

• Аннета
        Ветеран

• 09 October 2006
        • 15607

Сообщение от adashev
        И полное отсутствие критического мышления. Член Церкви новомучеников, почитающий их главного палача - это тот ещё треш. Вы либо крест снимите, либо погоны наденьте.
        Да не почитает он. Признать врага умным это разве почитание?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от adashev
        Нет, не существует. Никакая ложка мёда не превратит бочку дерьма в бочку меда. Сорок лет потребовалось Господу, чтобы выветрить ностальгию по египетскому Сталину у евреев,пока не передохли все воздыхатели по котлам с пирамидно-лагерной баландой. Сколько должно сдохнуть у нас, чтобы от этого рабства освободиться?
        Но за Сталина не изгоняют и сана не лишают.

Комментарий

• adashev
          Ветеран

• 09 November 2011
          • 10596

Сообщение от Аннета
          Но за Сталина не изгоняют и сана не лишают.
          А может, следовало бы?
          Православный христианин

Комментарий

• sam1
            Метафизический Сам

• 15 January 2009
            • 19049

канал Сергея Шишкина "Вестник шизофреника"

О Киберпопе (протоиерее Андрее Федосове)

Продолжается беснование сатанистов в паблике в контакте Киберпоп ТВ. Запрещённый в служении протоиерей Андрей Федосов (Киберпоп) продолжает апологетику сатанизма (то есть Ленина и большевизма) и забанил меня сегодня в своём паблике за мою непримиримую Православную позицию против сатанистов-большевиков и Ленина. Хочу, чтобы все это знали. Таким красным попам не место у алтаря.

Поясню для тех, кто не в курсе. В 2018 году на своём канале в ютубе Киберпоп выдал положительную оценку Ленину и похвастался, что посетил его мавзолей. Поднялась буря, люди возмутились, но Киберпоп не раскаялся. Его запретили в служении на три месяца и запретили деятельность в интернете. Он полтора года терпел, а потом подал заявление о своём выходе за штат, сохранение запрета в служении и возобновил свою возмутительную деятельность в интернете. И самое главное - он ни в чём не раскаивается, считает себя правым. Моё мнение: сатанистам не место в Церкви и тем более у алтаря!

О Киберпопе (протоиерее Андрее Федосове) | Вестник шизофреника | Яндекс Дзен

Комментарий

• Hibiscus
              Отключен

• 21 September 2017
              • 1135

Т.е. Вы обиделись, что Вас забанил сатанист? На кой ляд, вообще, Вы тратили силушку свою на вразумление невразумляемого?

Комментарий

• Аннета
                Ветеран

• 09 October 2006
                • 15607

Сообщение от sam1
                канал Сергея Шишкина "Вестник шизофреника"

О Киберпопе (протоиерее Андрее Федосове)

Продолжается беснование сатанистов в паблике в контакте Киберпоп ТВ. Запрещённый в служении протоиерей Андрей Федосов (Киберпоп) продолжает апологетику сатанизма (то есть Ленина и большевизма) и забанил меня сегодня в своём паблике за мою непримиримую Православную позицию против сатанистов-большевиков и Ленина. Хочу, чтобы все это знали. Таким красным попам не место у алтаря.

Поясню для тех, кто не в курсе. В 2018 году на своём канале в ютубе Киберпоп выдал положительную оценку Ленину и похвастался, что посетил его мавзолей. Поднялась буря, люди возмутились, но Киберпоп не раскаялся. Его запретили в служении на три месяца и запретили деятельность в интернете. Он полтора года терпел, а потом подал заявление о своём выходе за штат, сохранение запрета в служении и возобновил свою возмутительную деятельность в интернете. И самое главное - он ни в чём не раскаивается, считает себя правым. Моё мнение: сатанистам не место в Церкви и тем более у алтаря!

О Киберпопе (протоиерее Андрее Федосове) | Вестник шизофреника | Яндекс Дзен
                Очень верное название - вестник шизофреника. Собственно и текст является текстом шизофреника.

