Украинских священников из СЦУ не пустили на Пасху в Храм Гроба Господня в Иерусалиме.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
А что, собирались?
Или, может быть, РПЦ с ним сослужила?
Если нет, к чему эти идиотские вопросы?
Облажались с очередным фейком так называемых росссийский "сми" - имейте мужество признаться.
Хотя кому я это говорю?
Приехали за Благодатным огнём, с ним и уехали.Я вижу,что служить приехали,однако обломались...
С кем служить, когда? ))))))
В Кувуклии? )))))
Надо же иногда думать, что пишете...
- - - Добавлено - - -
А ребят из РПЦ допускали?
Really? )))))Комментарий
-
Мы говорим на разных языках. Я вообще не о том.
Знаю, что Бог определяет Своих, а не томос (как вы все раньше утверждали, пока в УПЦ не было его). Теперь вы резко все поменяли мнение, и уже не томос у вас определяет, а другой фактор.
Вам все факторы важны, которые на данный момент в вашу пользу говорят, даже мнение мирских журналистов от Известий. Но попробовать узнать мнение Бога вы не удосужились.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
-
Ну при чем здесь Порошенко, о чем тема?
Он проиграл, и вы выставляете этот факт, как свою победу. Если бы он выиграл, вы опять же говорили бы, что это победа для вас и поражение для Украины.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Вы рвали и вся ваша фашистская братия.
А я вам (и Вам лично) ещё осенью-зимой говорил, что Порошенко президентом не останется (кто такой Вальцман, не знаю).
Видите, как вы выпадаете из реального мира?
Видите, что вера в "россию" и прочий фашистcкий бред делает вас полными неадекватами, живущими в собственном виртуальном мире?
Теперь понимаете, почему я говорю про сорокалетний карантин территорий бывшей россии на время её денацификации и изолирование вас от ваших детей и внуков?
Хотя действительно, кому это говорю?
Русский нацист и "понимаете" - несовместимые понятия...Комментарий
-
Комментарий
-
Я просто задал вопрос Клантао и все... Он до "того как" пытался всех убедить, что у них "все под контролем" насчет тов. Вальцмана. Ан не вышло... И это не наша победа, а победа вашего Коломыйского, который отомстил своему единоверцу Порошенки за отжим имущества...Комментарий

Комментарий