Письмо братии Почаевской Лавры к Патриарху

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

Удивляет то что люди кричат о цифровом имени, а сами то таки катаются на дорогих колесницах(мерсах и майбахах) с номерными знаками, гуторят по телефону с имеем и номером абонент.платы
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Enrico
      Дурак форума

• 04 February 2011
      • 3427

Сообщение от Elf18
      Персонал есть и вернут за 5 минут.
      Искренне желаю, чтобы у Вас так всегда было.
      То есть это нормально звонить в банк и просить, что бы они разрешили купить билет за 3$ ?ну ну
      Для меня лично только такой вариант нормальным и является. Что считают для себя нормальным другие люди - вопрос исключительно этих людей.

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62971

Сообщение от JDunS
        Речь не о гонениях - речь о трансформации человека и изменении его сознания в требуемом власти ключе. Раньше это было невозможно. Первый «удачный» опыт - СССР.
        И причем здесь ИНН, интерет и компьютеризация? Нож необходимая вещь в хозяйстве. Но в руках идиота он становится источникои зла. Так и с ИНН, интернетом, компьютеризацией. Сами по себе они не есть зло. Но в руках у злодея становятся злом как и все, чего не коснутся руки нечестивого. Зачем юе тогда потокать неразумным? Я утверждаю, ни ИНН, ни компьютеризация, ни интернет не есть. Но больной разум все, чего ни коснется, сделает злом.
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
        <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• - Сергий
          РПЦ (МП) Причастник

• 01 May 2016
          • 1814

Сообщение от Elf18
          Ну и? И обычное имя можно поменять. А в данный момент имя и интернет имя одно.
          Буквенное имя (крещенское) меняется в системе, а цифровое имя (антихристовое), даже теоретически сменить невозможно, ни технически (об этом ниже), ни законодательно. Система просто оцифровывая вашу личность с новым цифровым именем, под вашей подписью.
          Обмануть эту систему невозможно, любое соприкосновение с ней смертельно. Единственный выход из этой ловушки, это предусмотренный законом отказ, путем подачи письменного заявления в надлежащие органы.

Сообщение от Elf18
          А причём тут западные сервера если инн присваивают в РФ ?
          Присваивают то в РФ, но отсылаются на заграничные сервера, на которых обрабатываются и хранятся, под их собственной юрисдикцией, на которую РФ никак не влияет.
          Это не мои догадки, а свидетельство специалиста, который разрабатывал эту систему. Зовут его Дмитрий Медведев (однофамилец небезызвестного политика), он 5 часов рассказывает об изменениях базовых ценностей психотронными технологиями. Во всемирном банке он с самого начала, с 1992 года, до этого он был IT-дирректором министерства внешней экономической связи; его подразделение построило первую информационную сеть на территории России и Узбекистана, потом его пригласили для поддержки работников ООН и всей группы всемирного банка, в которую входит 4 структуры, управляющая всем миром:
          • Гарантийное агентство MIGA (Multilateral Investment Guarantee Agency)
          • Сам банк проектное управление EBRD (European Bank for Reconstruction and Development)
          • Международный валютный фонд IMF (International Monetary Fund)
          • Международная финансовая корпорация IFC (International Finance Corporation)

Он также развёртывал все коммуникации, телекоммуникации, информационные технологии, информационное обслуживание офисов перечисленных структур всё, вплоть до поддержки мобильных экспертов этих структур. Его вовлекали и в другие проекты всемирного банка на территории стран СНГ. В общем, что говорить, один из лучших IT-специалистов СНГ, если не мира.
          Акафист Славочке (с ударениями)

Комментарий

• Elf18
            Ветеран

• 05 January 2019
            • 31332

Сообщение от - Сергий

Присваивают то в РФ, но отсылаются на заграничные сервера, на которых обрабатываются и хранятся, под их собственной юрисдикцией, на которую РФ никак не влияет.
            Наоборот РФ требует что западные сервера в РФ данные переносили

Буквенное имя (крещенское) меняется в системе, а цифровое имя (антихристовое), даже теоретически сменить невозможно, ни технически (об этом ниже), ни законодательно. Система просто оцифровывая вашу личность с новым цифровым именем, под вашей подписью.
            Обмануть эту систему невозможно, любое соприкосновение с ней смертельно. Единственный выход из этой ловушки, это предусмотренный законом отказ, путем подачи письменного заявления в соответствующие органы.
            так в РФ паспортах чип есть где цифровые данные есть тоже.

