СУЩЕСТВУЕТ ЛИ СЕГОДНЯ СВЯТАЯ РУСЬ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jewe
    Ветеран

• 30 October 2017
    • 18618

Сообщение от Певчий
    Ну зачем же вы покойную Русь так бесчестите, отождествляя ее с нынешней РФ, агрессором и насильником? За что вы так не любите наших предков с Руси, что отождествляете ее с террористическим российским государством? Вы далеко не овцы Христовы по характеру. Вы - хищные волки, душегубы. Не надо так бесчестить наших предков. Они хоть и не были совершенными, но больше страдали от Орды. А вы, кпк поиемники той Орды, и по сей день терроризируете потомков русичей, украинцев. Нехорошо поступаете.
    Распад СССР был незаконным актом. Сегодня идет процесс восстановления. Так что зря вы бесчестите Россию.

«
    Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• JDunS
      Ветеран

• 09 April 2019
      • 2389

Сообщение от Андрей око
      Ну почему же словоблудие:
      мы предполагаем, а Бог располагает, Его слова : "гнали Меня будут гнать и вас", а Русь
      нам известна в роли гонимой, в том числе и то, что ныне нет коричневой чумы как фашизм, суть достижение Руси,
      так же и признаки есть как Христа предавали апостолы, так и Русь младший брат предал и прочее прочее.
      И да, блаженны кроткие, ибо они унаследуют землю, стоит ли говорить о территории Руси.
      Спаси Христос!
      Кротких я как-то в РФ не наблюдал и не наблюдаю - все больше людей , склонных к насилию, воровству и разврату. Да и как может быть по-другому в стране языческой культуры ?
      Да и о какой «Руси» из 6 различных «россей» - Киевская, Ордынская, Московская, СПб-имперская, СССР или РФ - Вы говорите ? Языческими, впрочем, были все они и каждая из них. И есть.

Комментарий

• Андрей око
        Ветеран

• 11 July 2019
        • 3340

Сообщение от Певчий
        терроризируете потомков русичей, украинцев. Нехорошо поступаете.
        Снова публичный наговор в мой адрес, ибо я никого не терроризирую, у меня на Украине много родственников и друзей,
        не проецируйте ваши недостатки мышления на меня, хотя бы публично.
        Спаси Христос!
        Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
        светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!

Комментарий

• JDunS
          Ветеран

• 09 April 2019
          • 2389

Сообщение от Jewe
          Распад СССР был незаконным актом. Сегодня идет процесс восстановления. Так что зря вы бесчестите Россию.
          Это сегодня по телевизору сказали ? Вас обманули

Комментарий

• Андрей око
            Ветеран

• 11 July 2019
            • 3340

Сообщение от JDunS
            Кротких я как-то в РФ не наблюдал и не наблюдаю - все больше людей , склонных к насилию, воровству и разврату. Да и как может быть по-другому в стране языческой культуры ?
            Да и о какой «Руси» из 6 различных «россей» - Киевская, Ордынская, Московская, СПб-имперская, СССР или РФ - Вы говорите ? Языческими, впрочем, были все они и каждая из них. И есть.
            Это ваше видение, но оно же не факт что истина в последней инстанции.
            Сам факт территории говорит о наследии земли. Вы хотя бы с фактами считайтесь, а то мнение своё уже выше фактов лепите.
            Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
            светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62727

Сообщение от Jewe
              Как это незаконным? Все по законам Конституции СССР произошло. А РФ сама себя бесчестит своими поступками. Она совершила агрессию против Украины, аннексировала Крым, развязала бойню на Донбассе. И РПЦ имеет к этим преступлениям самое непосредственное отношение.
              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
              <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Мороз
                Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                • 13769

ПауЖа в тему.
                "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Jewe
                  Ветеран

• 30 October 2017
                  • 18618

Сообщение от Певчий
                  Как это незаконным? Все по законам Конституции СССР произошло. А РФ сама себя бесчестит своими поступками. Она совершила агрессию против Украины, аннексировала Крым, развязала бойню на Донбассе. И РПЦ имеет к этим преступлениям самое непосредственное отношение.
                  Нет, не бесчестит. Вот так незаконным. По всем международным стандартам. Пьяного Ельцина с его подельниками надо было арестовать и судить как государственного преступника и заговорщика. Но в тот момент у власти находился недееспособный правитель. Поэтому процесс восстановления государства идет и его никто не остановит. Россия восстановится в своих прежних границах.

