Живое общение с Отроком Павлом
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
Как Господь Исус спустился вниз, чтобы поднять нас на верх, а не чтобы остаться тут внизу на нашем уровне навсегда, так и Церковь должна.
Не как прозелитизм - когда брали языческие праздники и на пустом месте придумывали новые праздники вместо старых, когда язычники продолжали вкладывать (и до сих пор вкладывают!) в них языческий смысл, и когда иконы взяли и объявили чем-то лучшим для поклонения чем идолы (сколько веков прошло, а языческое отношение к ним сохранилось - именно поэтому Б-г запретил это мерзкое делание) - всё осталось по прежнему: идолопоклонство есть идолопоклонство под разными обертками.
И как спустилась католическо-православня Церковь вниз, так там и остаётся.
И плоды этого бреда - наблюдаем.
- - - Добавлено - - -
PS
самопровозглашенный "Отрок" не против, чтобы его "отроком" называли, и священник ЗАО РПЦ МП поэтому говорит нам здесь: я то что? да?))
А если бы он себя Царём звал. так же типа, с меня спрос маленький - сам назвался? Где логика то...Комментарий
-
Олежка, дорогой, отрок Павел больной, можешь это понять? Он себя, как мне думается, не воспринимает юношей или мужчиной, он отрок, и ему комфортней, чтобы люди к нему обращались, как к отроку.
На [6:52] собеседник, от лица других людей, сам называет его «отроком», и отрок Павел на это в ответ не возражает, а воспринимает, как само собой разумеющееся. Олег, любимый, если ты приведешь ходя бы печатную цитату, где Павел просит не называть его «отроком», то я извинюсь перед вами и перед Богом, и перестану этого больного взрослого мужчину (по физиологическим признакам мальчика, в чем и ты согласен), называть отроком. Мне главное, чтобы ему (отроку Павлу) было комфортно, что его в общественном пространстве так называют.
Второй момент, Олежка, отрок Павел на [23:20] сам благословил (разрешил) выложить разговор с ним, и то, что он говорит (а распечатку он сам передал), и если ты заметил, в мною созданной теме я не выкладывал ничего, кроме самого разговора.
Мне никто в личку не писал, даже не спрашивал, нужно ли в созданной мной теме выкладывать во всеуслышание дополнительную информацию (не касающуюся откровений Павла), или не нужно. Меня даже не предупредили, понимаешь? Зачем так надо было делать?
Далее, кто перерождается во Христе и духовно становится с Ним одно, не могут уже участвовать в делах дьявола, так как у Христа с дьяволом нет ничего общего. И если пытаются взять "в оборот" сего немощного мужа некие дельцы, видя в нём источник своего земного счастья, то мужу сему, если он действительно во Христе, не составит труда распознать духовную суть "окучивающих" и обхаживающих его проходимцев, чтобы отвергнуть всю их лукавую помощь и услуги. Если же муж сей, понимая с кем имеет дело, сознательно идёт на сделку с не Божьими слугами, получая от этого известность, славу или ещё какую-либо мзду, то становится соучастником злых дел их. И по-другому здесь быть не может! Божье - Богу, а дьявольское - дьяволу. А тот, кто пытается совместить и смешать одно с другим, не устоит в истине, так как смешанная с ложью истина уже не истина, но ложь.Комментарий
-
По всем признакам, действительно Ангел Хранитель. Жду распечатку, проверю глубже.
Думаю, всё должно быть в норме, почти уверен. Сам специализируюсь на эсхатологии около 10 лет. Насколько мне опыт может подсказывать.
Правило, данное Ангелом-Хранителем отроку Павлу:Комментарий
Комментарий