Комментарий

• Садхана
                  #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                  • 4181

Сообщение от Hibiscus
                  Т.е. Вы обиделись, что Вас забанил сатанист? На кой ляд, вообще, Вы тратили силушку свою на вразумление невразумляемого?
                  Нет, ты просто читать не умеешь.
                  Сам 1 приводит цитату. Шизика вроде тебя, который во все лезет и его банят.
                  Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Садхана
                    #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                    • 4181

"Формировать отношение" к историческим личностям - это бред какой-то.
                    Мы не знаем ни Ленина, ни Сталина. Не знаем, что они были за люди, почему действовали именно так, как действовали.
                    Отношение может быть только чисто умственное - "считаю действия рациональными в моменте или вредными в моменте" для страны.
                    Вы поймите, что руководство страной и рукомашество на кухне и в интернетах -- маленько три разные вещи.
                    У руководителей встают те самые моральные дилеммы, что в известных этических задачах. Каждый день. И счет на миллионы жизней..
                    Формировать и высказывать эмоциональное отношение типа "любовь-ненависть" - тут неуместно. Бессмысленно.
                    Все равно что "я люблю Марс, там можно жить, ненавижу Юпитер, он не внушает мне доверия своей газообразностью".
                    Да, Юпитеру очень важно ваше мнение, он обязательно перезвонит и извинится...
                    Сдурели что ли?

Другое дело одобрять или не одобрять политическую систему, образ действий в рамках этой системы.
                    Гитлер действовал в рамках своей идеологической и политической системы, и его любила вся страна, кроме шуток.
                    Сформировала эмоциональное отношение.... А мы его "ненавидим" за то же самое, прикиньте. Хотя и не все.
                    То и другое бред... просто попробуйте хоть раз пробиться "наверх" и порешать за судьбу хотя бы маленького коллектива.
                    Посмотрим, какое отношение со всех сторон понесется к вам.
                    Их будет много разных, взаимоисключающих.
                    Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Аннета
                      Ветеран

• 09 October 2006
                      • 15607

Сообщение от Садхана
                      То и другое бред... просто попробуйте хоть раз пробиться "наверх" и порешать за судьбу хотя бы маленького коллектива.
                      Посмотрим, какое отношение со всех сторон понесется к вам.
                      Их будет много разных, взаимоисключающих.
                      Как говорится - +100500. Пока не побудешь "на той стороне" ничего не поймешь. Легко критиковать. Легко хвастаться - я не брал взяток, пока их тебе никто не давал. Легко ругать начальство, пока не побыл в той шкуре. Когда побыл, смотришь на всё уже совсем по другому.

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55217

Сообщение от sam1

Да вы этим втиранием годы занимаетесь и пока не видно что вас может остановить ... глубокий водопад?

Комментарий

• sam1
                          Метафизический Сам

• 15 January 2009
                          • 19049

Сообщение от Двора
                          Да вы этим втиранием годы занимаетесь
                          Вы через труды Елены Уайт сделали такие выводы?

Комментарий

• sam1
                            Метафизический Сам

• 15 January 2009
                            • 19049

Сообщение от Садхана
                            "Формировать отношение" к историческим личностям - это бред какой-то.
                            Мы не знаем ни Ленина, ни Сталина. Не знаем, что они были за люди, почему действовали именно так, как действовали.
                            В голову человека не залезешь, тем более, если его уже нет с нами. Но можно изучить максимальное количество доступных материалов и документов, чтобы ситуация более-менее прояснилась. Также ошибочно примитивизировать человека, упрощать его поступки и мысли до двух определений: очень хороший или очень плохой. Это и есть сектантское черно-белое мышление.

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55217

Сообщение от sam1
                              Вы через труды Елены Уайт сделали такие выводы?
                              Чтобы показать, что вы сказали, напишу, что пальцем в небо попали,
                              потому что я никогда не зависила от этого персонажа, а вы своим трудом на форуме доказываете, что вы втираете и при том усиленно, но тогда зачем других в этом упрекать?
                              Короче: не запрещайте делать другим то, что позволяете делать себе.

Комментарий

• sam1
                                Метафизический Сам

• 15 January 2009
                                • 19049

Сообщение от Двора
                                Чтобы показать, что вы сказали, напишу, что пальцем в небо попали,
                                потому что я никогда не зависила от этого персонажа
                                Хорошо, что вы не пользуетесь ее трудами. Тем не менее, какие-то неопротестантские авторы для вас авторитетны, следовательно, вы можете толковать Библию через их понимание (ошибочно считая, что это и есть самое-самое библейское).

Комментарий

Обработка...