СУЩЕСТВУЕТ ЛИ СЕГОДНЯ СВЯТАЯ РУСЬ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тихий
    Ветеран
    Совет Форума

• 14 May 2007
    • 8520

Сообщение от Jewe
    Быстро только кошки родятся.
    Всё восстановят. В каких границах была Россия до 17 года в таких и восстановят.
    Вообще-то, ваш фюрер на последнем параде говорил об ,,исторической россии,, - а это 1800 г. ......Аппетит у Вовачки расце !(белорусский)
    Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Jewe
      Ветеран

• 30 October 2017
      • 18618

Сообщение от Тихий
      Вообще-то, ваш фюрер на последнем параде говорил об ,,исторической россии,, - а это 1800 г. ......Аппетит у Вовачки расце !(белорусский)
      фюрер это у вас, батенька.

«
      Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62727

Сообщение от Сергий 69
        От Вас впервые узнаю, что кто-то требует признать себя святым.
        Когда мне предлагают признать само наименование "святая Русь", то тем самым от меня добиваются согласия на то наименование. А для меня то не по вере, назвать несуществующую более Русь святою. И я прекрасно понимаю, для чего протаскиваются такие тезисы. Это элементы пропаганды "русского мира". Но не все того понимают.
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
        <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Андрей око
          Ветеран

• 11 July 2019
          • 3340

Сообщение от Певчий
          Когда мне предлагают признать само наименование "святая Русь", то тем самым от меня добиваются согласия на то наименование.
          Не думаю что ваше мнение что то решает по существу)
          От того что атеист не признает бытность Бога, Бог не перестаёт Им быть!
          Спаси Христос!
          Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
          светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62727

Сообщение от Андрей око
            Не думаю что ваше мнение что то решает по существу)
            Аналогично и Ваше мнение. Оно ничего не решает, а просто свидетельствует о Вашем обольщении. Не более.
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
            <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62727

Поступила жалоба на тему, что она к христианству никакого отношения не имеет. Вопрос, конечно, спорный. Одни согласятся, что "святая Русь" к христианству никакого отношения не имеет, другие напротив, что это самая что ни на есть христианская тема. Но учитывая то, что тема сводится к обсуждению одной лишь политики, и все стороны уже высказались по теме, так что говорят уже о вторичных вопросах темы, закрываю тему.

Комментарий

Обработка...