Дивны дела твои ГОСПОДИ.
Свернуть
X
-
Ловите от Рамблера. От перемены мест слагаемых сумма изменилась?
В поселке Пушкинские Горы (Псковская область), на холме, где расположены Успенский собор и могила русского поэта Александра Пушкина, произведена незаконная вырубка деревьев. Об этом рассказал митрополит Псковский и Порховский Тихон в пятницу, 13 декабря.
Игумен монастыря архимандрит Макарий был освобожден от занимаемой должности 7 декабря. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/other/433441...ource=copylink
И что - то не слышно от Вас гнева в голосе на патриархов и архиереев, посмевших обличить открыто и публично антихристово служение в Церкви духовенства и священства. Что, в зобу дыханье спёрло?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Зомби из болота не вытащить, ибо в болоте они себя видимо прекрасно чувствуют, так как походу это их территория.
Не, ну если Вы получили некое озарение и таки это Ваше возможно предназначение... то тяните, Бог в помощь.
Мне в свое время тренер дал совет: мол тренируйся до фанатизма, но смотри не стань фанатом.
Пс. С ней уже поздно работать (как по мне), ибо ее обработали ужО что ли по полной, этакий зомби-проект."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
И что здесь " антихристовое"? Вы же об этом писали? Игумен монастыря незаконно вырубал деревья?! Ах, ты Боже мой! Какое вопиющее беззаконие, какой тяжкий грех, да? Вы серьезно так считаете, Алексей?!Ловите от Рамблера. От перемены мест слагаемых сумма изменилась?
В поселке Пушкинские Горы (Псковская область), на холме, где расположены Успенский собор и могила русского поэта Александра Пушкина, произведена незаконная вырубка деревьев. Об этом рассказал митрополит Псковский и Порховский Тихон в пятницу, 13 декабря.
Игумен монастыря архимандрит Макарий был освобожден от занимаемой должности 7 декабря. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: У могилы Пушкина незаконно вырубили деревья — Рамблер/новости
И что - то не слышно от Вас гнева в голосе на патриархов и архиереев, посмевших обличить открыто и публично антихристово служение в Церкви духовенства и священства. Что, в зобу дыханье спёрло?Комментарий
-
Не, до их не достучишься... ибо от нас, она с супругом ничего не примет, так как считает нас что ли вторым сортом (этакими детьми дьявола).
Хотя, где-то нужно и реагировать(т.е. скидывать), шоб на голову не сели...
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Комментарий
-
А что мне делать в Церкви и в храмах которой беззаконие на беззаконии?
ВЫМОГАТЕЛЬСТО В ХРАМАХ
Из обращения Алексия II на ежегодном Епархиальном собрании г.Москвы 21 декабря 2005 года.
О ХАМСТВЕ, ГРУБОСТИ И ЗЛОБНОСТИ В ХРАМАХ.
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл призвал искоренить хамство, которое имеет место в православных храмах и отпугивает людей от православия.
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл
Мне приходилось разговаривать с людьми, которые всю свою веру потеряли только оттого, что, первый раз войдя в храм, они встретились с грубостью, злобой, раздражительностью.
Интерфакс-Религия: Патриарх Кирилл призывает искоренить хамство на приходах
митрополит Саранский и Мордовский Варсонофий:
о беззаконии духовенства
Митрополит Варсонофий призвал священнослужителей не давать повода к хулению Церкви / Православие.Ru
Митрополит Омский и Таврический Владимир:
о беззаконии духовенства
Журналистские расследования о коррупции в бизнесе и во власти, специальные репортажи с событий политической и культурной жизни, главные новости, галереи, онлайн-кинотеатр, мнения и рецензии ведущих журналистов и экспертов страны
Митрополит Крутицкий и Коломенский Ювеналий:
О лжедуховничестве в Церкви
Протокол Епархиального собрания города Москвы 12 декабря 2008 года / Официальные документы / Патриархия.ru
Митрополит Иларион (Алфеев):
О губительной подмене Христа в Церкви
Митрополит Тихон (Шевкунов) обвинил руководство Святогорского монастыря в незаконной вырубке деревьев у могилы Пушкина
- - - Добавлено - - -
Да упаси Господи.
Это Вы тут в двоедушии и лицемерии красуетесь, вместо собственных грехов в чужих копаетесь, при этом призывая бороться только с собственными....
Лицемерить не надоело?
- - - Добавлено - - -
В одном логине два лица?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Вот это да! А ведь она мне обещала венчание , в соборе св Павла в Лондоне !
И ей лишь нужно уточнить, можно ли православной венчаются в англиканский церкве.
Но, про супруга она ничего не говорила
Комментарий
-
АлексИнна.
Она после пыталась соскочить, мол просто "зарядилась" таким вот ником (с супругом на двоих), и вам мол что-то померещилось.
Но там стиль написания менялся конкретно (Б. волк не даст соврать).
Вывод: писали по отдельности (возможно даже где-то и вместе).
Пс. На плохое (там за расстройство "чердака" в раздвоении личности) не хОчу думать, уж звиняйте.
- - - Добавлено - - -
Хке, хке... Вы так шуткуете ?
- - - Добавлено - - -
Я вааще не удивлюсь и тому, что через ее(его) ник строчат не только два человека (у меня мысля была и на сей счет, да я просто не стал заострять внимание по этому поводу)."Post tenebras, Lux"
Комментарий

Комментарий