СУЩЕСТВУЕТ ЛИ СЕГОДНЯ СВЯТАЯ РУСЬ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ну почему же словоблудие:
мы предполагаем, а Бог располагает, Его слова : "гнали Меня будут гнать и вас", а Русь
нам известна в роли гонимой, в том числе и то, что ныне нет коричневой чумы как фашизм, суть достижение Руси,
так же и признаки есть как Христа предавали апостолы, так и Русь младший брат предал и прочее прочее.
И да, блаженны кроткие, ибо они унаследуют землю, стоит ли говорить о территории Руси.
Спаси Христос!
Да и о какой «Руси» из 6 различных «россей» - Киевская, Ордынская, Московская, СПб-имперская, СССР или РФ - Вы говорите ? Языческими, впрочем, были все они и каждая из них. И есть.Комментарий
-
Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!Комментарий
-
Кротких я как-то в РФ не наблюдал и не наблюдаю - все больше людей , склонных к насилию, воровству и разврату. Да и как может быть по-другому в стране языческой культуры ?
Да и о какой «Руси» из 6 различных «россей» - Киевская, Ордынская, Московская, СПб-имперская, СССР или РФ - Вы говорите ? Языческими, впрочем, были все они и каждая из них. И есть.
Сам факт территории говорит о наследии земли. Вы хотя бы с фактами считайтесь, а то мнение своё уже выше фактов лепите.Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!Комментарий
-
Как это незаконным? Все по законам Конституции СССР произошло. А РФ сама себя бесчестит своими поступками. Она совершила агрессию против Украины, аннексировала Крым, развязала бойню на Донбассе. И РПЦ имеет к этим преступлениям самое непосредственное отношение.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Нет, не бесчестит. Вот так незаконным. По всем международным стандартам. Пьяного Ельцина с его подельниками надо было арестовать и судить как государственного преступника и заговорщика. Но в тот момент у власти находился недееспособный правитель. Поэтому процесс восстановления государства идет и его никто не остановит. Россия восстановится в своих прежних границах.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;
5 ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее.
(Откр.18:4,5)
на тех будут и язвы поражения, как на той Блуднице. Так что поспешите отделиться от греха того.
- - - Добавлено - - -
Нет, не бесчестит. Вот так незаконным. По всем международным стандартам. Пьяного Ельцина с его подельниками надо было арестовать и судить как государственного преступника и заговорщика. Но в тот момент у власти находился недееспособный правитель. Поэтому процесс восстановления государства идет и его никто не остановит. Россия восстановится в своих прежних границах.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Нет. Эта статья конституции не обговаривает условия выхода. Так что если создалась такая ситуация то необходимо было внести поправки в конституцию. Но вместо этого государственный преступник Ельцин и его сообщники при попустительстве властей развалили государство, не имея на то никаких полномочий. Они не имели такого права. Поэтому и начались сегодня процессы восстановления России в ее прежних границах. И никто этот процесс не остановит. Даже Путин. Он может что угодно говорить. Но есть исторические законы. И они сработают. Это вопрос времени. Только и всего.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Певчий
Есть видео, которые подтверждают то, о чем я пишу. Ну а то, что есть в РФ люди, плюющие на Право и, служа системе зверя, пытаются путем гопничества поработить независимые государства, так это лишь подтверждает, что в Кремле воцарился свой антихрист.
Независимость Киевской Украины от России, как от страны, которой Киевская Украина дала название и дал начало крещения - это некая шизофрения, подобная независимости членов одного тела друг от друга.
Галиция же - это другое дело, но это не Украина, а Галиция.
И всё дело в том, что галичане в настоящее время подмяли под себя Всю Украину. Но настоящие украинцы это уже понимают.Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Вы думаете, что я буду с вами серьезно обсуждать очередные фантазии кремлевских имперцев?Я с наперсточниками и шулерами даже за один стол не сажусь. Обсуждайте такие вопросы со очевидцами распятых мальчиков на каналах телешою Соловьева или Скабеевой.
- - - Добавлено - - -
Доказательства того, что яко бы Бог назвал Русь святой, а русских - "Богом избранным народом" - это я назвал туфтой. Обычная лесть себе любимым. Прелесть государственного масштаба.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
-
Ну так вы тогда не бесчестите Россию. Вам кто такое право дал? Здесь многие люди живут в России а вы наносите такие оскорбления в адрес их Родины. Тем паче являясь модератором ресурса.
Комментарий
-
Повторяем, что отделение истинной Украины, Роси, от Руси - подобно отделению одного органа от другого в одном организме. Галиция же, называющая себя без права так же Украиной, - это отдельное историческое образование и её отделение вполне объяснимо. Но это не Украина.
И это главная проблема нынешней Украины, без решения которой у неё не будет будущего.Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
Комментарий