Приемственность... буква или дух?
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
виталичу!!! Все все!!! Хорош за сотню небесную!!! Терапия закончена!!! Или кто убил дремова?мозгового?Захарченко с моторолами и гивями??? Не знаешь? Ну и я тебе тогда не отвечу: иоаново крещение от Бога было или от человеков?!, хватит политики! Ты же знаешь!!!, мне нет равных тут!!! Кто хочет со мной судиться?=станем вместе!!!Комментарий
-
шо там судится?!
с вашим околотком за шесть лет всё стало ясно : Вам тот бардак просто по душе.
- - - Добавлено - - -
возвращайтесь в тему и поясняйте народу:
- - - Добавлено - - -
момент первый : так-так,Василич , оч. интересно - какой -такой народ , Вы говорите ? из каких краёв, народов и палестин,плз, уточните .
- - - Добавлено - - -
2 :2.1 всем - сразу?
2.2. или кому-то - персонально? плз, тоже оч. интересно
2.3.и почему же?
2.4. вот Вы , лично и персонально -кому наиболее не верите, Василич?
- - - Добавлено - - -
3) прежде чем чьто-то предложить( а могу предложить -небо и ,значит , спасение ) вначале позвольте спросить Вас, что Вам лично нужно делать, чтобы творить дела Божие, мущина? .
- - - Добавлено - - -
вам , с Вашей эрудицией и интеллехтом это пару тройку слов.
и без протокола - итак, ждём-с."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
[QUOTE=Виталичи без протокола - итак, ждём-с.[/QUOTE] ну хватит уже !!! Путин за аборты! И Гундяев растлеватель!!! Святые это знают!!! Можешь с протоколами!!! Адрес тебе дать?
Ты же знаешь, я всегда в таких темах=победитель!!!Георгий ведь???
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Тема у нас не о спасении, а о преемственности... Уверен, что и о спасении у нас с Вами будут большие расхождения, и Вы прекрасно об этом знаете, или Вам хочется просто поболтать от нечего делать?Комментарий
Комментарий