Живое общение с Отроком Павлом

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • - Сергий
    РПЦ (МП) Причастник

• 01 May 2016
    • 1814

Акафист Славочке (с ударениями)
  • Юханна
    Дориносима чинми.

• 02 March 2018
    • 4325

А откуда вы знаете кто говорил отроку Павлу?
    ​Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...

Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...

Комментарий

• - Сергий
      РПЦ (МП) Причастник

• 01 May 2016
      • 1814

Сообщение от Юханна
      А откуда вы знаете кто говорил отроку Павлу?
      По всем признакам, действительно Ангел Хранитель. Жду распечатку, проверю глубже.
      Думаю, всё должно быть в норме, почти уверен. Сам специализируюсь на эсхатологии около 10 лет. Насколько мне опыт может подсказывать.

Правило, данное Ангелом-Хранителем отроку Павлу:
      1. О молитве через каждые три часа.
      2. Для отказа от паспортов.
      Последний раз редактировалось - Сергий; 14 February 2020, 01:50 PM.

Комментарий

• Юханна
        Дориносима чинми.

• 02 March 2018
        • 4325

Сообщение от - Сергий
        Правило, данное Ангелом-Хранителем
        Не факт...
        ​Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...

Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...

Комментарий

• - Сергий
          РПЦ (МП) Причастник

• 01 May 2016
          • 1814

Сообщение от Юханна
          Не факт...
          Согласен.

Пока дал предварительную оценку. Если тут есть люди опытные в эсхатологии, то с удовольствием бы углубился по ряду вопросов.

Комментарий

• FYL
            Участник

• 01 May 2016
            • 152

Слава Б-гу за то что я вышел из это беспредела - РПЦ МП (ЗАО). Если священник постит ТАКОЕ - секта в худшем виде.
            Психиатрия, гипноз и бред.
            Скорей всего это карлик-бабушка несёт пургу, есть вариант что специально. Так же как они специально строят из себя бесноватых.
            Ювенальная юстиция как раз для таких случаев.

Комментарий

• - Сергий
              РПЦ (МП) Причастник

• 01 May 2016
              • 1814

Сообщение от FYL
              Слава Б-гу за то что я вышел из это беспредела - РПЦ МП (ЗАО). Если священник постит ТАКОЕ - секта в худшем виде.
              Психиатрия, гипноз и бред.
              Скорей всего это карлик-бабушка несёт пургу, есть вариант что специально. Так же как они специально строят из себя бесноватых.
              Ювенальная юстиция как раз для таких случаев.
              Подобные оценки со стороны неправославных лучшее доказательство богодухновенности откровения.

Комментарий

• Алексей1984
                Ветеран

• 25 February 2017
                • 29673

Ничего не понятно, кто отвечает и что говорит, неразборчиво.
                Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• ЯОлег
                  Ветеран

• 03 February 2019
                  • 4234

Сообщение от - Сергий
                  ...
                  Перейдя на ютуб, под данным видео, автором канала с ником Будь верен до смерти, выложившим это видео, написано: "Откровение Ангела Отроку Павлу, о последнем времени. На самом деле отроку 31 год. Он очень сильно болеет с детства и нуждается в наших с вами молитвах. Братие если кому Бог положит на сердце можете пожертвовать для нищих. 2202 2004 7660 2063. сбер банк. Руслан идельевич"

Отрочество - это период жизни человека, в среднем, с 9 до 15 лет, то есть, между детством и юностью. Соответственно и отрок - это молодой человек в возрасте с 9 до 15 лет. Человек же, выложивший это видео на ютубе, утверждает, что этому "отроку" 31 год. Выходит, никакой он не отрок, но взрослый муж! Хоть и имеет детский голос, по-видимому, из-за болезни. И тут же, реквизиты счёта сбер. банка и просьба о пожертвовании.

Для чего же вы представляете нам этого взрослого мужа, хоть и больного, как отрока, что уже ложь? И если в самом названии уже ложь, то где гарантия, что всё остальное - правда, а если и правда, то с какими намерениями, если тут же примешан храм маммоны и денежный счёт? Как вам такое сочетание ангелов, дающих духовные откровения через лжеотрока и бесов, стяжающих вполне материальные и земные блага - деньги. Ведь всё это выглядит как банальная сделка продажи ангельских откровений с использованием лжеотрока!

И вообще, откуда пошло это увлечение отроками и лжеотроками, изрекающими какие бы то ни было откровения, когда верные Христу итак знают, что с земными слугами дьявола, дорвавшимися до власти земной и захватившими все СМИ, нельзя иметь ничего общего, чтобы не приобщиться к нечистоте их и не стать соучастниками построения нового миропорядка, устраиваемого ими для приведения к власти над народами мира лжемессии-антихриста, в котором воплотится их отец и бог - дьявол?

