Авторитет и мурло... Протест в Екатеринбурге...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Просто чел
    Отключен

• 09 March 2017
    • 2077

Сообщение от Яна 2013
    Зачем все эти строения?Т.н. храмы....
    За другие не скажу, но здесь планируется воплощение грандиозного проекта, задуманного "гос-инженерами душ человеческих" по управлению народом с помощью идолов. В городе Екатеринбурге строится "храм Екатерины" (игра слов такая, что уже завораживает - хоть храм еще и не построен). И идол этот состоит, как ни странно, не в самом здании храма и его утвари, а именно в самом понятии в голове человека: "храм-екатерины-в-екатеринбурге" - неплохая первичная обработка, вовлекающая на нужную орбиту. Христианства здесь никакого. Только гос-интересы внедрения и поддержания на жреческом уровне ментальности народа в нужном русле (обольщенность). ************Креативный подход с местным колоритом. Примерно то же, что и "храм победы" в подмосковной Кубинке, где ступеньки отливают (или уже отлили) из немецкой техники времен войны. **********Подобное по задумкам "инженеров" будет очень эффективно по поддержанию народа в узде и придания ему "гос-идеалов" . ...Но умы их недальновидны. И возмущение разумного народа повергает их в небольшой шок, и заставляет немного чесать репу: что бы изменить, чтобы получилось так, как надо им?
    Сообщение от Яна 2013
    Они, выходит, нужны только системе...
    Абсолютно.В Минске в этой канве "храм всех святых" построили на улице "всесвятской". ******************Технологии обольщения и задуривания народа отработаны и отрабатываются 24/7.

Комментарий

• koshak
      Завсегдатай

• 16 August 2016
      • 523

Мне очень не нравится, что народ занимается придирками, не говоря ни слова по существу.

Что с того, что среди сторонников храма какой-то мужик с татуировкой?
      Христу тоже ставили в виду, что Он общался с мытарями и грешниками. И что, по-вашему, фарисеи были правы, а Христос неправ???

Некоторые ещё недовольны, что Церковь строит красивые храмы. Ну так не живите в красивых домах, раз вы так считаете! Живите в бочках, как Диоген!
      Чего вы другим-то указываете, что они должны строить и где они должны молиться?

Суть дела, о которой почему-то некто не говорит ни слова,- в том, кому принадлежит территория парка, из-за которого возник конфликт.
      Если Церковь не имеет законных прав на эту территорию (например, получила разрешение на строительство через взятку) - вот тогда Церкви позор, и надо наказывать виновных.
      Но если Церковь имеет все права, а у неё хотят отнять землю, манипулируя общественным мнением,- то позор тем, кто этим занимается.

Комментарий

• Яна 2013
        Ветеран

• 04 May 2016
        • 6929

Сообщение от triatma
        Когда-то считалось что неверны неверные гои, теперь геи.. кем считалось(?), вот простой ответ на вопрос.
        Гоим, язычники - о Боге не знали. Они были непросвещенные, невежественные...
        Поэтому вовсе не неверные...
        Неверные - кто знал и нарушал...

Вы знаете как я вас уважаю уже второй день, но вы тоже на грани путаницы божьего и кесаревого. Эти вещи надобно понимать духовно и на сердце смотреть - то геи, а эти все чаще пи-арасы.... )
        Впрочем не будем ненавидеть бестолковых грешников (не ведающих что творят и не контролирующих направление стоп своих), но грех.
        Мне геев очень жаль, что так с ними получилось... Большинство из них, насколько знаю, с нарушенной сексуальностью в результате развращения в детстве и юности...
        Я им зла и всяких там специальных кар, если они не нарушают УК РФ, не желаю...

Заповеди, увы, очень трудно соблюдать...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Просто чел
        За другие не скажу, но здесь планируется воплощение грандиозного проекта, задуманного "гос-инженерами душ человеческих" по управлению народом .....
        Какая общая для всех нас картина...
        "Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).

