Дивны дела твои ГОСПОДИ.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zeroman
    Ветеран

• 04 November 2012
    • 23633

Сообщение от Alexinna
    У меня давно сложилось мнение о вас, что вы типичный балабол.
    Ты знаешь всеобщее мнение о тебе. но это ведь тебя не шокирует и не направляет в общеприемлемые рамки.

Сообщение от Alexinna
    Вы мне помоечное "кредо", плиз, не предоставляйте в качестве нормального источника инфы, как впрочем и говноотстой "ахиллу".
    Но ведь ты не стесняешься представлять источники худшего помола.
    Все буде добре, бо ми того варті...
    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Алексей1984
      Ветеран

• 25 February 2017
      • 29673

Сообщение от Alexinna
      Вы мне помоечное "кредо", плиз, не предоставляйте в качестве нормального источника инфы, как впрочем и говноотстой "ахиллу".
      Ловите от Рамблера. От перемены мест слагаемых сумма изменилась?
      В поселке Пушкинские Горы (Псковская область), на холме, где расположены Успенский собор и могила русского поэта Александра Пушкина, произведена незаконная вырубка деревьев. Об этом рассказал митрополит Псковский и Порховский Тихон в пятницу, 13 декабря.
      Игумен монастыря архимандрит Макарий был освобожден от занимаемой должности 7 декабря. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/other/433441...ource=copylink

И что - то не слышно от Вас гнева в голосе на патриархов и архиереев, посмевших обличить открыто и публично антихристово служение в Церкви духовенства и священства. Что, в зобу дыханье спёрло?
      Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
      Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
      Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Мороз
        Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
        • 13769

Алексей, оно Вам надо ?
        Алексина, работает в своем репертуаре...
        Это жеж "два наперсточника" ---
        "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Алексей1984
          Ветеран

• 25 February 2017
          • 29673

Сообщение от Мороз
          Алексей, оно Вам надо ?
          Алексина, работает в своем репертуаре...
          Это жеж "два наперсточника" ---
          Алексина обработанный антихристом человек, гордыни не меряной, надо как - то вытаскивать. Тяжело из болота тащить бегемота, помните у поэта.

Комментарий

• Мороз
            Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
            • 13769

Сообщение от Алексей1984
            Алексина обработанный антихристом человек, гордыни не меряной, надо как - то вытаскивать. Тяжело из болота тащить бегемота, помните у поэта.
            Зомби из болота не вытащить, ибо в болоте они себя видимо прекрасно чувствуют, так как походу это их территория.
            Не, ну если Вы получили некое озарение и таки это Ваше возможно предназначение... то тяните, Бог в помощь.
            Мне в свое время тренер дал совет: мол тренируйся до фанатизма, но смотри не стань фанатом.
            Пс. С ней уже поздно работать (как по мне), ибо ее обработали ужО что ли по полной, этакий зомби-проект.
            "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Алексей1984
              Ветеран

• 25 February 2017
              • 29673

Сообщение от Мороз
              Не, ну если Вы получили некое озарение и таки это Ваше возможно предназначение... то тяните, Бог в помощь.
              Да упаси Господи, своё бы дотащить до кончины...
              Отрадно, когда можно тыкнуть гордыню носом в её невежество, ибо зашкаливает ужо. .

Комментарий

• Инна Бор
                Отключен

• 05 May 2016
                • 18160

Сообщение от Алексей1984
                Ловите от Рамблера. От перемены мест слагаемых сумма изменилась?
                В поселке Пушкинские Горы (Псковская область), на холме, где расположены Успенский собор и могила русского поэта Александра Пушкина, произведена незаконная вырубка деревьев. Об этом рассказал митрополит Псковский и Порховский Тихон в пятницу, 13 декабря.
                Игумен монастыря архимандрит Макарий был освобожден от занимаемой должности 7 декабря. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: У могилы Пушкина незаконно вырубили деревья — Рамблер/новости

И что - то не слышно от Вас гнева в голосе на патриархов и архиереев, посмевших обличить открыто и публично антихристово служение в Церкви духовенства и священства. Что, в зобу дыханье спёрло?
                И что здесь " антихристовое"? Вы же об этом писали? Игумен монастыря незаконно вырубал деревья?! Ах, ты Боже мой! Какое вопиющее беззаконие, какой тяжкий грех, да? Вы серьезно так считаете, Алексей?!

Комментарий

• Мороз
                  Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                  • 13769

Сообщение от Алексей1984
                  Да упаси Господи, своё бы дотащить до кончины...
                  Отрадно, когда можно тыкнуть гордыню носом в её невежество, ибо зашкаливает ужо. .
                  Не, до их не достучишься... ибо от нас, она с супругом ничего не примет, так как считает нас что ли вторым сортом (этакими детьми дьявола).
                  Хотя, где-то нужно и реагировать(т.е. скидывать), шоб на голову не сели...
                  "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Инна Бор
                    Отключен

• 05 May 2016
                    • 18160

Сообщение от Алексей1984
                    В том самом, где верующий призывается не только обличать собственные грехи на исповеди, но и грехи общества в котором он живёт.
                    Вы решили мне морочить голову? Вы сегодня были в храме? Ведь сегодня воскресенье! Были или нет? Отвечайте!