Комментарий

• - Сергий
                    РПЦ (МП) Причастник

• 01 May 2016
                    • 1814

Сообщение от ЯОлег
                    Перейдя на ютуб, под данным видео, автором канала с ником Будь верен до смерти, выложившим это видео, написано: "Откровение Ангела Отроку Павлу, о последнем времени. На самом деле отроку 31 год. Он очень сильно болеет с детства и нуждается в наших с вами молитвах. Братие если кому Бог положит на сердце можете пожертвовать для нищих. 2202 2004 7660 2063. сбер банк. Руслан идельевич"

Отрочество - это период жизни человека, в среднем, с 9 до 15 лет, то есть, между детством и юностью. Соответственно и отрок - это молодой человек в возрасте с 9 до 15 лет. Человек же, выложивший это видео на ютубе, утверждает, что этому "отроку" 31 год. Выходит, никакой он не отрок, но взрослый муж! Хоть и имеет детский голос, по-видимому, из-за болезни. И тут же, реквизиты счёта сбер. банка и просьба о пожертвовании.

Для чего же вы представляете нам этого взрослого мужа, хоть и больного, как отрока, что уже ложь? И если в самом названии уже ложь, то где гарантия, что всё остальное - правда, а если и правда, то с какими намерениями, если тут же примешан храм маммоны и денежный счёт? Как вам такое сочетание ангелов, дающих духовные откровения через лжеотрока и бесов, стяжающих вполне материальные и земные блага - деньги. Ведь всё это выглядит как банальная сделка продажи ангельских откровений с использованием лжеотрока!

И вообще, откуда пошло это увлечение отроками и лжеотроками, изрекающими какие бы то ни было откровения, когда верные Христу итак знают, что с земными слугами дьявола, дорвавшимися до власти земной и захватившими все СМИ, нельзя иметь ничего общего, чтобы не приобщиться к нечистоте их и не стать соучастниками построения нового миропорядка, устраиваемого ими для приведения к власти над народами мира лжемессии-антихриста, в котором воплотится их отец и бог - дьявол?
                    Он без бабушки (на видео он об этом говорит), даже поездки не совершает )
                    Откуда столько ненависти к человеку?

Для меня возраст не влияет на чистоту откровения. Если ему 31 год, то понятие «отрок» в данном случае, духовное понятие, как и «старец», которым именовались, как мы знаем, и довольно молодые люди, но умудренные Духом Святым, опытом церковной жизни.
                    Нельзя всё так буквально воспринимать, и с такой ненавистью относиться к незнакомым людям, тем более к больным. Его Ангел всё видит, а помнишь что Бог об этом сказал? (От Матфея 18:10)

Олег, дорогой, Павла, как и все, именую отроком, ввиду его физиологических особенностей, а также потому, что сам Ангел Хранитель называет его «чадо мое». А отрока Вячеслава включил в один из список старцев, и считаю это правильным, потому что его уровень это уровень Серафима Саровского, и я тут ничего не могу поделать, мне совесть не позволяет считать иначе. Понимаешь, дорогой?

Видишь с какой любовью я к тебе отношусь и к тем, кто тебе дорог? Никого из твоих не оскорбил, не унизил, в народе не похулил, в долгу не остался. Надеюсь никто из его родственников (особенно мать и бабушка) не прочтут твои слова, и не возопиют слезно к Господу, видя, как их сына, которого они с таким трудом и любовью растили (это результат всей их жизни, в который они душу вложили), кто-то так описывает в Интернете на глазах у группы людей в христианском сообществе.

Если бы я увидел или узнал, что о моем сыне кто-то так говорит в Интернете, у меня бы сердце разорвалось на части.
                    Последний раз редактировалось - Сергий; 14 February 2020, 05:08 PM.

