От диджея и протестантского миссионера до православного священника
Свернуть
X
-
"где Церкви нет"
- - - Добавлено - - -
)"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
дык факт.
только я отстаиваю право Спасителя на Своё - Его Собрание.
- - - Добавлено - - -
Тимофей позволит Иисусу Христу быть Главой, Основой и Телом Своего Собрания?
- - - Добавлено - - -
и не разделяться на сотни и тысячи ( а сейчас уже говорять десятки тысяч )прочих всяко разных и не согласных между собой , даже в оценке Спасителя , фан-клубов?к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
- Взять бы этого Канта, да за такие доказательства года на три в Соловки! - совершенно неожиданно бухнул Иван Николаевич.
(М. Булгаков. "Мастер и Маргарита")Комментарий
-
-
несомненно.
но можем ли мы утверждать,что Он непременно присутствует в любом и каждом из тысяч собраний , имеющихся на пл. Земля в наше время ?
а если эти собрания даже в основных вопросах христианства - не находят согласия между собой ?
а если некотрые из них не уверены в том, что Он Бог Истинный?
а если кое-то из них возражают , что Он Бог?
Но можно сказать, что в нетеистических религиях Он Сам Себя ограничивает, ибо духовные ориентиры у тех верующих совсем иные.
безбожных?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -\
увы - я тоже это понял однажды.
а значит - следовательно , там нет Спасителя.
и- мне оч жаль , но там нет спасения.
Языческих, в которых нет Единого Бога.
жёстко?
да.
но - исчерпывающе конкретно и , думаю , логично, ибо тот кто не с Ним -пусть даже невольно и не хотя - тот яростно сопротивляется своему спасению ибо пренебрегает Спасителем.
- - - Добавлено - - -
ps
а не будет ли излишне категоричным утверждать -в этом случае, чьто у Вас , сэр - здесьнетеистических религиях.
)
ведь после РХ религия это связь с Богом и даже более того -восстановленная связь с Богом."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Я лишь использую устойчивые словосочетания, которые приняты. Можно использовать более корректные, но тогда долго объяснять, что к чему.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
а Вам не кажется Сэм, что мы слишком часто - пусть и невольно - соглашаемся с теми извращениями христианских терминов, которые подсовывает нам безбожие?
или непосредственно - чёрт?
- - - Добавлено - - -\
как думаете?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
- Взять бы этого Канта, да за такие доказательства года на три в Соловки! - совершенно неожиданно бухнул Иван Николаевич.
(М. Булгаков. "Мастер и Маргарита")Комментарий
-
Как же это скучно и неправильно. Надо всегда иметь плюрализм мнений в голове. Давайте начнем с русского языка. Зачем какое-то правописание, пусть будет плюрализм слов и букв. Я думаю, что вшкцяа ролн вхйфхпкн иаелт лгкпр,,, коврл ымнлншш о!?! егуро ы зжвпмо поурлвп вплгн цковргмук лг!Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А некоторые математики считают, что только их решение теоремы правильное. А некоторые физики и химики - что только их формула верная.
Как же это скучно и неправильно. Надо всегда иметь плюрализм мнений в голове. Давайте начнем с русского языка. Зачем какое-то правописание, пусть будет плюрализм слов и букв. Я думаю, что вшкцяа ролн вхйфхпкн иаелт лгкпр,,, коврл ымнлншш о!?! егуро ы зжвпмо поурлвп вплгн цковргмук лг!
класс.
- - - Добавлено - - -
реально - классная иллюстрация.
)
- - - Добавлено - - -
ps
только Свою.
и Им основанную , Им возглавляемую и Его Тело на земле.
Вы вазражаете против такого права Человека Иисуса Христа ?
- - - Добавлено - - -
я не в претезии лично к Вам, Сэм - я говорю о тенденции вообще....грустной тенденции. ."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий