История Киберпопа Андрея Федосова

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sam1
    Метафизический Сам

• 15 January 2009
    • 19049

комментарий на канале А. Федосова:

Странник Калика

Как говорят в Одессе: - теперь это две большие разницы.
    Раньше канал позиционировался как Христоцентричен, весь контент был о вере, церкви, всех интересовал Христос как личность.

Теперь позиция канала Андрея Евгеньивича - центрична. Все воспевают Киберпопа, его взгляды, таланты, весь контент о нем великом, смелом, мужественном.
    Давайте снимем клип где киберпоп в центре вселенной и вокруг него кружатся все звезды, и музыка звучит, естественно Цой в исполнении КП.

Тут и критиковать то особенно нечего, все и так очевидно: ЭТО ПОДМЕНА ХРИСТА НА КИБЕРПОПА.
    Всех кого интересует Христос как личность, увы здесь Он в прошлом.

Те кого интересует Андрей Евгеньевич как личность, да, он с вами. Вот и все.
    Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• Юханна
      Дориносима чинми.

• 02 March 2018
      • 4325

Сообщение от Андрей1958
      беседы со священниками, которые хотят покинуть РПЦ
      Это как покинуть?Уйти к грузинам?К сербам?
      Или в секту или раскол?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Андрей1958
      Я считаю, что это не проблема Андрея Федосова, но всей РПЦ, которая обязательно лопнет как гнойник, если её не решать нормальными методами.
      Вся РПЦ-гнойник? Андрей Кураев тоже взорвётся?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Андрей1958
      Если то, что происходит сейчас, называть приходом в норму, то что же будет сама норма. Караул! Либо Вы не очень в курсе, либо просто не очень хотите замечать стремительного падения в бездну РПЦ.
      Забыли про врата ада,которые не одолеют?
      ​Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...

Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...

Комментарий

• sam1
        Метафизический Сам

• 15 January 2009
        • 19049

Сообщение от sam1
        комментарий на канале А. Федосова:

Странник Калика

Как говорят в Одессе: - теперь это две большие разницы.
        Раньше канал позиционировался как Христоцентричен, весь контент был о вере, церкви, всех интересовал Христос как личность.

Теперь позиция канала Андрея Евгеньивича - центрична. Все воспевают Киберпопа, его взгляды, таланты, весь контент о нем великом, смелом, мужественном.
        Давайте снимем клип где киберпоп в центре вселенной и вокруг него кружатся все звезды, и музыка звучит, естественно Цой в исполнении КП.

Тут и критиковать то особенно нечего, все и так очевидно: ЭТО ПОДМЕНА ХРИСТА НА КИБЕРПОПА.
        Всех кого интересует Христос как личность, увы здесь Он в прошлом.

Те кого интересует Андрей Евгеньевич как личность, да, он с вами. Вот и все.
        Данный отзыв через полчаса был удален из комментариев под видео. Вот и все, и все слова КП о том, что "он дает людям высказаться".

Комментарий

• Андрей1958
          Ветеран

• 10 September 2019
          • 4925

Сообщение от Юханна
          Это как покинуть? Уйти к грузинам? К сербам? Или в секту или раскол? Вся РПЦ-гнойник? Андрей Кураев тоже взорвётся?Забыли про врата ада,которые не одолеют?
          Куда не уходи, но все православные поместные церкви находятся в общем Диптихе, то есть в литургическом и молитвенном общении. Это значит, что патриарх вынимает частичку на проскомидии на всех глав поместных церквей, а так же молится на евхаристическом каноне, а это в свою очередь значит, что они одобряют церковную политику и общее направление церквей, то есть все причащаются из общей чаши.
          Вся ли РПЦ гнойник? На уровне простых прихожан и совестливых священников конечно нет. Многие из них говорят:"Епископы делают своё дело а мы служим Богу и нас их отступления не касаются". Точно так же говорили солдаты вермахта,- нам приказывали, мы убивали, мы за приказы ответственности не несём. Есть не мало церковных правил утверждённых церковными соборами, правила отцов, (15 правило Лаодикийского собора и другие), которые повелевают уходить от епископа в случае его еретических воззрений.

