О грядущей унии
Свернуть
X
-
Комментарий
-
-
В результате вашего троллинга вскрывается ваш позор. Если не крадете, то лжете и мошенничаете. Последний скандал намерение МОК отстранить все российские сборные от международных соревнований на 4 года за массовую подделку допинговых тестов. МОК выступил за жесткие санкции за махинации с допинг-пробами в РФ | Новости из Германии о России | DW | 26.11.2019
- - - Добавлено - - -
Вы уверены, что Ваша фраза написана по-русски?Комментарий
-
В результате вашего троллинга вскрывается ваш позор. Если не крадете, то лжете и мошенничаете. Последний скандал намерение МОК отстранить все российские сборные от международных соревнований на 4 года за массовую подделку допинговых тестов. МОК выступил за жесткие санкции за махинации с допинг-пробами в РФ | Новости из Германии о России | DW | 26.11.2019Комментарий
-
Как надо мало человеку для радости...
- - - Добавлено - - -
Ваш гугл один запрос выдает на 292 000 фейковых новостей, объединяющую одну фейковую тему.
(поняли, что я написала? Перечитайте не менее 10 раз!)
Комментарий
-
Alexinna
Лука, какое отношение ваше сообщение имеет к теме "о грядущей унии"?
Как надо мало человеку для радости...
Это только вам с компанией так кажется. Ваш гугл один запрос выдает на 292 000 фейковых новостей
Даже в троллинге должно быть мастерство и остроумие. Ваш троллинг - беззубая пошлая дешевка.Комментарий
-
Вы точно поняли,что написали?
Лука, вы глупо огрызаетесь и начинаете защищаться очень примитивно, мне напоминаете некоторых моих одноклассников в начальных классах- вот у вас тосно такой уровень. Вот уж воистину верно- что млад, что стар.
Пишите объективно по теме или благоразумно промолчите.Комментарий
Комментарий