Комментарий

• Мороз
                      Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                      • 13769

Алексей, а лучше всего, подарите им на двоих одну баночку вазелина.
                      "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Elf18
                        Ветеран

• 05 January 2019
                        • 31332

Сообщение от Мороз
                        Алексей, а лучше всего, подарите им на двоих одну баночку вазелина.
                        А кто второй?

Комментарий

• Мороз
                          Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                          • 13769

Сообщение от Elf18
                          А кто второй?
                          Супруг ее.
                          Я с Брянским волком вычислили их (в свое время) по стилю написания, так сказать.
                          "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Алексей1984
                            Ветеран

• 25 February 2017
                            • 29673

Сообщение от Alexinna
                            Вы решили мне морочить голову? Вы сегодня были в храме? Ведь сегодня воскресенье! Были или нет? Отвечайте!
                            А что мне делать в Церкви и в храмах которой беззаконие на беззаконии?

ВЫМОГАТЕЛЬСТО В ХРАМАХ
                            Из обращения Алексия II на ежегодном Епархиальном собрании г.Москвы 21 декабря 2005 года.

О ХАМСТВЕ, ГРУБОСТИ И ЗЛОБНОСТИ В ХРАМАХ.
                            Патриарх Московский и всея Руси Кирилл призвал искоренить хамство, которое имеет место в православных храмах и отпугивает людей от православия.
                            Патриарх Московский и всея Руси Кирилл
                            Мне приходилось разговаривать с людьми, которые всю свою веру потеряли только оттого, что, первый раз войдя в храм, они встретились с грубостью, злобой, раздражительностью.
                            Интерфакс-Религия: Патриарх Кирилл призывает искоренить хамство на приходах

митрополит Саранский и Мордовский Варсонофий:
                            о беззаконии духовенства
                            Митрополит Варсонофий призвал священнослужителей не давать повода к хулению Церкви / Православие.Ru

Митрополит Омский и Таврический Владимир:
                            о беззаконии духовенства
                            Журналистские расследования о коррупции в бизнесе и во власти, специальные репортажи с событий политической и культурной жизни, главные новости, галереи, онлайн-кинотеатр, мнения и рецензии ведущих журналистов и экспертов страны

Митрополит Крутицкий и Коломенский Ювеналий:
                            О лжедуховничестве в Церкви

Протокол Епархиального собрания города Москвы 12 декабря 2008 года / Официальные документы / Патриархия.ru

Митрополит Иларион (Алфеев):
                            О губительной подмене Христа в Церкви

Митрополит Тихон (Шевкунов) обвинил руководство Святогорского монастыря в незаконной вырубке деревьев у могилы Пушкина

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alexinna
                            Вы решили мне морочить голову?
                            Да упаси Господи.
                            Это Вы тут в двоедушии и лицемерии красуетесь, вместо собственных грехов в чужих копаетесь, при этом призывая бороться только с собственными....
                            Лицемерить не надоело?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мороз
                            Супруг ее.
                            Я с Брянским волком вычислили их (в свое время) по стилю написания, так сказать.
                            В одном логине два лица?

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

Сообщение от Мороз
                              Супруг ее.
                              Вот это да! А ведь она мне обещала венчание , в соборе св Павла в Лондоне !
                              И ей лишь нужно уточнить, можно ли православной венчаются в англиканский церкве.
                              Но, про супруга она ничего не говорила

Комментарий

• Мороз
                                Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                                • 13769

Сообщение от Алексей1984

В одном логине два лица?
                                АлексИнна.
                                Она после пыталась соскочить, мол просто "зарядилась" таким вот ником (с супругом на двоих), и вам мол что-то померещилось.
                                Но там стиль написания менялся конкретно (Б. волк не даст соврать).
                                Вывод: писали по отдельности (возможно даже где-то и вместе).
                                Пс. На плохое (там за расстройство "чердака" в раздвоении личности) не хОчу думать, уж звиняйте.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                                Вот это да! А ведь она мне обещала венчание , в соборе св Павла в Лондоне !
                                И ей лишь нужно уточнить, можно ли православной венчаются в англиканский церкве.
                                Но, про супруга она ничего не говорила
                                Хке, хке... Вы так шуткуете ?

- - - Добавлено - - -

Я вааще не удивлюсь и тому, что через ее(его) ник строчат не только два человека (у меня мысля была и на сей счет, да я просто не стал заострять внимание по этому поводу).
                                "Post tenebras, Lux"

Комментарий

Обработка...