Комментарий

• - Сергий
              РПЦ (МП) Причастник

• 01 May 2016
              • 1814

Сообщение от Elf18
              Наоборот РФ требует что западные сервера в РФ данные переносили
              Требовать могут что угодно, на практике персональные данные граждан РФ хранятся и обрабатываются на западе.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от JDunS
              Ну это старо.
              Почему вы не пишите (не предупреждаетесь) об опасности систем электронной индентификации по лицам и электронной оценке лояльности ?
              Потому что они тоже работают с цифровыми идентификаторами личности. Всё начинается с номеров, заканчивается ими же.

Комментарий

• Elf18
                Ветеран

• 05 January 2019
                • 31332

Сообщение от Enrico

Для меня лично только такой вариант нормальным и является. Что считают для себя нормальным другие люди - вопрос исключительно этих людей.
                Вы не признаете нормы ? А разве напротив вы их не отстаиваете ?
                Так что нормально что билеты не продают ?

Искренне желаю, чтобы у Вас так всегда было.
                кстати монеты редко пропадают реже проблем с карточками

есть 2 модели станций восточная Европа СССР (кроме Греции )
                в одних есть начальник и много подчинённых, в другой один главный специалист.

Комментарий

• Enrico
                  Дурак форума

• 04 February 2011
                  • 3427

Сообщение от Elf18
                  Вы не признаете нормы ? А разве напротив вы их не отстаиваете ?
                  Так что нормально что билеты не продают ?
                  Ничего не понял из того, что здесь написано

кстати монеты редко пропадают реже проблем с карточками
                  У меня лично проблем с карточками не было от слова вообще (активно пользуюсь с 2001 года). Проблемы с монетными автоматами были: помимо упомянутого случая в Париже два раза в Праге (и 50-кроновую монету мне никто не вернул), один раз в Вене и один раз в Кракове.

Комментарий

• Elf18
                    Ветеран

• 05 January 2019
                    • 31332

Сообщение от Enrico
                    У меня лично проблем с карточками не было от слова вообще (активно пользуюсь с 2001 года).
                    Не принимают карточки например китайские компании, бывает требуют photo ID.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от - Сергий
                    Требовать могут что угодно, на практике персональные данные граждан РФ хранятся и обрабатываются на западе.

- - - Добавлено - - .
                    Так если власти РФ требуют переноса зачем же они сами Инн будут посылать? И зачем кстати ?

Apple перенесла в Россию персональные данные россиян - CNews

Российская «дочка» американской корпорации Apple зарегистрировалась в качестве оператора персональных данных.

Комментарий

• - Сергий
                      РПЦ (МП) Причастник

• 01 May 2016
                      • 1814

Сообщение от Elf18
                      Так если власти РФ требуют переноса зачем же они сами Инн будут посылать? И зачем кстати ?

Apple перенесла в Россию персональные данные россиян - CNews

Российская «дочка» американской корпорации Apple зарегистрировалась в качестве оператора персональных данных.
                      Таких компаний, как Apple, миллионы, все они обрабатывают персональные данные граждан РФ. Мы же говорим об одном единственном идентификационном номере, к которому все эти данные привязываются, включая паспортные. Посмотрите пожалуйста фильм по ссылке выше, всё об этом подробно говорится.