Кураева я обсуждать не буду, хотя я с ним хорошо знаком 30 лет. Одно скажу, что сидеть на двух стульях невозможно. Пожалуй самое негодное в его поведении, что он вскрывает гнойники РПЦ не в церковной среде, а перед безбожниками, это всё равно как в ток шоу, где на телевизор начианают рассказывать о семейных проблемах, разводах, изменах, кто с кем переспал и т.д. Грязь, она и есть грязь. Тогда иди и борись с ней внутри церковной ограды.

Когда мы говорим о вратах ада, то подразумевается не столько какая-то поместная церковь, сколько верные христиане, ведь Господь обещался быть там, где двое или трое собрано во имя Его и замете не епископов, а просто христиан это и есть малая община, таковая, действительно будет до второго пришествия Господа.

Комментарий

• Юханна
            Дориносима чинми.

• 02 March 2018
            • 4325

Сообщение от Андрей1958
            Куда не уходи, но все православные поместные церкви находятся в общем Диптихе, то есть в литургическом и молитвенном общении. Это значит, что патриарх вынимает частичку на проскомидии на всех глав поместных церквей, а так же молится на евхаристическом каноне, а это в свою очередь значит, что они одобряют церковную политику и общее направление церквей, то есть все причащаются из общей чаши.
            Вся ли РПЦ гнойник? На уровне простых прихожан и совестливых священников конечно нет. Многие из них говорят:"Епископы делают своё дело а мы служим Богу и нас их отступления не касаются". Точно так же говорили солдаты вермахта,- нам приказывали, мы убивали, мы за приказы ответственности не несём. Есть не мало церковных правил утверждённых церковными соборами, правила отцов, (15 правило Лаодикийского собора и другие), которые повелевают уходить от епископа в случае его еретических воззрений.
            Тимофей 64 примерно так тоже думал.
            Если это блудница,то должна же быть и невеста.
            И пошёл в раскол за РПЦЗшниками.Теперь он так уже не думает.

А у вас какие планы на этот счет?

Кураева я обсуждать не буду, хотя я с ним хорошо знаком 30 лет.
            Передавайте от меня о.Андрею поклон,
            Скажите ему,что ели он перестанет со всякой сволочью якшаться,
            Бегая на дождь и эхо,то я снова стану читать его блог
            И поминать его в своих молитвах.

Это хорошо,что о.Андрей вскрыл гнойник
            И это плохо,что после этого гнойник вскрыл о.Андрея.
            Как он там? Кадилом машет?
            Или запретили ему?

Комментарий

• sam1
              Метафизический Сам

• 15 January 2009
              • 19049

Сообщение от Юханна
              Или запретили ему?
              Он написал прошение "По собственному желанию". Этому, в основном, и посвящен четырехчасовой фильм.

Комментарий

• Андрей1958
                Ветеран

• 10 September 2019
                • 4925

Сообщение от Юханна
                А у вас какие планы на этот счет? Как он там? Кадилом машет?
                Машет, но не часто, всё больше с лекциями, да с интервью мотается, хотя и не любит теперь этого, пишет в ЖЖ. Основная проблема с уходом из РПЦ состоит в том, что все думают, а как же без причастия, ведь без него не спасёшься, остальное ничего не держит. Здесь кроется самая настоящая подмена понятий. Не буду разжигать страсти и споры своими высказываниями. Спустя 35 лет своего пребывания в РПЦ, я её покинул и ни сколько не жалею. Ни к какой конфессии не прибился и не собираюсь, так как не вижу между ними никакой разницы.

