За другие не скажу, но здесь планируется воплощение грандиозного проекта, задуманного "гос-инженерами душ человеческих" по управлению народом с помощью идолов. В городе Екатеринбурге строится "храм Екатерины" (игра слов такая, что уже завораживает - хоть храм еще и не построен). И идол этот состоит, как ни странно, не в самом здании храма и его утвари, а именно в самом понятии в голове человека: "храм-екатерины-в-екатеринбурге" - неплохая первичная обработка, вовлекающая на нужную орбиту. Христианства здесь никакого. Только гос-интересы внедрения и поддержания на жреческом уровне ментальности народа в нужном русле (обольщенность). ************Креативный подход с местным колоритом. Примерно то же, что и "храм победы" в подмосковной Кубинке, где ступеньки отливают (или уже отлили) из немецкой техники времен войны. **********Подобное по задумкам "инженеров" будет очень эффективно по поддержанию народа в узде и придания ему "гос-идеалов" . ...Но умы их недальновидны. И возмущение разумного народа повергает их в небольшой шок, и заставляет немного чесать репу: что бы изменить, чтобы получилось так, как надо им?Абсолютно.В Минске в этой канве "храм всех святых" построили на улице "всесвятской". ******************Технологии обольщения и задуривания народа отработаны и отрабатываются 24/7.
Авторитет и мурло... Протест в Екатеринбурге...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Мне очень не нравится, что народ занимается придирками, не говоря ни слова по существу.
Что с того, что среди сторонников храма какой-то мужик с татуировкой?
Христу тоже ставили в виду, что Он общался с мытарями и грешниками. И что, по-вашему, фарисеи были правы, а Христос неправ???
Некоторые ещё недовольны, что Церковь строит красивые храмы. Ну так не живите в красивых домах, раз вы так считаете! Живите в бочках, как Диоген!
Чего вы другим-то указываете, что они должны строить и где они должны молиться?
Суть дела, о которой почему-то некто не говорит ни слова,- в том, кому принадлежит территория парка, из-за которого возник конфликт.
Если Церковь не имеет законных прав на эту территорию (например, получила разрешение на строительство через взятку) - вот тогда Церкви позор, и надо наказывать виновных.
Но если Церковь имеет все права, а у неё хотят отнять землю, манипулируя общественным мнением,- то позор тем, кто этим занимается.Комментарий
-
Гоим, язычники - о Боге не знали. Они были непросвещенные, невежественные...
Поэтому вовсе не неверные...
Неверные - кто знал и нарушал...
Мне геев очень жаль, что так с ними получилось... Большинство из них, насколько знаю, с нарушенной сексуальностью в результате развращения в детстве и юности...Вы знаете как я вас уважаю уже второй день, но вы тоже на грани путаницы божьего и кесаревого. Эти вещи надобно понимать духовно и на сердце смотреть - то геи, а эти все чаще пи-арасы.... )
Впрочем не будем ненавидеть бестолковых грешников (не ведающих что творят и не контролирующих направление стоп своих), но грех.
Я им зла и всяких там специальных кар, если они не нарушают УК РФ, не желаю...
Заповеди, увы, очень трудно соблюдать...
- - - Добавлено - - -
Какая общая для всех нас картина..."Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Комментарий
-
Новозаветный Храм - это Человек...Мне очень не нравится, что народ занимается придирками, не говоря ни слова по существу.
Что с того, что среди сторонников храма какой-то мужик с татуировкой?
Христу тоже ставили в виду, что Он общался с мытарями и грешниками. И что, по-вашему, фарисеи были правы, а Христос неправ???
Некоторые ещё недовольны, что Церковь строит красивые храмы. Ну так не живите в красивых домах, раз вы так считаете! Живите в бочках, как Диоген!
Чего вы другим-то указываете, что они должны строить и где они должны молиться?
Суть дела, о которой почему-то некто не говорит ни слова,- в том, кому принадлежит территория парка, из-за которого возник конфликт.
Если Церковь не имеет законных прав на эту территорию (например, получила разрешение на строительство через взятку) - вот тогда Церкви позор, и надо наказывать виновных.