Комментарий

• ЯОлег
                      Ветеран

• 03 February 2019
                      • 4234

Сообщение от - Сергий
                      Он без бабушки (на видео он об этом говорит), даже поездки не совершает )
                      Откуда столько ненависти к человеку?
                      Для меня возраст не влияет на чистоту откровения. Если ему 31 год, то понятие «отрок» в данном случае, духовное понятие, как и «старец», которым именовались, как мы знаем, и довольно молодые люди, но умудренные Духом Святым, опытом церковной жизни.
                      Нельзя всё так буквально воспринимать, и с такой ненавистью относиться к незнакомым людям, тем более к больным. Его Ангел всё видит, а помнишь что Бог об этом сказал? (От Матфея 18:10)
                      Олег, дорогой, Павла, как и все, именую отроком, ввиду его физиологических особенностей, а также потому, что сам Ангел Хранитель называет его «чадо мое». А отрока Вячеслава включил в один из список старцев, и считаю это правильным, потому что его уровень это уровень Серафима Саровского, и я тут ничего не могу поделать, мне совесть не позволяет считать иначе. Понимаешь, дорогой?
                      Видишь с какой любовью я к тебе отношусь и к тем, кто тебе дорог? Никого из твоих не оскорбил, не унизил, в народе не похулил, в долгу не остался. Надеюсь никто из его родственников (особенно мать и бабушка) не прочтут твои слова, и не возопиют слезно к Господу, видя, как их сына, которого они с таким трудом и любовью растили (это результат всей их жизни, в который они душу вложили), кто-то так описывает в Интернете на глазах у группы людей в христианском сообществе.
                      Если бы я увидел или узнал, что о моем сыне кто-то так говорит в Интернете, у меня бы сердце разорвалось на части.
                      Какая ещё ненависть к тому, кого я впервые слышу? Я имею ввиду 31-летнего "отрока". Напрасно вы упрекаете меня в этом. А вот те, кто пользуется его немощью, называя его отроком и выдавая его за отрока, несомненно лгут, а всякая ложь, как известно, от лукавого. Детство и отрочество у этого больного и немощного мужа давно прошло. И как бы он ни выглядел, каким бы "детским" голосом ни говорил, человек этот давно уже не ребёнок, хоть и не стар ещё. И не надо оправдывать того, кто назвал себя Будь верен до конца, в том, что отроком он назвал этого немощного мужа исключительно из-за духовной чистоты его. Мы знаем, что отроки уже вовсю хитрят, лгут и изворачиваются, в отличие от младенцев и малых детей. Тогда следовало бы назвать этого немощного мужа младенцем или дитём коль имеется ввиду только лишь его духовная чистота. Но назван он почему-то отроком. И это объясняется именно детским голосом его, так как на лепет младенца его голос не похож, а на голос ребёнка, который уже не младенец и не совсем малое дитя, вполне.

А неприятие моё не к больному и немощному мужу, а к тем, кто использует этого мужа в каких-то своих, явно корыстных и нечистоплотных целях, подавая всё это в привлекательном и красиво упакованном товарном виде, для чего и подсунута ложь в виде "отрока", как пользующаяся популярностью среди падких на различные откровения, видения, пророчества, явления и т.п. людей. Поэтому и просматриваются за ангельскими откровениями явно не ангельские рога того, кто не прочь погреть руки на всём этом, тут же выкладывая реквизиты счёта для сбора "пожертвований для нищих". Кот Базилио и лиса Алиса, из известной сказки А.Н.Толстого, тоже очень умело использовали и "раскрутили" наивного и доверчивого Буратино. Очень похоже, что и здесь, вокруг больного и немощного мужа собираются такие же Базилио и Алисы, имеющие звериный нюх и чутьё на всякую прибыль и выгоду, которые льстиво предлагают свои услуги и выражают готовность помочь в продвижении ангельских откровений "отрока", преследуя при этом свои, далеко не ангельские цели, для достижения которых годится всякая ложь. Иуда Искариотский, кстати, тоже, упрекая женщину, помазавшую Христа, в расточительстве драгоценного миро, лукаво мотивировал своё негодование "заботой о нищих".
                      Последний раз редактировалось ЯОлег; 14 February 2020, 06:52 PM.

Комментарий

• Алексей1984
                        Ветеран

• 25 February 2017
                        • 29673

Уверен, что психолог средней руки и заинтересованные церковные делатели всех церквей, какие только имеются, могут в течении самого короткого времени представить на обозрение ещё с десяток таких отроков как Павел. Это не касается пророчеств самого Павла, потому что я не знаю что он говорит, но сделать из отроков пророков - запросто.
                        Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                        Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                        Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• FYL
                          Участник

• 01 May 2016
                          • 152

Как никому не нужному, отвергнутому обществом инвалиду привлечь внимание в среде, если родители верующие?
                          Можно начать "бесноваться".
                          А можно "начать говорить с Б-гом".
                          Истерическая реакция больного человека. Или группы больных, в истерической семье - что более вероятно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ЯОлег
                          ?И вообще, откуда пошло это увлечение отроками и лжеотроками,
                          Думаю всё просто - язычники прокляты из рода в род. За идолопоклонство из рода в род падение всё ниже.
                          Вы подумайте, если якобы священник ЗАО РПЦ МП пишет такое, рекламирует этот ПОЗОРНЫЙ и МЕРЗКИЙ канал, где ряженные клоуны представляются схимитрополитами и т.п. и прочие рожи взрослых подлецов ряженных под священников через фактически угрозы вечных мук требуют перечисление средств на эту богомерзкую карточку - то кто к таким ходит? ДА ТОЛЬКО ПСИХБОЛЬНЫЕ, но психбольные они по причине ярого идолопоклонства.