Комментарий

• свящ. Евгений Л
          РПЦ

• 03 November 2006
          • 9070

Сообщение от Просто чел
          любимое место отдыха - парк
          Бери выше - священную рощу.
          ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

• Яна 2013
            Ветеран

• 04 May 2016
            • 6929

Сообщение от koshak
            Мне очень не нравится, что народ занимается придирками, не говоря ни слова по существу.

Что с того, что среди сторонников храма какой-то мужик с татуировкой?
            Христу тоже ставили в виду, что Он общался с мытарями и грешниками. И что, по-вашему, фарисеи были правы, а Христос неправ???

Некоторые ещё недовольны, что Церковь строит красивые храмы. Ну так не живите в красивых домах, раз вы так считаете! Живите в бочках, как Диоген!
            Чего вы другим-то указываете, что они должны строить и где они должны молиться?

Суть дела, о которой почему-то некто не говорит ни слова,- в том, кому принадлежит территория парка, из-за которого возник конфликт.
            Если Церковь не имеет законных прав на эту территорию (например, получила разрешение на строительство через взятку) - вот тогда Церкви позор, и надо наказывать виновных.
            Но если Церковь имеет все права, а у неё хотят отнять землю, манипулируя общественным мнением,- то позор тем, кто этим занимается.
            Новозаветный Храм - это Человек...

Церковь Христова - из праведников... Мистическое (таинственное) Тело Христово.
            Таинственное - потому как до времени о этих праведниках наверное не знают..
            Видят по делам, но не узнают...
            Вот видели дела Христа, но не узнали в нем Мессию...

Есть и наоборот , видят дела плохие, но считают их хорошими.
            Белое - черным, а черное - белым...

Все остальные сообщества земные - вовсе не церковь Христова, а только мнит о себе. Врет...
            Церковь земная и довольно с нее.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от свящ. Евгений Л
            Бери выше - священную рощу.
            Это для вас так, в вашем преломлении действительности, а для других - просто парк...

Вы же не Храм Новозаветный?
            Ну так хоть рукотворный вам нужен... Кадилом махать и паству окормлять...
            К тому же вам за служение даже деньги платят...
            Вы - винтик системы. Ничего против не скажете, даже если ваша система вас будет вас же уничтожать, надежда умирает последней...
            "Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).

Комментарий

• Григорий Р
              Ветеран

• 29 December 2016
              • 23121

Сообщение от Яна 2013

Мне геев очень жаль...
              Слезами горю не поможешь и жалость на хлеб не намажешь. Геям нужны партнёры. Много партнёров.
              Гей, не имеющий выбора, выглядит ещё жалостней.
              Геи не просто не должны унывать, геи дожны быть счастливы, а иначе снова уныние. Специфика геев в том, что им необходимо переодически менять партнёров. Геи стареют и уже не могут помочь друг другу делом.
              Поэтому без профилактических бесед с детьми новой крови в эти круги не вольётся.
              Мы так и будем их вечно жалеть?
              Время действовать!

Комментарий

• Яна 2013
                Ветеран

• 04 May 2016
                • 6929

Сообщение от Григорий Р
                Слезами горю не поможешь и жалость на хлеб не намажешь. Геям нужны партнёры. Много партнёров.
                Гей, не имеющий выбора, выглядит ещё жалостней.
                Геи не просто не должны унывать, геи дожны быть счастливы, а иначе снова уныние. Специфика геев в том, что им необходимо переодически менять партнёров. Геи стареют и уже не могут помочь друг другу делом.
                Поэтому без профилактических бесед с детьми новой крови в эти круги не вольётся.
                Мы так и будем их вечно жалеть?
                Время действовать!
                Гомосексуальность возможно корректировать, а то и излечивать...
                Врожденных аномалов совсем немного...
                Было бы желание избавиться от этого. И грамотный специалист который поможет...

Григорий, как говорится своими словами можно и оправдаться, и осудиться...

Я вас поддерживаю, в смысле противодействия.
                Но сами понимаете, в миру с этим так просто не справишься...
                Давайте начнем с церкви.
                В церковной среде это куда лучше сделать, избавить ее от извращенцев...
                Станет чище от этого дела РПЦ - станет лучше и общество...

Комментарий

• Григорий Р
                  Ветеран

• 29 December 2016
                  • 23121

Сообщение от Яна 2013
                  Новозаветный Храм - это Человек...
                  Бог не в одном, Бог посреди двух-трёх и лучшее враг хорошего - посреди пятерых!
                  Соборуются на поляне - хорошо, но лучшее враг хорошего - в святом доме - ещё лучше. Если есть освящённый для Бога домик, то кто уже будет собираться под берёзами в ЦПКиО им. Якова Сверлова?
                  Для чего Апостолы единодушно день и ночь пребывали в храме? Яну забыли спросить, она бы им разжевала за Аллаха/ Брахмана.
                  С кем и где Вы собираетесь? В священной роще Екатеринбурга?
                  Последний раз редактировалось Григорий Р; 16 May 2019, 05:33 PM.

Комментарий

• Яна 2013
                    Ветеран

• 04 May 2016
                    • 6929

Сообщение от Григорий Р
                    Бог не в одном, Бог посреди двух-трёх и лучшее враг хорошего - посреди пятерых! Поэтому Апостолы всегда говорят - вы храм. Все вы со Христом посреди.
                    С кем и где Вы собираетесь?
                    Незачем собираться посреди тех, где Бога нет... Нет по одной простой причине - несоблюдения Заповедей...
                    Зачем мне самообман и потеря времени?
                    Уж как-нибудь в одиночестве...

Я-то тоже может далеко не все соблюдаю, и во мне ничего Христова нет, но сама за себя в ответе...
                    По возможности всё испытываю, что есть хорошо и плохо...

Общественное сознание и догматизм, теперь понимаю, никакой пользы мне не принес, кроме опыта, что наряду с тратами времени еще и ужасный грех перед Богом...

Комментарий

• Григорий Р
                      Ветеран

• 29 December 2016
                      • 23121

Сообщение от Яна 2013
                      Уж как-нибудь в одиночестве...
                      Да, но слава то Господня отдана единым. Все остальные бесславны. С кем Вы, лично, едины?

Комментарий

• Яна 2013
                        Ветеран

• 04 May 2016
                        • 6929

Сообщение от Григорий Р
                        Да, но слава то Господня отдана единым. Все остальные бесславны. С кем Вы, лично, едины?
                        Григорий, благодарю за заботу...
                        Но вам впору и о себе подумать в том же плане...

Комментарий

• Григорий Р
                          Ветеран

• 29 December 2016
                          • 23121

Сообщение от Яна 2013
                          Григорий, благодарю за заботу...
                          Но вам впору и о себе подумать в том же плане...
                          Я могу назвать человек 20, находящихся здесь, с кем я един и суть одно Тело. За этим форумом таких миллионы и миллионы. И усопших столько же.
                          А Вы найдёте, хоть, одного в мире с кем сами едины?

Комментарий

• Яна 2013
                            Ветеран

• 04 May 2016
                            • 6929

Сообщение от Григорий Р
                            Я могу назвать человек 20, находящихся здесь, с кем я един и суть одно Тело. За этим форумом таких миллионы и миллионы. И усопших столько же.
                            А Вы найдёте, хоть, одного в мире с кем сами едины?
                            Многочисленность стада, протоптанные многомиллионными стадами дороги и широкие врата безусловно много значат...

Я не ищу никого в плане духовного единства...)
                            Только Христа.

В плане общения в людях нуждаюсь, поэтому я здесь...
                            А вот в единстве - нет.

Комментарий

• Григорий Р
                              Ветеран

• 29 December 2016
                              • 23121

Сообщение от Яна 2013

В плане общения в людях нуждаюсь, поэтому я здесь...
                              А вот в единстве - нет.
                              Точно так же скажет любой чёрт. Бесы безудержно стремятся к общению и самовыражению. В люди выходят.

Комментарий

• Яна 2013
                                Ветеран

• 04 May 2016
                                • 6929

Сообщение от Григорий Р
                                Точно так же скажет любой чёрт. Бесы безудержно стремятся к общению и самовыражению. В люди выходят.
                                Вам виднее конечно...

Комментарий

Обработка...