Комментарий

• Инна Бор
                  Отключен

• 05 May 2016
                  • 18160

Сообщение от Андрей1958
                  Машет, но не часто, всё больше с лекциями, да с интервью мотается, хотя и не любит теперь этого, пишет в ЖЖ. Основная проблема с уходом из РПЦ состоит в том, что все думают, а как же без причастия, ведь без него не спасёшься, остальное ничего не держит. Здесь кроется самая настоящая подмена понятий. Не буду разжигать страсти и споры своими высказываниями. Спустя 35 лет своего пребывания в РПЦ, я её покинул и ни сколько не жалею. Ни к какой конфессии не прибился и не собираюсь, так как не вижу между ними никакой разницы.
                  О как! Знать, Кураев сбил с истинного пути.
                  А коли разницы не видите протестанта и православного, то и не были вы вовсе верующим. В том смысле, как пишет апостол, " они вышли от нас, но не были нашими".

Комментарий

• Андрей1958
                    Ветеран

• 10 September 2019
                    • 4925

Сообщение от Alexinna
                    О как! Знать, Кураев сбил с истинного пути.
                    А коли разницы не видите протестанта и православного, то и не были вы вовсе верующим. В том смысле, как пишет апостол, " они вышли от нас, но не были нашими".
                    Во как! Вы уже и приговор мне вынесли. Умница!

Комментарий

• Юханна
                      Дориносима чинми.

• 02 March 2018
                      • 4325

57.20 "Раньше было время когда государство
                      Выгоняло людей из Храмов,а теперь наступает время
                      Когда государство будет их туда загонять."-по моему-чушь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от sam1
                      Он написал прошение "По собственному желанию". Этому, в основном, и посвящен четырехчасовой фильм.
                      Я про Кураева спрашивал.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Андрей1958
                      Ни к какой конфессии не прибился и не собираюсь, так как не вижу между ними никакой разницы.
                      Это удивительно!

Комментарий

• Андрей1958
                        Ветеран

• 10 September 2019
                        • 4925

Сообщение от Юханна
                        Это удивительно!
                        Обратите внимание на следующее. Вышедшие из РПЦ ничего не говорят по поводу тех христиан, которые остаются в церкви, но оставшиеся обязательно скажут и говорят, что уходящие заблуждаются, погибают, всё равно вернутся и прочее. Ни странно?

Разница между конфессиями не очень значительна на мой взгляд. Как можно видеть, грани всё более стираются, начальство идёт на сближение, я думаю все препятствия со временем исчезнуть, сменятся поколения приходящих в церковь и все объединятся и правда убежит от людей окончательно.

Комментарий

• Юханна
                          Дориносима чинми.

• 02 March 2018
                          • 4325

Сообщение от Андрей1958
                          Обратите внимание на следующее. Вышедшие из РПЦ ничего не говорят по поводу тех христиан, которые остаются в церкви, но оставшиеся обязательно скажут и говорят, что уходящие заблуждаются, погибают, всё равно вернутся и прочее. Ни странно?
                          Ну я ничего такого не говорил,а лишь
                          Высказал удивление по поводу того,что вы не видите разницы.

Разница между конфессиями не очень значительна на мой взгляд. Как можно видеть, грани всё более стираются, начальство идёт на сближение, я думаю все препятствия со временем исчезнуть, сменятся поколения приходящих в церковь и все объединятся и правда убежит от людей окончательно.
                          Вы уже плюнули на икону?
                          Если нет,то как вам плеватели и хулители?
                          С которыми в вашей голове "всё более стираются грани"?

Комментарий

• Инна Бор
                            Отключен

• 05 May 2016
                            • 18160

Сообщение от Андрей1958
                            Во как! Вы уже и приговор мне вынесли. Умница!
                            Не окончательный. )
                            Вдруг вас Бог помилует и вернёт в Церковь.

Комментарий

• sam1
                              Метафизический Сам

• 15 January 2009
                              • 19049

Сообщение от Юханна
                              Я про Кураева спрашивал.
                              Про Кураева я не знаю. Но он не был священником, сначала диаконом, потом протодиаконом.

Комментарий

• elektricity
                                Ветеран

• 20 June 2016
                                • 8078

Сообщение от Андрей1958
                                что плохого, если все конфессии объединятся?

Комментарий

Обработка...