И не виню людей, они приходят в Церковь чтобы она их освободила.
                          Но что им предлагается взамен? Ещё идолопоклонство! Целуй мощи (скорей всего кости бомжей), целуй иконы и т.п. и т.д.
                          Слепые ведут слепых!!!!!

Комментарий

• Сила тока
                            Участник

• 15 February 2020
                            • 1

Сообщение от ЯОлег
                            Интересно, а как это можно понять "можете пожертвовать для нищих"? Т.е. я, а лучше "некто", переводит деньги 31-летнему "отроку" Павлу, а деньги получает Руслан идельевич?

Комментарий

• - Сергий
                              РПЦ (МП) Причастник

• 01 May 2016
                              • 1814

Сообщение от ЯОлег
                              Какая ещё ненависть к тому, кого я впервые слышу? Я имею ввиду 31-летнего "отрока". Напрасно вы упрекаете меня в этом. А вот те, кто пользуется его немощью, называя его отроком и выдавая его за отрока, несомненно лгут, а всякая ложь, как известно, от лукавого. Детство и отрочество у этого больного и немощного мужа давно прошло. И как бы он ни выглядел, каким бы "детским" голосом ни говорил, человек этот давно уже не ребёнок, хоть и не стар ещё. И не надо оправдывать того, кто назвал себя Будь верен до конца, в том, что отроком он назвал этого немощного мужа исключительно из-за духовной чистоты его. Мы знаем, что отроки уже вовсю хитрят, лгут и изворачиваются, в отличие от младенцев и малых детей. Тогда следовало бы назвать этого немощного мужа младенцем или дитём коль имеется ввиду только лишь его духовная чистота. Но назван он почему-то отроком. И это объясняется именно детским голосом его, так как на лепет младенца его голос не похож, а на голос ребёнка, который уже не младенец и не совсем малое дитя, вполне.

А неприятие моё не к больному и немощному мужу, а к тем, кто использует этого мужа в каких-то своих, явно корыстных и нечистоплотных целях, подавая всё это в привлекательном и красиво упакованном товарном виде, для чего и подсунута ложь в виде "отрока", как пользующаяся популярностью среди падких на различные откровения, видения, пророчества, явления и т.п. людей. Поэтому и просматриваются за ангельскими откровениями явно не ангельские рога того, кто не прочь погреть руки на всём этом, тут же выкладывая реквизиты счёта для сбора "пожертвований для нищих". Кот Базилио и лиса Алиса, из известной сказки А.Н.Толстого, тоже очень умело использовали и "раскрутили" наивного и доверчивого Буратино. Очень похоже, что и здесь, вокруг больного и немощного мужа собираются такие же Базилио и Алисы, имеющие звериный нюх и чутьё на всякую прибыль и выгоду, которые льстиво предлагают свои услуги и выражают готовность помочь в продвижении ангельских откровений "отрока", преследуя при этом свои, далеко не ангельские цели, для достижения которых годится всякая ложь. Иуда Искариотский, кстати, тоже, упрекая женщину, помазавшую Христа, в расточительстве драгоценного миро, лукаво мотивировал своё негодование "заботой о нищих".
                              Олежка, дорогой, отрок Павел больной, можешь это понять? Он себя, как мне думается, не воспринимает юношей или мужчиной, он отрок, и ему комфортней, чтобы люди к нему обращались, как к отроку.
                              На [6:52] собеседник, от лица других людей, сам называет его «отроком», и отрок Павел на это в ответ не возражает, а воспринимает, как само собой разумеющееся. Олег, любимый, если ты приведешь ходя бы печатную цитату, где Павел просит не называть его «отроком», то я извинюсь перед вами и перед Богом, и перестану этого больного взрослого мужчину (по физиологическим признакам мальчика, в чем и ты согласен), называть отроком. Мне главное, чтобы ему (отроку Павлу) было комфортно, что его в общественном пространстве так называют.

Второй момент, Олежка, отрок Павел на [23:20] сам благословил (разрешил) выложить разговор с ним, и то, что он говорит (а распечатку он сам передал), и если ты заметил, в мною созданной теме я не выкладывал ничего, кроме самого разговора.

Мне никто в личку не писал, даже не спрашивал, нужно ли в созданной мной теме выкладывать во всеуслышание дополнительную информацию (не касающуюся откровений Павла), или не нужно. Меня даже не предупредили, понимаешь? Зачем так надо было делать?
                              Последний раз редактировалось - Сергий; 15 February 2020, 03:50 AM.

Комментарий

Обработка...