«
                  Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62727

Сообщение от Андрей око
                    Снова публичный наговор в мой адрес, ибо я никого не терроризирую, у меня на Украине много родственников и друзей,
                    не проецируйте ваши недостатки мышления на меня, хотя бы публично.
                    Спаси Христос!
                    Вы имеете самое непосредственное отношение к террору против Украины. Вы же не осудили преступления преступного режима своей страны? Если нет, то Вы соучастник грехов своей власти. Порядочные люди осудили агрессию Кремля и тем продемонстрировали, что они отделились от совершивших те преступления. А кто не отделился, как сказано в Писании:

4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;
                    5 ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее.
                    (Откр.18:4,5)

на тех будут и язвы поражения, как на той Блуднице. Так что поспешите отделиться от греха того.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
                    Нет, не бесчестит. Вот так незаконным. По всем международным стандартам. Пьяного Ельцина с его подельниками надо было арестовать и судить как государственного преступника и заговорщика. Но в тот момент у власти находился недееспособный правитель. Поэтому процесс восстановления государства идет и его никто не остановит. Россия восстановится в своих прежних границах.
                    Украина воспользовалась законным правом выхода из состава Союза, проведя Референдум. И Международное Право, как и право РФ, признало тот выход законным. И ваш Путин публично много раз подтверждал, что РФ признает Украинскую Государственность и то, что Крым является частью Украины по праву. Есть видео, которые подтверждают то, о чем я пишу. Ну а то, что есть в РФ люди, плюющие на Право и, служа системе зверя, пытаются путем гопничества поработить независимые государства, так это лишь подтверждает, что в Кремле воцарился свой антихрист.
                    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                    <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Jewe
                      Ветеран

• 30 October 2017
                      • 18618

Сообщение от Певчий

Украина воспользовалась законным правом выхода из состава Союза, проведя Референдум. .
                      Нет. Эта статья конституции не обговаривает условия выхода. Так что если создалась такая ситуация то необходимо было внести поправки в конституцию. Но вместо этого государственный преступник Ельцин и его сообщники при попустительстве властей развалили государство, не имея на то никаких полномочий. Они не имели такого права. Поэтому и начались сегодня процессы восстановления России в ее прежних границах. И никто этот процесс не остановит. Даже Путин. Он может что угодно говорить. Но есть исторические законы. И они сработают. Это вопрос времени. Только и всего.

«

Комментарий

• habar
                        Ветеран

• 20 September 2011
                        • 3954

Певчий
                        Есть видео, которые подтверждают то, о чем я пишу. Ну а то, что есть в РФ люди, плюющие на Право и, служа системе зверя, пытаются путем гопничества поработить независимые государства, так это лишь подтверждает, что в Кремле воцарился свой антихрист.
                        Здесь надо различать две Украины. Есть истинная Киевская Украина, под историческим названием Рось или Киевская Русь и есть Галиция, неправомерно также называющая себя Украиной.

Независимость Киевской Украины от России, как от страны, которой Киевская Украина дала название и дал начало крещения - это некая шизофрения, подобная независимости членов одного тела друг от друга.

Галиция же - это другое дело, но это не Украина, а Галиция.

И всё дело в том, что галичане в настоящее время подмяли под себя Всю Украину. Но настоящие украинцы это уже понимают.
                        Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!

Комментарий

• свящ. Евгений Л
                          РПЦ

• 03 November 2006
                          • 9070

Сообщение от Певчий
                          Были на Руси отдельные верные Христовы. Но сама Русь из-за их святости святее не стала.
                          Понятно: "Вы есте соль земли", - это туфта. Полный "ни о чем"
                          ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62727

Сообщение от Jewe
                            Нет. Эта статья конституции не обговаривает условия выхода.
                            Вы думаете, что я буду с вами серьезно обсуждать очередные фантазии кремлевских имперцев? Я с наперсточниками и шулерами даже за один стол не сажусь. Обсуждайте такие вопросы со очевидцами распятых мальчиков на каналах телешою Соловьева или Скабеевой.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от свящ. Евгений Л
                            Понятно: Вы есте соль миру - это туфта. Полный "ни о чем"
                            Доказательства того, что яко бы Бог назвал Русь святой, а русских - "Богом избранным народом" - это я назвал туфтой. Обычная лесть себе любимым. Прелесть государственного масштаба.

Комментарий

• Jewe
                              Ветеран

• 30 October 2017
                              • 18618

Сообщение от Певчий
                              Вы думаете, что я буду с вами серьезно обсуждать очередные фантазии кремлевских имперцев? Я с наперсточниками и шулерами даже за один стол не сажусь. Обсуждайте такие вопросы со очевидцами распятых мальчиков на каналах телешою Соловьева или Скабеевой.
                              Ну так вы тогда не бесчестите Россию. Вам кто такое право дал? Здесь многие люди живут в России а вы наносите такие оскорбления в адрес их Родины. Тем паче являясь модератором ресурса.

«

Комментарий

• habar
                                Ветеран

• 20 September 2011
                                • 3954

Повторяем, что отделение истинной Украины, Роси, от Руси - подобно отделению одного органа от другого в одном организме. Галиция же, называющая себя без права так же Украиной, - это отдельное историческое образование и её отделение вполне объяснимо. Но это не Украина.

И это главная проблема нынешней Украины, без решения которой у неё не будет будущего.
                                Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!

Комментарий

Обработка...