Комментарий

• Тихий
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 14 May 2007
                        • 8558

Сообщение от JDunS
                        Тем не менее , их слова про угрозу электронного концлагеря верны. И что делать ?
                        Забыли ? Искать Царствия Божия, а все остальное приложится. Между прочим, даже разумные светские люди в нелегкие времена не съезжали с катушек, раз Фазиль Искандер говорил о том, что : ,, Человек должен быть порядочным, это осуществимо в любых условиях, при любой власти. Порядочность не предполагает героичности, она предполагает неучастие в подлости .,,
                        Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• metal
                          смерть в отставке)

• 27 November 2003
                          • 1734

Запарили уже с этим самым "компьютер - сатанинский агрегат" и "ИНН - число зверя", нормально всё. Хорош паниковать...

- - - Добавлено - - -

ПС: ты просто не умеешь их готовить (с)
                          Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
                          Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
                          Откр.22:12,13

Комментарий

• metal
                            смерть в отставке)

• 27 November 2003
                            • 1734

И вот, почитайте-ка:

Предлагаемое исследование написано с целью объяснить и обосновать официальную позицию Русской Православной Церкви по вопросу об ИНН.
                            Аргументы здесь могут быть мои, авторские. Но выводы - общецерковные [4]. То, что я дерзнул написать книгу на тему столь дискуссионную, не означает, будто я столь высокого мнения о себе, что не могу не высказать своего слова в разгоревшейся дискуссии. Наоборот, именно потому, что себе и своим мнениям я не доверяю, - я постоянно сверял свои реакции в совете мнозе (и с мнениями отцов прежних веков, и с нынешними людьми Церкви)
                            Полемика вокруг номеров вновь поставила важнейшую проблему церковной жизни: люди не могут понять - что считать голосом Церкви. Суждения Патриарха и епископата? Каноническое предание утверждает, что да. Но, как ни странно, именно те люди, что считают себя ревнителями церковных преданий, сочли возможным пренебречь этой, канонической частью церковного предания. Голос старцев? Но в этом вопросе их мнения разошлись.
                            Так отчего же я считаю, будто те выводы, что обосновываются в этой книге, являются именно суждением Церкви?
                            Да, я знаю, что у некоторых уважаемых духовных наставников иное, более тревожное отношение к номерам (правда, эту свою тревогу они высказывают лишь в беседах с некоторыми своими духовными чадами, но отнюдь не публично). Но их мнение не может быть более значимым, чем суждение архимандрита Иоанна (Крестьянкина). Плюс к этому на стороне отца Иоанна - голоса Патриарха и Синода и несомненного большинства епископов. На эту же чашу весов кладут свои голоса духовные школы и богословы (как показал Пленум Синодальной Богословской Комиссии, на котором никто из богословов не утверждал духовной опасности кодов). Так что тот вывод, который я обосновываю здесь (принятие номеров никоим образом не есть грех), - является именно церковным выводом, а не просто моим частным мнением.
                            Эта книга, как ни странно, может огорчить людей. Я ведь буду пояснять, что ИНН - это не печать зверя, что Путин - не антихрист, что сейчас еще не последние дни... Казалось бы, люди должны радоваться, слыша о том, что предмет последнего страха еще далек. Но нередко я вижу, как лица тех, кто уверовал во зловредность ИНН, мрачнеют. У них отнимают любимую погремушку...

http://halkidon2006.orthodoxy.ru/i/d/ak.htm
                            Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
                            Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
                            Откр.22:12,13

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

Сообщение от - Сергий
                              Таких компаний, как Apple, миллионы, все они обрабатывают персональные данные граждан РФ. Мы же говорим об одном единственном идентификационном номере, к которому все эти данные привязываются, включая паспортные. Посмотрите пожалуйста фильм по ссылке выше, всё об этом подробно говорится.
                              Нет таких компаний как Apple мало.
                              Так если власти РФ требуют что бы ДАЖЕ компании США хранили в РФ с какой стати они сами будут хранить ИНН вне РФ ?
                              Кто же в такой бред поверит?

Комментарий

Обработка...