Но если Церковь имеет все права, а у неё хотят отнять землю, манипулируя общественным мнением,- то позор тем, кто этим занимается.
Церковь Христова - из праведников... Мистическое (таинственное) Тело Христово.
Таинственное - потому как до времени о этих праведниках наверное не знают..
Видят по делам, но не узнают...
Вот видели дела Христа, но не узнали в нем Мессию...
Есть и наоборот , видят дела плохие, но считают их хорошими.
Белое - черным, а черное - белым...
Все остальные сообщества земные - вовсе не церковь Христова, а только мнит о себе. Врет...
Церковь земная и довольно с нее.
- - - Добавлено - - -
Это для вас так, в вашем преломлении действительности, а для других - просто парк...
Вы же не Храм Новозаветный?
Ну так хоть рукотворный вам нужен... Кадилом махать и паству окормлять...
К тому же вам за служение даже деньги платят...
Вы - винтик системы. Ничего против не скажете, даже если ваша система вас будет вас же уничтожать, надежда умирает последней..."Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Слезами горю не поможешь и жалость на хлеб не намажешь. Геям нужны партнёры. Много партнёров.
Гей, не имеющий выбора, выглядит ещё жалостней.
Геи не просто не должны унывать, геи дожны быть счастливы, а иначе снова уныние. Специфика геев в том, что им необходимо переодически менять партнёров. Геи стареют и уже не могут помочь друг другу делом.
Поэтому без профилактических бесед с детьми новой крови в эти круги не вольётся.
Мы так и будем их вечно жалеть?
Время действовать!Комментарий
-
Гомосексуальность возможно корректировать, а то и излечивать...Слезами горю не поможешь и жалость на хлеб не намажешь. Геям нужны партнёры. Много партнёров.
Гей, не имеющий выбора, выглядит ещё жалостней.
Геи не просто не должны унывать, геи дожны быть счастливы, а иначе снова уныние. Специфика геев в том, что им необходимо переодически менять партнёров. Геи стареют и уже не могут помочь друг другу делом.
Поэтому без профилактических бесед с детьми новой крови в эти круги не вольётся.
Мы так и будем их вечно жалеть?
Время действовать!
Врожденных аномалов совсем немного...
Было бы желание избавиться от этого. И грамотный специалист который поможет...
Григорий, как говорится своими словами можно и оправдаться, и осудиться...
Я вас поддерживаю, в смысле противодействия.
Но сами понимаете, в миру с этим так просто не справишься...
Давайте начнем с церкви.
В церковной среде это куда лучше сделать, избавить ее от извращенцев...
Станет чище от этого дела РПЦ - станет лучше и общество..."Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Бог не в одном, Бог посреди двух-трёх и лучшее враг хорошего - посреди пятерых!
Соборуются на поляне - хорошо, но лучшее враг хорошего - в святом доме - ещё лучше. Если есть освящённый для Бога домик, то кто уже будет собираться под берёзами в ЦПКиО им. Якова Сверлова?
Для чего Апостолы единодушно день и ночь пребывали в храме? Яну забыли спросить, она бы им разжевала за Аллаха/ Брахмана.
С кем и где Вы собираетесь? В священной роще Екатеринбурга?Последний раз редактировалось Григорий Р; 16 May 2019, 05:33 PM.Комментарий
-
Незачем собираться посреди тех, где Бога нет... Нет по одной простой причине - несоблюдения Заповедей...
Зачем мне самообман и потеря времени?
Уж как-нибудь в одиночестве...
Я-то тоже может далеко не все соблюдаю, и во мне ничего Христова нет, но сама за себя в ответе...
По возможности всё испытываю, что есть хорошо и плохо...
Общественное сознание и догматизм, теперь понимаю, никакой пользы мне не принес, кроме опыта, что наряду с тратами времени еще и ужасный грех перед Богом..."Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Комментарий
-
"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Комментарий
-
Многочисленность стада, протоптанные многомиллионными стадами дороги и широкие врата безусловно много значат...
Я не ищу никого в плане духовного единства...)
Только Христа.
В плане общения в людях нуждаюсь, поэтому я здесь...
А вот в единстве - нет."Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий