Это у вас серьезная ошибка в суждениях, которая к логике никаким боком...)
Т.к. пословица о жидких щах и мелких жемчугах вовсе не о относительности представлений о бедности и богатстве, а их абсолютности, что когда один с голоду пухнет, другой в роскоши копается как в сору и все ему этого богатства мало... Вы этого не понимаете?

Я не собираюсь никого из индивидов уравнивать в мат.аспекте... Ерунда какая.
Я хочу для всех простого равноправия и правосудия, чтобы все были равны перед законом.
Это нормальное желание?
Так вот, наблюдая роскошь немалого числа предпринимателей от искусства, я хочу чтобы эти бизнесмены были равны со мной перед законом, например, перед налоговым законодательством РФ и доказали легальность приобретения своего многомиллионного имущества...
Это не очень агрессивно звучит? )
- - - Добавлено - - -
Да, я за справедливость для малообеспеченных слоев...
Чтобы вы там о себе не мнили, от вашего благополучия до бомжевания всего один шаг...)
Заболел ребенок, кредит на лечение, невозможность выплаты и вперед, на улицу....
Никогда не видели информацию о торгах изъятого имущества?
Реализация имущества должников. Торги: Официальный сайт. Все торги
Т.к. пословица о жидких щах и мелких жемчугах вовсе не о относительности представлений о бедности и богатстве, а их абсолютности, что когда один с голоду пухнет, другой в роскоши копается как в сору и все ему этого богатства мало... Вы этого не понимаете?

Я не собираюсь никого из индивидов уравнивать в мат.аспекте... Ерунда какая.
Я хочу для всех простого равноправия и правосудия, чтобы все были равны перед законом.
Это нормальное желание?
Так вот, наблюдая роскошь немалого числа предпринимателей от искусства, я хочу чтобы эти бизнесмены были равны со мной перед законом, например, перед налоговым законодательством РФ и доказали легальность приобретения своего многомиллионного имущества...
Это не очень агрессивно звучит? )
- - - Добавлено - - -
Да, я за справедливость для малообеспеченных слоев...
Чтобы вы там о себе не мнили, от вашего благополучия до бомжевания всего один шаг...)
Заболел ребенок, кредит на лечение, невозможность выплаты и вперед, на улицу....
Никогда не видели информацию о торгах изъятого имущества?
Реализация имущества должников. Торги: Официальный сайт. Все торги
Комментарий