Дивны дела твои ГОСПОДИ.
Свернуть
X
-
В поселке Пушкинские Горы (Псковская область), на холме, где расположены Успенский собор и могила русского поэта Александра Пушкина, произведена незаконная вырубка деревьев. Об этом рассказал митрополит Псковский и Порховский Тихон в пятницу, 13 декабря.
Игумен монастыря архимандрит Макарий был освобожден от занимаемой должности 7 декабря. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/other/433441...ource=copylink
И что - то не слышно от Вас гнева в голосе на патриархов и архиереев, посмевших обличить открыто и публично антихристово служение в Церкви духовенства и священства. Что, в зобу дыханье спёрло?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Не, ну если Вы получили некое озарение и таки это Ваше возможно предназначение... то тяните, Бог в помощь.
Мне в свое время тренер дал совет: мол тренируйся до фанатизма, но смотри не стань фанатом.
Пс. С ней уже поздно работать (как по мне), ибо ее обработали ужО что ли по полной, этакий зомби-проект."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Ловите от Рамблера. От перемены мест слагаемых сумма изменилась?
В поселке Пушкинские Горы (Псковская область), на холме, где расположены Успенский собор и могила русского поэта Александра Пушкина, произведена незаконная вырубка деревьев. Об этом рассказал митрополит Псковский и Порховский Тихон в пятницу, 13 декабря.
Игумен монастыря архимандрит Макарий был освобожден от занимаемой должности 7 декабря. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: У могилы Пушкина незаконно вырубили деревья — Рамблер/новости
И что - то не слышно от Вас гнева в голосе на патриархов и архиереев, посмевших обличить открыто и публично антихристово служение в Церкви духовенства и священства. Что, в зобу дыханье спёрло?Комментарий
-
Хотя, где-то нужно и реагировать(т.е. скидывать), шоб на голову не сели..."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Комментарий
-
ВЫМОГАТЕЛЬСТО В ХРАМАХ
Из обращения Алексия II на ежегодном Епархиальном собрании г.Москвы 21 декабря 2005 года.
О ХАМСТВЕ, ГРУБОСТИ И ЗЛОБНОСТИ В ХРАМАХ.
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл призвал искоренить хамство, которое имеет место в православных храмах и отпугивает людей от православия.
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл
Мне приходилось разговаривать с людьми, которые всю свою веру потеряли только оттого, что, первый раз войдя в храм, они встретились с грубостью, злобой, раздражительностью.
Интерфакс-Религия: Патриарх Кирилл призывает искоренить хамство на приходах
митрополит Саранский и Мордовский Варсонофий:
о беззаконии духовенства
Митрополит Варсонофий призвал священнослужителей не давать повода к хулению Церкви / Православие.Ru
Митрополит Омский и Таврический Владимир:
о беззаконии духовенства
Журналистские расследования о коррупции в бизнесе и во власти, специальные репортажи с событий политической и культурной жизни, главные новости, галереи, онлайн-кинотеатр, мнения и рецензии ведущих журналистов и экспертов страны
Митрополит Крутицкий и Коломенский Ювеналий:
О лжедуховничестве в Церкви
Протокол Епархиального собрания города Москвы 12 декабря 2008 года / Официальные документы / Патриархия.ru
Митрополит Иларион (Алфеев):
О губительной подмене Христа в Церкви
Митрополит Тихон (Шевкунов) обвинил руководство Святогорского монастыря в незаконной вырубке деревьев у могилы Пушкина
- - - Добавлено - - -
Да упаси Господи.
Это Вы тут в двоедушии и лицемерии красуетесь, вместо собственных грехов в чужих копаетесь, при этом призывая бороться только с собственными....
Лицемерить не надоело?
- - - Добавлено - - -
В одном логине два лица?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
И ей лишь нужно уточнить, можно ли православной венчаются в англиканский церкве.
Но, про супруга она ничего не говорилаКомментарий
-
АлексИнна.
Она после пыталась соскочить, мол просто "зарядилась" таким вот ником (с супругом на двоих), и вам мол что-то померещилось.
Но там стиль написания менялся конкретно (Б. волк не даст соврать).
Вывод: писали по отдельности (возможно даже где-то и вместе).
Пс. На плохое (там за расстройство "чердака" в раздвоении личности) не хОчу думать, уж звиняйте.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Я вааще не удивлюсь и тому, что через ее(его) ник строчат не только два человека (у меня мысля была и на сей счет, да я просто не стал заострять внимание по этому поводу)."Post tenebras, Lux"
Комментарий
Комментарий